Одна жизнь – одна команда!
 vasilev
Вась, ну забудь про чемпионство, пусть человек строит команду! :)
Сколько очков возьмет команда столько и возьмет, все его пусть будут!
К зимней паузе можно предварительные итоги подводить.
 kremnezem
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:17
А одного меня выбешивает эксгибиционист Скопинцев ? :mrgreen:
Он просто тоскует по олдскульному футболу 80-х :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vasilev писал(а):
Вчера, 11:55
Итоги можно уже сейчас подвести - позорно провалил старт и команда сразу выпала из борьбы за медали. А дальше уже просто неинтересно.
А сборную ты смотришь? я вот нет и не хочу. Поэтому мне очень обидно, если этот тренер поставит говно футбол и смотреть я на Динамо не захочу. Я футбол не смотрел регулярно и не переживал уже много лет, и только Шварц и Личка вернули мне интерес к Динамо и футболу.
Александр63 писал(а):
Вчера, 14:56
Скорее что-то подобное напоминает )

Изображение
вообще пофиг что у него с трусами, он и воротник поднимает, детские комплексы и свои тараканы...
По-моему, очень хорошо, что он делает так, и всем сразу понятно что он за человек, нет никаких иллюзий.
 vasilev
Вратарь писал(а):
Вчера, 15:00
vasilev писал(а):
Вчера, 11:55
Итоги можно уже сейчас подвести - позорно провалил старт и команда сразу выпала из борьбы за медали. А дальше уже просто неинтересно.
А сборную ты смотришь? я вот нет и не хочу. Поэтому мне очень обидно, если этот тренер поставит говно футбол и смотреть я на Динамо не захочу. Я футбол не смотрел регулярно и не переживал уже много лет, и только Шварц и Личка вернули мне интерес к Динамо и футболу.
Дело а том что ни ты ни я сделать ничего не сможем, а значит просто наслаждаемся жизнью, и сиотрим футбол дальше :D
vasilev писал(а):
Вчера, 15:50
Дело а том что ни ты ни я сделать ничего не сможем, а значит просто наслаждаемся жизнью, и сиотрим футбол дальше :D
это понятно. ;)
 Nata76
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:17
А одного меня выбешивает эксгибиционист Скопинцев ? :mrgreen:
Нет, не вас одного выбешивают его короткие (наверное, чтобы в Тик-токе лучше смотрелись его полтора финта) штанишки:D И это явно не детские комплексы...
 Nata76
LeonDM писал(а):
01 окт 2025, 18:34
Nata76 писал(а):
30 сен 2025, 22:42
Банщик писал(а):
30 сен 2025, 22:31
Второй тайм мы проиграли по моментам, конечно. Хотя у нас тоже и подходы были , и Маухуб влез не дал Ярику ударить, но заметно острее был Краснодар. Мы удержались, выдержали и пытались создать что то свое.
Теперь пенальти.
Или "Ярик" помешал.
Этот же "Ярик" (сколько лет уже футболеру, а все "Глади" да "Ярик") ударом по центру и Миранчук слили все усилия команды :mrgreen: (усилий Курбана жаль отдельно)
Чем думал Карп, когда выбирал бьющих :x
Послематчевые пенальти это лотерея. В первую очередь для вратарей, но и для бьющих тоже. Все иногда мажут, топы тоже, вспомним Роналду или Левандовского. Почему бил Миранчук понятно, он пенальтист отличный, бил много и с хорошей статистикой +31/-5. Но повторюсь - в игре и в серии совершенно разные вещи. Тем более Антон играл без замены и к концу прилично наелся. Ну а Ярик вообще не пенальтист, по его подходу к точке тоже не понял. С другой стороны, пенальтистов на поле не оставалось.
А в слове "Ярик" ничего страшного нет: Стрельцова Эдиком называли в 60-х не реже чем Стрельцом, а Еврюжихина просто Геной.
Я прекрасно знаю, что это серия пенальти - это лотерея, правда за эту лотерию у нас считалось хорошим тоном гнобить вратарей. Но отправить бить Гладышева, вышедшего после приличного простоя - это выше моего понимания. Антон тоже под вопросом, он, может, на длинные передачи у Карпа заточился, а не под пенальти :)
Гена - это Гена. А Ярик - для сопливого детсадовца. И беда в том, что он реально все еще Ярик.
 kurilka
Nata76 писал(а):
Вчера, 19:20
Нет, не вас одного выбешивают его короткие...
Пеле - вообще негр. Но это же не мешало нам радоваться его игре. Равно как и причуды других мастеров. Лишь бы играл как следует. Вот с этим проблемы. Причём, хоть в длинных штанах, хоть совсем без штанов.
 LeonDM
Nata76 писал(а):
Вчера, 19:31
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
01 окт 2025, 18:34
Nata76 писал(а):
30 сен 2025, 22:42

Или "Ярик" помешал.
Этот же "Ярик" (сколько лет уже футболеру, а все "Глади" да "Ярик") ударом по центру и Миранчук слили все усилия команды :mrgreen: (усилий Курбана жаль отдельно)
Чем думал Карп, когда выбирал бьющих :x
Послематчевые пенальти это лотерея. В первую очередь для вратарей, но и для бьющих тоже. Все иногда мажут, топы тоже, вспомним Роналду или Левандовского. Почему бил Миранчук понятно, он пенальтист отличный, бил много и с хорошей статистикой +31/-5. Но повторюсь - в игре и в серии совершенно разные вещи. Тем более Антон играл без замены и к концу прилично наелся. Ну а Ярик вообще не пенальтист, по его подходу к точке тоже не понял. С другой стороны, пенальтистов на поле не оставалось.
А в слове "Ярик" ничего страшного нет: Стрельцова Эдиком называли в 60-х не реже чем Стрельцом, а Еврюжихина просто Геной.
Я прекрасно знаю, что это серия пенальти - это лотерея, правда за эту лотерию у нас считалось хорошим тоном гнобить вратарей. Но отправить бить Гладышева, вышедшего после приличного простоя - это выше моего понимания. Антон тоже под вопросом, он, может, на длинные передачи у Карпа заточился, а не под пенальти :)
Гена - это Гена. А Ярик - для сопливого детсадовца. И беда в том, что он реально все еще Ярик.
Согласен что Гена это Гена, но Эдик вроде тоже Эдик, нет? Кстати, и Численко часто просто Игорьком называли. Ну никак эти уменьшительно-ласкательные имена их владельцев не дискредитируют. И насчет отправить бить: обычно пенальтистов в сериях не только назначают, но бывает что назначают и тех, кто чувствует уверенность что забьет. Может быть другие не захотели бить. Например Семшов при всех своих забивных талантах никогда пенальти бить не брался: ни в матчах, ни после них. Но чувствовать уверенность и реально забить разные вещи. Вот Батраков наверняка вчера тоже шел бить как один из лучших пенальтистов.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20