Уверен, что Лещук минимум один мяч из 6 точно вытащил бы, но это все разговоры уже после драки.
Кубок проиграли по ходу матча - надо было забить один раз всего, да и подходы были, но не « шмогла».
Уверен, что Лещук минимум один мяч из 6 точно вытащил бы, но это все разговоры уже после драки.
Скопа сегодня отличный матч провел.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 23:13Думаю, что мяч попал "дяде Диме" в лоб, а не в нос, потому что нос, наверняка, был бы сломан. Ох уж эти тупые мемы и те, кто их пиарит.![]()
Можно просто под условие, о том, что бомжи сдают нам игру в Москве в чемпе в следующем сезоне
Носу тоже досталось. Он сам знатный тиктокер, а для них мемы - это все. Он сегодня молодец и в целом, и в этом эпизоде. Целенаправленно смещался перед этим ударом. И вспомнил, что он защитник. Желтая ему досталась из пальца.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 23:13Думаю, что мяч попал "дяде Диме" в лоб, а не в нос, потому что нос, наверняка, был бы сломан. Ох уж эти тупые мемы и те, кто их пиарит.![]()
Нет, это не наш путь.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 23:21Можно просто под условие, о том, что бомжи сдают нам игру в Москве в чемпе в следующем сезоне![]()
![]()
Помните сколько было слухов про то, что камни перед своим первым чемпионством в предыдущем чемпе несколько игр так сдали, чтобы в следующем сезоне, в котором они впервые стали чемпионами, благодарные соперники им ответили аналогичной "любезностью".
Я бы даже сказал два голевых момента они имели. Помимо подходов. Но ведь так бывает, у кого то моменты острее, но не залетело, а у других возможности попроще, но гол есть. Так и здесь- мы свои ворота уберегли, пару раз и свезло просто, но свой гол не забили, а могли.
Замены неудачно сделал, надо было не Маринкина, а Чавеса выпускать вместо Фомина, и Гладышева менять раньше на Бабаева.Банщик писал(а): ↑Вчера, 23:30Я бы даже сказал два голевых момента они имели. Помимо подходов. Но ведь так бывает, у кого то моменты острее, но не залетело, а у других возможности попроще, но гол есть. Так и здесь- мы свои ворота уберегли, пару раз и свезло просто, но свой гол не забили, а могли.
Преимущество Краснодара было подавляющее с 11 мин по 45 и не такое однозначное, но все же преимущество и в концовке с 80 по 90 мин. Мы не плохо провели второй тайм кроме концовки. В целом , конечно, они сильнее, но это было понятно и раньше, а эта игра при всем том могла закончиться в нашу пользу. Но для этого надо забивать. Хотя бы на один гол больше соперника - аксиома.
Я в своей жизни слышу это как минимум два раза:Nata76 писал(а): ↑Вчера, 23:27Нет, это не наш путь.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 23:21Можно просто под условие, о том, что бомжи сдают нам игру в Москве в чемпе в следующем сезоне![]()
![]()
Помните сколько было слухов про то, что камни перед своим первым чемпионством в предыдущем чемпе несколько игр так сдали, чтобы в следующем сезоне, в котором они впервые стали чемпионами, благодарные соперники им ответили аналогичной "любезностью".
Да, мне тоже Скопа понравился сегодня. Но еще больше зашла игра Глебова. Может потому что не ожидал от него никакого толка. ИМХО, лучший в матче.WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 23:14Скопа сегодня отличный матч провел.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 23:13Думаю, что мяч попал "дяде Диме" в лоб, а не в нос, потому что нос, наверняка, был бы сломан. Ох уж эти тупые мемы и те, кто их пиарит.![]()
То, что лучший в апреле не при чем к пробитию пенальти. Не надо сарказма, многие великие игроки не забивали иногда пенальти.Night Dynamovich писал(а): ↑Вчера, 22:52Зачем Тюкавину дают бить пенальти?? Ну не умеет он. Зато лучший игрок апреля
Можно вспомнить , как Роберто Баджо не забил пенальти в финале ЧМ-94. Или у Терри в Лужниках нога поехала.Банщик писал(а): ↑Вчера, 23:49То, что лучший в апреле не при чем к пробитию пенальти. Не надо сарказма, многие великие игроки не забивали иногда пенальти.Night Dynamovich писал(а): ↑Вчера, 22:52Зачем Тюкавину дают бить пенальти?? Ну не умеет он. Зато лучший игрок апреля
Но Косте надо либо усиленно тренировать этот элемент, либо уйти в отказ при 11м. Пока этот элемент футбола - не его в карьере.
WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 22:48Лунев не умеет пенальти отбивать.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 22:46Лунев обосрался... быки били по центру раза три или четыре... а он по углам нырял...![]()
Всего Лещ участвовал в 5-ти сериях пенальти, выиграли с ним две: первую серию проиграли осенью 2017-го Нальчику, тогда команде второй лиги; вторую выиграли весной 2022-го у Балтики из ФНЛ; третью и четвертую проиграли Оренбургу и Краснодару. Пятую три года назад выиграли у Зе нита.