Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
Nata76 писал(а):
03 окт 2025, 18:34
LeonDM писал(а):
03 окт 2025, 00:45
Nata76 писал(а):
02 окт 2025, 19:31
Я прекрасно знаю, что это серия пенальти - это лотерея, правда за эту лотерию у нас считалось хорошим тоном гнобить вратарей. Но отправить бить Гладышева, вышедшего после приличного простоя - это выше моего понимания. Антон тоже под вопросом, он, может, на длинные передачи у Карпа заточился, а не под пенальти :)
Гена - это Гена. А Ярик - для сопливого детсадовца. И беда в том, что он реально все еще Ярик.
Согласен что Гена это Гена, но Эдик вроде тоже Эдик, нет? Кстати, и Численко часто просто Игорьком называли. Ну никак эти уменьшительно-ласкательные имена их владельцев не дискредитируют. И насчет отправить бить: обычно пенальтистов в сериях не только назначают, но бывает что назначают и тех, кто чувствует уверенность что забьет. Может быть другие не захотели бить. Например Семшов при всех своих забивных талантах никогда пенальти бить не брался: ни в матчах, ни после них. Но чувствовать уверенность и реально забить разные вещи. Вот Батраков наверняка вчера тоже шел бить как один из лучших пенальтистов.
Эдик за нас не играл, так что... Численко, по-моему, называли просто Число. Ярик реально звучит дурацки в адрес взрослого футболиста. Если бы Карпин был реально погружен в команду (с изучением как минимум прошлого сезона), а не сидел бы на двух стульях, он бы этого "Ярика" к пенальти не подпустил бы (игрок после паузы плюс специфика психологии).
Да причем тут за кого играл Стрельцов? Речь о том, что ничего плохого в такого рода уменьшительно-ласкательных формах имени нет. 16-го будет 63 года как я впервые увидел Численко с трибуны. Кричали ему Число это так, но между собой чаще просто Игорьком называли. И у нас кстати ещё ведь и Гарик в команде играл. В общем, всех их до конца карьеры так называли и они от этого ни хуже, не лучше не становились. А у Ярика хватает недостатков в игре, но его имя к их числу точно не относится.
Насчет пенальти согласен, бить его Ярику не стоило, но повторю вопрос - а кому бить? Думаю Бителло припасли на 5-ый удар, но ведь и он в прошлогодней серии с Локо не забил на пару с Тюкавиным. Но все равно, выбор Ярика как пенальтиста странный. Как и в игре с Крыльями выбор Маричаля. Который судя по играм по воротам вообще бьет плохо. Да он и не пытается. Нико кстати в этом сезоне свои первые голы во взрослой карьере забил - один головой и другой с добивания из вратарской. До этого нигде ни разу не забивал.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21