Одна жизнь – одна команда!
 vasilev
Играть с быками с позиции силы накрывая высоким прессингом и не делая ошибок сзади это новая реальность!
Свежи в памяти привозы, поэтому второй состав цз действует ответственно.
Бог с ними с нулями в первом тайме нужна победа по итогу!
 Банщик
Второй тайм мы проиграли по моментам, конечно. Хотя у нас тоже и подходы были , и Маухуб влез не дал Ярику ударить, но заметно острее был Краснодар. Мы удержались, выдержали и пытались создать что то свое.
Теперь пенальти.
 Nata76
Банщик писал(а):
30 сен 2025, 22:31
Второй тайм мы проиграли по моментам, конечно. Хотя у нас тоже и подходы были , и Маухуб влез не дал Ярику ударить, но заметно острее был Краснодар. Мы удержались, выдержали и пытались создать что то свое.
Теперь пенальти.
Или "Ярик" помешал.
Этот же "Ярик" (сколько лет уже футболеру, а все "Глади" да "Ярик") ударом по центру и Миранчук слили все усилия команды :mrgreen: (усилий Курбана жаль отдельно)
Чем думал Карп, когда выбирал бьющих :x
Расулова можно похвалить. Надеюсь, будет толк с парня. А то мы уже устали от всех этих невнятных залетных горе-вратарей и среднепрожиточных кровиночек за последние лет 10. А тут какой-то свежестью в игре и уверенностью не по годам от молодого пацана пахнуло прямо с экрана. Жаль, что хоть один пеналь не взял, но за этим я думаю, дело не станет. :idea:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 30 сен 2025, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Друзья! Вот без всякого хейта...Ростов...мляха...Ростов.
Собственно приговор.
И пару вопросов кто прочтёт:
1. Мне одному показалось, что у Тюкавина с дистанционной скоростью проблема?
2. Минуте к тридцатой испугались, что всё хорошо и откатили?
3. Маричаль-Фернандес уверенней Осипенко- Баха (ну да я видел соплю Маричаля :oops: ) и всё-таки?
 Nata76
Александр63 писал(а):
30 сен 2025, 22:29
А Марричаль тоже ... сказочный :twisted:
Пытался начудить, но вот парадокс, Фернандес плюс Маричаль - ноль в графе пропущенных с Краснодаром в основное время, Зайнутдинову с Осипенко (типа, основных ЦЗ) с крысами этого не удалось.
 Nata76
Критик Силкина 2.0 писал(а):
30 сен 2025, 23:08
Расулова можно похвалить. Надеюсь, будет толк с парня. А то мы уже устали от всех этих невнятных залетных горе-вратарей и среднепрожиточных кровиночек за последние лет 10. А тут какой-то свежестью в игре и уверенностью не по годам от молодого пацана пахнуло прямо с экрана. Жаль, что хоть один пеналь не взял, но за этим я думаю, дело не станет. :idea:
Давно надеюсь на этого парня. Пусть у него все получится в нашем клубе.
Согласен. Несмотря на возраст, пара Маричаль-Фернандес по опыту выступления именно за Динамо - самая опытная пара. А с Бахи-забабахи такой же ЦЗ как с меня Кордоба. Уметь играть в центре защиты и хорошо играть в центре защиты - не одно и то же. Ох уж эти многостаночники-многофункционалы - универсалы. Нигде нормально. Затыкают ими "дырки" в составе, как пробоины в лодке памперсами.

(Меня тренеры в юношеской команде в свое время также гоняли с одного фланга защиты на другой, так как обе ноги у меня были развиты почти одинаково. В результате поняли, что гожусь лучше всего как опорник и потом больше никуда меня не дергали. О-о-о как давно дело было...) :oops:
 budulay
vasilev писал(а):
30 сен 2025, 21:26
Играть с быками с позиции силы накрывая высоким прессингом и не делая ошибок сзади это новая реальность!
Ну это с Мукаиловым и Козловым. А с Кордобой?!...Обос...ись и сели вниз аж по белую ленточку (Касеросу спасибо). Психология...Хм...Ростовская, аутсайдерская психология
 vasilev
Все познается в сравнении.
Ничья в основное время это прогресс или?
Неееет, это не ростов, это Карпин образца осени 2025г !
Пенальти лотерея, победил более опытный соперник и если вспомнить действующий чемпион. В дуэли Кордоба - Расулов ,в основное время победила молодость, а это значит будущее за нами!!!
Отыграли достойно, и те кто ждет мгновенного преображения и видит лишь ростов не могут этого не заметить, но ждать придется! Такая вот се ля ви :D
 Банщик
budulay писал(а):
30 сен 2025, 23:09
Друзья! Вот без всякого хейта...Ростов...мляха...Ростов.
