Одна жизнь – одна команда!
 Nata76
Судейка добавил пять минут, а наши сыграли на отлично! Всех с победой :dinfan2: :dinfan2:
Ульви - отличный матч, и забил, и плюс в последней атаке это ведь он выцарапал мяч, так держать!
И хорошо, что Гладышеву хватила ума отдать на Костю.
 renton1
Ну могут же парни, сегодня всё молодцы, вся команда!!! И есть резерв хороший Валере только надо собрать пазл. Я уже стал забывать про Зайдензаля после того как его Кордоба унизил, но там Кордоба топ, а на ошибках учатся, сегодня он очень надёжно отыграл. Тюка пас и гол, это класс. Все молодцы, спасибо команде за эмоции :dinfan2:
Первая серьезная побеДа у Карпина. Ну и Тюка супер, гол + пас в тот момент когда было уже тяжеловато оборонятся. Лещ тоже красавец сегодня, 2 раза подтащил, а без этого такие матчи не выигрываются
 vasilev
Первое впечатление команда раскрепостилась! Молодежь приехала порвать питер,и порвала!
Все таки кубок и золото для Карпина пока вещь неподьемная!
Тяготит при отборе хватаются за футболки как дети!
 Obninsk345
Банщик писал(а):
Вчера, 22:40
Парафраз: Нет у бомжей методов против Кости Тюкавина!
это да! Костя седня красавец! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:

а болонку гнать пора...
 WARLOCK
vitik писал(а):
Вчера, 21:32
Постоянно ловлю себя на мысли: почему я с детства терпеть не могу город на Неве? Много раз там бывал и всегда тянуло побыстрее свалить оттуда... Имперский блеск Невского и дворы-помойки в шаге от него...
Там дворы-колодцы, а не "помойки". Один из самых красивых городов в мире, созданный при участии итальянских архитекторов в соответствии с генеральным планом. А в "шаге" от Невского: церкви, дворцы, манеж, Русский музей, сквер с памятником Пушкину, Дворцовая площадь, Пушкинский театр, Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Летний сад, Михайловский замок, Цирк Чинизелли, Спас на крови. Вам просто климат невский не нравится: там куда ни пойдешь - ветер всегда в морду, даже если упасть - тоже будет дуть в морду. ;)
 WARLOCK
Приятно удивили Окишор и особенно Зайдензаль. Осипенко тоже уверенно играл.
Но зенит вышел на игру как на легкую прогулку: не играли компактно, почти не прессинговали: рассчитывали на одном классе пройти.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
Вчера, 23:37
vitik писал(а):
Вчера, 21:32
Постоянно ловлю себя на мысли: почему я с детства терпеть не могу город на Неве? Много раз там бывал и всегда тянуло побыстрее свалить оттуда... Имперский блеск Невского и дворы-помойки в шаге от него...
Там дворы-колодцы, а не "помойки". Один из самых красивых городов в мире, созданный при участии итальянских архитекторов в соответствии с генеральным планом. А в "шаге" от Невского: церкви, дворцы, манеж, Русский музей, сквер с памятником Пушкину, Дворцовая площадь, Пушкинский театр, Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Летний сад, Михайловский замок, Цирк Чинизелли, Спас на крови. Вам просто климат невский не нравится: там куда ни пойдешь - ветер всегда в морду, даже если упасть - тоже будет дуть в морду. ;)
Если интересует, могу порекомендовать статью Дмитрия Швидковского "Художественные основания Петербурга". Довольно интересно, подробно и необычно.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25