Одна жизнь – одна команда!
 dinamikd
Александр63 писал(а):
02 окт 2024, 22:00
А по молодым соглашусь. Где, как не в КР их ставить. Я бы сегодня с удовольствием посмотрел на того же Окишора.
У Динамо ОЛИЧНАЯ молодёжь.
Лепский,Зайдензаль,Шагиахметов,Александров,Назаренко тот же Окишор и др.
Но о них многие болельщики даже и не знают.
Многие из них даже в заявку на матчи с более слабыми соперниками не попадают.
 Nata76
Александр63 писал(а):
02 окт 2024, 21:58
"Хуйня про Марричаля" это сильно конечно )))
1. Привозит пенальти выставляя руку при простреле.
2. Непонятно зачем выбивает мяч на угловой. После подачи не смог не выбить мяч, отскочивший от штанги, не заблокировать добивавшего мясного.
3. Выпрыгнул из стенки спиной вперед, фактически увернувшись от мяча.

По нему у меня мнение сложилось уже давно. Плохо координированный игрок с невысоким игровым интеллектом.

Но в одном соглашусь. В футбол играли сегодня первые минут 25-30. Потом всё.
Задрали уже эти мясные пенальти. Руку Мари выставил, да, но мяч перед этим попал в его же прижатую. Идиотский пеналь со всех сторон :(
 Гипсик
dinamikd писал(а):
02 окт 2024, 22:06
Александр63 писал(а):
А по молодым соглашусь. Где, как не в КР их ставить. Я бы сегодня с удовольствием посмотрел на того же Окишора.
Шагиахметов уже в Сочах лавку полирует :D
Nata76 писал(а):
02 окт 2024, 22:05
Александр63 писал(а):
А я бы нет, нафига Вите такие эмоции от такой игры. У нас Лепский как-то вышел и попал по каток в прошлом сезоне. Конечно, на защей больше шишек валится, но все же.
Не очень понял про эмоции.
У нас сейчас нет игрока в основе с таким видением поля. Вон Бвтраков всю игру у девок ведет. Причем физически Окишор гораздо крепче. Почему нет ?
 dinamikd
Гипсик писал(а):
02 окт 2024, 22:12
dinamikd писал(а):
Александр63 писал(а):
А он разве не в аренде?
Nata76 писал(а):
02 окт 2024, 22:10

Задрали уже эти мясные пенальти. Руку Мари выставил, да, но мяч перед этим попал в его же прижатую. Идиотский пеналь со всех сторон :(
Наташ, ну давно уже все мало-мальски опытные игроки руки в штрафной за спину убирают, когда видят, что соперник будет делать навес/прострел.
У Дасы, скорее несчастный случай с пенальти был, а не сегодня у Марричаля.
 Nata76
dinamikd писал(а):
Александр63 писал(а):
Думаю, в этой теме знают вышеперечисленных игроков. Шагиахетов сейчас не в нашем расположении, а в Сочи. Оттуда его прикажете на лавку вызывать? В заявку молодые попадают, но и за двойку кто-то должен играть, раз там команда идет неплохо. Посмотрите в таблицу, нам надо кровь из носа очки набирать, а не ставить целью выгуливать побольше молодых.
 dinamikd
Nata76 писал(а):
02 окт 2024, 22:16
dinamikd писал(а):
Александр63 писал(а):
Думаю, в этой теме знают вышеперечисленных игроков. Шагиахетов сейчас не в нашем расположении, а в Сочи. Оттуда его прикажете на лавку вызывать? В заявку молодые попадают, но и за двойку кто-то должен играть, раз там команда идет неплохо. Посмотрите в таблицу, нам надо кровь из носа очки набирать, а не ставить целью выгуливать побольше молодых.
Наташ,ну ка же они тогда наберутся опыта с сильными командами если их даже на кубок не заявляют.
Как по мне,так лучше сыграть один матч с Крыльями или Махачкалой,чем 30 матчей за двойку фиг знает с кем.
Для игрока пользы это даст больше.
 Гипсик
dinamikd писал(а):
02 окт 2024, 22:13
Гипсик писал(а):
02 окт 2024, 22:12
А он разве не в аренде?
Его продали, там другие в аренДе с о сложными опциями прямых и обратных выкупов.
 Nata76
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):
02 окт 2024, 22:10

