Одна жизнь – одна команда!
Nata76 писал(а):
05 ноя 2024, 14:35
Если основные защи в форме, то какой Леон (при всей моей симпатии к кэпу двойки) и Лепский - Локо вроде не вторым составом кубок играет.
А я уже писал, что по мне пусть лучше косячат наши пацаны, чем три ногожопых латиноамериканца.
Сколько косячат эти три персонажа, что на мой взгляд играть хуже просто невозможно.
Да не поставит естественно пан ни одного, ни другого. Будем, как всегда лицезреть всех троих долбоёпов. Троих потому-что скорее всего один из них будет ПЗ играть :mrgreen:
 Nata76
Александр63 писал(а):
05 ноя 2024, 14:45
Nata76 писал(а):
Если основные защи в форме, то какой Леон (при всей моей симпатии к кэпу двойки) и Лепский - Локо вроде не вторым составом кубок играет.
А я уже писал, что по мне пусть лучше косячат наши пацаны, чем три ногожопых латиноамериканца.
Сколько косячат эти три персонажа, что на мой взгляд играть хуже просто невозможно.
Да не поставит естественно пан ни одного, ни другого. Будем, как всегда лицезреть всех троих долбоёпов. Троих потому-что скорее всего один из них будет ПЗ играть :mrgreen:
Не, я до такой толерантности к паспортистам еще не дошла, вернее уже избавилась от нее, пусть и местами. Хватило уже кровиночек в обороне от Гриши до Евгеньева (ух, что он там с помощью хваленого Солдатенкова сотворил в недавнем матче Крыльев). Лозунги в интернете " поставьте Бессмертного и Лепского, они же лучше", вызывают только грустную улыбку. Уже хочется, чтобы никто не косячил вообще.
И очень жаль, что тот же Скопа не делает выводы (что прежде всего он должен быть защем на поле, остальное вторично).
 veron
Nata76 писал(а):
05 ноя 2024, 15:50
Александр63 писал(а):
05 ноя 2024, 14:45
Nata76 писал(а):
Не, я до такой толерантности к паспортистам еще не дошла, вернее уже избавилась от нее, пусть и местами. Хватило уже кровиночек в обороне от Гриши до Евгеньева (ух, что он там с помощью хваленого Солдатенкова сотворил в недавнем матче Крыльев). Лозунги в интернете " поставьте Бессмертного и Лепского, они же лучше", вызывают только грустную улыбку. Уже хочется, чтобы никто не косячил вообще.
И очень жаль, что тот же Скопа не делает выводы (что прежде всего он должен быть защем на поле, остальное вторично).
Скопа в политику собрался, ему по определению делать выводы не положено
Я не пытался навязать "кровинушек" ;)
Я просто хочу, чтобы команда, как можно быстрее избавилась от "великолепной троицы" и наша защита начала смотреться именно защитой. А на время переходного периода я бы лучше на пацанов из Динамо-2 посмотрел, а не на ...
 Nata76
Александр63 писал(а):
05 ноя 2024, 17:03
Лунёв получил повреждение колена и будет отсутствовать в воротах в матче с «Пари НН».
Еще один пипец подкрался незаметно :(
 Nata76
Александр63 писал(а):
05 ноя 2024, 16:19
Я не пытался навязать "кровинушек" ;)
Я просто хочу, чтобы команда, как можно быстрее избавилась от "великолепной троицы" и наша защита начала смотреться именно защитой. А на время переходного периода я бы лучше на пацанов из Динамо-2 посмотрел, а не на ...
Не верю в потенциальные находки нашего трансферного отдела. Монтес нашей мечты показательно оказался у паровозов, а не у нас. Так что придется нам "донашивать" то, что есть. Теперь у двойки соперники будут посильней, там можно будет на пацанов посмотреть :)

Спопа, Маричаль, Фернандес, Даса , Лещ . Сегодня смотрим на такое сочетание.
 LeonDM
Бителло, Лаксальт, Майсторович, Лунёв восстанавливаются после полученных травм. Бальбуэна и Нгамалё пропустят матч по решению тренерского штаба.

@fcdynamo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 renton1
К составу нет вопросов, хочу конечно увидеть сегодня Окишора во втором тайме, ярко блеснул в начале сезона, потом болезнь.... Но впечатления до сих пор, эх раскрылся бы парень.
 Банщик
Ростов обыграл спам на его поле, а мы, болели, как и Личка думали, что наша ничья с Ростовом - это трындец. Но жизнь мудрее, она показала, что трындец , если вообще и есть, то он сегодня, а не три дня назад.
Вообще то и и раньше, еще до пятницы было известно, что если Ростов упрется, то обыграть их будет ну очень трудно.
 Банщик
Опять ГТ Лепского не поставил. Уйдет парень, будем опять переплачивать за новых Фернандесов.
 Nata76
Саша вместо Роби (вынужденная замена). Одним латиносом меньше.
Мы опять играем в десять негритят, когда в каждом матче у нас кто-то да выбивает?
 vitik
Nata76 писал(а):
05 ноя 2024, 21:13
Один раз прыгнул. Второй раз нет. Вынимаем мяч от Монтеса - какая ирония.
Ну что, к регионам?
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 55