Одна жизнь – одна команда!
Что по мне, то играем сегодня на порядок интереснее, чем с Ростовом. Поменять бы Карраскаля и Чавеса и будет нам счастье.
 renton1
Рваная игра пока, и игроки тоже сегодня играют моментами, один Маухуб не выпадает, остальные то вроде неплохо потом в тени, потом другой хорошо сыграет опять в тень уходит, нет целосности. Ладно хоть после первых минут выровняли игру, поначалу думал нас раскатают.
 Nata76
Александр63 писал(а):
05 ноя 2024, 21:36
Что по мне, то играем сегодня на порядок интереснее, чем с Ростовом. Поменять бы Карраскаля и Чавеса и будет нам счастье.
Не факт. Фомин выйдет, но Чавесу нужно набирать (кто у нас там впереди Нижний? Гончаренко накрутит своих бойцов.) Карра начал голевой эпизод, если мне не показалось.
 andalesm
Вот как Самошникова не подписали ? Его только за одни ауты нужно брать было . А он еще и бежит и финтит и даже кроссы вырезает . Да и в защите особых косяков не замечено (
 veron
Неплохой первый тайм, но больше тревожит второй, если снова будут ходить пешком, то удачи не видать, и замены пан
 Банщик
Пока держимся. Второй тайм поактивнее бы. Карра , как обычно сам по себе, Чавес одел Шпаку невидимку. Тоже уже не в первой.
Посмотрим сможем ли и второй тайм выжать вдевятером. надежда на Леща, хорош в этом сезоне.
 Nata76
Карра хорошо на Скопу, но Скопа слишком читаемо для вратаря.
Гладышев - необязательный штрафной привез.
 Nata76
А теперь Денис привез штрафной.
Спопа не удержал Пиняева (!),а Лещ махнул руками и вуяля, вынимаем :x
 kurilka
Поэтому Скопинцев и не играет в основе. А вместо него - кто угодно.
Последний раз редактировалось kurilka 05 ноя 2024, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 40