LeonDM писал(а): ↑01 окт 2025, 18:34
Nata76 писал(а): ↑30 сен 2025, 22:42
Банщик писал(а): ↑30 сен 2025, 22:31
Второй тайм мы проиграли по моментам, конечно. Хотя у нас тоже и подходы были , и
Маухуб влез не дал Ярику ударить, но заметно острее был Краснодар. Мы удержались, выдержали и пытались создать что то свое.
Теперь пенальти.
Или "Ярик" помешал.
Этот же "Ярик" (сколько лет уже футболеру, а все "Глади" да "Ярик") ударом по центру и Миранчук слили все усилия команды

(усилий Курбана жаль отдельно)
Чем думал Карп, когда выбирал бьющих
Послематчевые пенальти это лотерея. В первую очередь для вратарей, но и для бьющих тоже. Все иногда мажут, топы тоже, вспомним Роналду или Левандовского. Почему бил Миранчук понятно, он пенальтист отличный, бил много и с хорошей статистикой +31/-5. Но повторюсь - в игре и в серии совершенно разные вещи. Тем более Антон играл без замены и к концу прилично наелся. Ну а Ярик вообще не пенальтист, по его подходу к точке тоже не понял. С другой стороны, пенальтистов на поле не оставалось.
А в слове "Ярик" ничего страшного нет: Стрельцова Эдиком называли в 60-х не реже чем Стрельцом, а Еврюжихина просто Геной.
Я прекрасно знаю, что это серия пенальти - это лотерея, правда за эту лотерию у нас считалось хорошим тоном гнобить вратарей. Но отправить бить Гладышева, вышедшего после приличного простоя - это выше моего понимания. Антон тоже под вопросом, он, может, на длинные передачи у Карпа заточился, а не под пенальти
Гена - это Гена. А Ярик - для сопливого детсадовца. И беда в том, что он реально все еще Ярик.