Наташ, ну давно уже все мало-мальски опытные игроки руки в штрафной за спину убирают, когда видят, что соперник будет делать навес/прострел.
У Дасы, скорее несчастный случай с пенальти был, а не сегодня у Марричаля.
Если бы всегда убирались руки. Мне Мари в том моменте напомнил - "захочешь отбиться, не так раскорячишься". Нет, этот пеналь точно в копилку идиотских. От прижатой руки во вторую, и да, хотелось бы и другого ракурса на повторе. У Дасы мясной расчетливо бил в тело в упор.
 dinamikd
dinamikd писал(а):
02 окт 2024, 22:20
Nata76 писал(а):
dinamikd писал(а):

Наташ,ну ка же они тогда наберутся опыта с сильными командами если их даже на кубок не заявляют.
Как по мне,так лучше сыграть один матч с Крыльями или Махачкалой,чем 30 матчей за двойку фиг знает с кем.
Я сам бывший спортсмен и по себе знаю,что те же несчастные 15 минут выдя на замену за основу,дают больше чем десяток матчей за дубль.
А большинство игроков попадая в дубль/резерв просто начинают деградировать в игровом плане(тоже знаю по себе :) ).
 Гипсик
«Наконец-то «Спартак» заслужил счёт 3:2. Мы бросили играть во втором тайме, мы не владели мячом, перестали быть опасными, терпели», – передаёт слова Лички корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

«Спартак» отличается таким стилем, что у них запредельный фарт при нулевой игре.
«Спартак» запихнул три дурака и выиграл сказал бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Кругловым.

Нужны ли оба тренера при таких расклаДах?
"Еще не уволили?" :?
Последний раз редактировалось Гипсик 02 окт 2024, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
dinamikd писал(а):
02 окт 2024, 22:20
Nata76 писал(а):
dinamikd писал(а):