Собственно приговор.
И пару вопросов кто прочтёт:
1. Мне одному показалось, что у Тюкавина с дистанционной скоростью проблема?
2. Минуте к тридцатой испугались, что всё хорошо и откатили?
3. Маричаль-Фернандес уверенней Осипенко- Баха (ну да я видел соплю Маричаля :oops: ) и всё-таки?
1. А очень нужна цн дистанционная скорость? Резкий рывок в штрафной -да, умение опередить соперника в борьбе за отскочивший мяч -да, быть быстрым ( или умным и ловким?) на короткой дистанции - да. А на дистанции? Пример: Козлов, Шепель из наших цн, и классика- Стрельцов.
2. Не то, чтобы испугались, имхо, а настроя из раздевалки хватило на пол тайма, потом слегка подустали и игра вроде идет, показалось, что можно как бы и без высшего напряга сыграть.
3. Маричаль здорово отыграл, за исключением злополучной «сопли». Сказал бы отлично, но были еще пара неточных пасов ( один в центре поля, поперек - грубая ошибка) и один верховой мяч в обороне не выиграл чисто, хотя толково пробить сопернику помешал. В остальных эпизодах ( а их было много) все чистил надежно.
Удивил Фернандес. Он тоже совершил мини привоз в самом начале игры, ну ладно, бывает, но в дальнейшем сыграл с хорошим настроем( остервенением даже) и на высоком для себя уровне. Пусть и не ровно, с частыми огрехами, но и выигрывал борьбу не редко. Один из лучших своих матчей за карьеру в Динамо для его уровня.
В целом эта пара вчера выглядела сильнее О-З в обороне. Дальше будем посмотреть.
 Банщик
vasilev писал(а):
01 окт 2025, 04:24
те кто ждет мгновенного преображения и видит лишь ростов не могут этого не заметить, но ждать придется! Такая вот се ля ви :D
Не всегда обязательно именно такая селяви, бывают и Шварц после Кирилла, Личка после серба.
 vasilev
Банщик писал(а):
01 окт 2025, 09:41
vasilev писал(а):
те кто ждет мгновенного преображения и видит лишь ростов не могут этого не заметить, но ждать придется! Такая вот се ля ви :D
Не всегда обязательно именно такая селяви, бывают и Шварц после Кирилла, Личка после серба.
Валера на эмоциональном спаде к нам пришел, и только с октября будет подьем.
Что мы собственно и видим.
Шварц и Личка приходили на пике эмоционально- творческого процесса, поэтому у них все получилось сразу.
 LeonDM
Nata76 писал(а):
30 сен 2025, 22:42
Банщик писал(а):
30 сен 2025, 22:31
Теперь пенальти.
Или "Ярик" помешал.
Этот же "Ярик" (сколько лет уже футболеру, а все "Глади" да "Ярик") ударом по центру и Миранчук слили все усилия команды :mrgreen: (усилий Курбана жаль отдельно)
Чем думал Карп, когда выбирал бьющих :x
Послематчевые пенальти это лотерея. В первую очередь для вратарей, но и для бьющих тоже. Все иногда мажут, топы тоже, вспомним Роналду или Левандовского. Почему бил Миранчук понятно, он пенальтист отличный, бил много и с хорошей статистикой +31/-5. Но повторюсь - в игре и в серии совершенно разные вещи. Тем более Антон играл без замены и к концу прилично наелся. Ну а Ярик вообще не пенальтист, по его подходу к точке тоже не понял. С другой стороны, пенальтистов на поле не оставалось.
А в слове "Ярик" ничего страшного нет: Стрельцова Эдиком называли в 60-х не реже чем Стрельцом, а Еврюжихина просто Геной.
vasilev писал(а):
01 окт 2025, 10:05
Банщик писал(а):
01 окт 2025, 09:41
vasilev писал(а):
Валера на эмоциональном спаде к нам пришел, и только с октября будет подьем.
Что мы собственно и видим.
Шварц и Личка приходили на пике эмоционально- творческого процесса, поэтому у них все получилось сразу.
А ты все веришь в успех и силу тренера Карпина? смешно... Конечно, у него подъем в октябре, закрепимся на 7-8 месте, если тренер будет на пике формы. Ведь это его максимум. )) А так уже все потеряли, как обычно было до Лички - 15 очков в 10 играх. Чтобы взять медали нужно в среднем брать 2 очка за игру на протяжении всего чемпионата. Сейчас мы отстаем от этого графика на 5 очков, которые просрали на старте, поэтому у карпина и будет место ниже 6, потому что он сейчас на пике не наверстает это 5 очков, а потом опять будет спад и опять просрем незапланированные 5 или больше очков.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20