Всегда поддерживаю наших воспитанников, но важнее набирать очки, чем давать шансы всем скопом. Вообще Динамо не тот клуб, который можно обвинять в том, что молодежь не имеет шансов. Мы кровиночкам традиционно возможности представляем, но и страдали от "игры" некоторых кровиночек поболее других клубов. Результат превалирует.
Смешно, но тот же Мари почти наш воспитанник, приехал с корабля на бал, тощим и молодым, без знания языка на другой континент :D
 Nata76
Гипсик писал(а):
02 окт 2024, 22:34
«Наконец-то «Спартак» заслужил счёт 3:2. Мы бросили играть во втором тайме, мы не владели мячом, перестали быть опасными, терпели», – передаёт слова Лички корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.
"Еще не уволили?" :?
Про увольнение - это просто несерьезно. Не была сторонником его приобретения (а это именно приобретение), но менять можно на кого-то стоящего, а в способности и желании РУ пригласить оного у меня огромное сомнение. К тому же более стоящего (во всех смысла) так не прокинешь с усилением, как прокидывают Марцела.
 Гипсик
Nata76 писал(а):
02 окт 2024, 22:40
К тому же более стоящего (во всех смысла) так не прокинешь с усилением, как прокидывают Марцела.
Ему поДогнали игроков. Наверное с ним согласовывали.
А вот какую работу проДелал сам Личка?
Третье место стечение обстоятельств.
Сбалансированной и поставленной игры у него нет.
СаДо-мазо и вечные грабли.
Да, бывают некие озарения, но не более того. Такими темпами "тренировок на кошках" он повысит квалификацию лет через пять.
РуковоДство, виДя всё это, никогДа не купит ему стоящих (читай Дорогих игроков).
Сейчас ситуация цугцванга, уволить нельзя, усиливать бессмысленно!
Визуально ещё и патовая сутуация при таком расклаДе:
Личка Делает виД что тренерует, РуковоДство - что критикует.
 renton1
Andy_1 писал(а):
02 окт 2024, 21:46
Жаль, что в своё время не удалось пригласить Николича.Такого бардака на поле точно бы не было. Можно попробовать пригласить Ивича, пока он не занят. Футбол при нем будет не особо зрелищный, зато надежный.Именно, так называемый «скучный» футбол не нравился Галицкому, поэтому он и уволил Ивича,даже несмотря на то,что он шел на первом месте перед зимним перерывом.
Опять разговоры о смене тренера, ну не заслужил Личка пока этого. Игра есть, результат есть, что в чемпионате пока проиграли только бомжам и коаснодару, что в Кубке вышли в следущюю стадию, да и игра интересная, да есть проблемы с защитой, но Личка пока своё дело делает, давайте этот год закроем с ним, а потом уже выводы сделаем.
 renton1
Nata76 писал(а):
Александр63 писал(а):
А я бы нет, нафига Вите такие эмоции от такой игры. У нас Лепский как-то вышел и попал по каток в прошлом сезоне. Конечно, на защей больше шишек валится, но все же.
По моему мнению я бы тоже Витю посмотрел, ему опыт нужен, это и есть прогресс и тем более в таких играх, и для молодого игрока даже отрицательный итог это опыт и прогресс. Я очень надеюсь на Окишора, после Захи и Тюкавина он на мой взгляд самый перспективный заиграть в основе.
 Nata76
Гипсик писал(а):
02 окт 2024, 22:48
Nata76 писал(а):
02 окт 2024, 22:40
К тому же более стоящего (во всех смысла) так не прокинешь с усилением, как прокидывают Марцела.
Ему поДогнали игроков. Наверное с ним согласовывали.
А вот какую работу проДелал сам Личка?
Третье место стечение обстоятельств.
Сбалансированной и поставленной игры у него нет.
СаДо-мазо и вечные грабли.
Да, бывают некие озарения, но не более того. Такими темпами "тренировок на кошках" он повысит квалификацию лет через пять.
РуковоДство, виДя всё это, никогДа не купит ему стоящих (читай Дорогих игроков).
Сейчас ситуация цугцванга, уволить нельзя, усиливать бессмысленно!
Визуально ещё и патовая сутуация при таком расклаДе:
Личка Делает виД что тренерует, РуковоДство - что критикует.
Не-не, Личку изначально прокидывали с приобретениями, а не "видя это".
Напомню, что садо-мазо концепцию с еще в момент приглашения Лички Григорян нам предсказал, да и только ленивый этого не предсказывал (на форуме в том числе ). Так что руководство прекрасно видело, что покупало. Такая концепция как по маслу влилась в маркетинговую стратегию, так что РУ не отмажется. А уж буки-то (в том числе, наши спонсоры) сколько подняли на этой концепции :(
Так что пан при работе, РУ в своем репертуаре, а мы при валидоле (нужное подставить).
Жабят на игроков-решал, не могут добиться нейтрального судейства, так хотя бы пригласили приличного тренера обороны и тренера вратарей (Подлещик сегодня норовил мяч из рук выронить, и выбить под прессингом не мог). Но и этого не сделали, зато ПБ зачем-то позвали на теплое место :?
 Nata76
renton1 писал(а):
02 окт 2024, 23:20
Nata76 писал(а):
Александр63 писал(а):
По моему мнению я бы тоже Витю посмотрел, ему опыт нужен, это и есть прогресс и тем более в таких играх, и для молодого игрока даже отрицательный итог это опыт и прогресс. Я очень надеюсь на Окишора, после Захи и Тюкавина он на мой взгляд самый перспективный заиграть в основе.
Вот для того, чтобы наши надежды оправдались, пусть парня выпускают продуманно, а не бросают под практически первый состав наскипидаренных ничьей с нами и проигрышем Локо мясных.
Хотя, может, это надуманно, а на самом деле Витя еще физухи не добрал.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 55