Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
18 апр 2025, 00:09
WARLOCK писал(а):
17 апр 2025, 22:43
Личка на главной:
— По сегодняшней игре показалось, что Данил Глебов уже освоился в команде. Появился уже баланс, о котором вы говорили?
— Глебов успел провести всего несколько тренировок на сборе, но потом у него были небольшие проблемы с ахиллом, и он две недели работал индивидуально.

Что это за тренировки такие, что у игрока проблемы с ахиллом. Гомес тоже через такие тренировки прошёл?
Разве Глебов не приехал к нам уже с небольшой травмой?
Предпочитаю отделять мух от котлет. Да, нам нужен Пепе (что с ним в итоге и почему нельзя его вернуть, учитывая, что его жена пару раз в этом сезоне давала комментарии в наших матчах (!) по Матч-Премьер, последний раз недавно). Но и закрывать глаза на демонстративные нарушения против наших игроков, которые, случись такие с игроками других клубов, вызвали бы визг до небес, и которые приводят к травмам, не получается.
Если бы он с травмой приехал, то как бы тогда он провёл несколько тренировок?
 LeonDM
Внимательней прочитали бы: речь шла о небольшой травме. С такой, что можно тренироваться. И на матч с Ростовом вышел. Но видимо после того матча травма дала о себе знать.
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
18 апр 2025, 14:18
Внимательней прочитали бы: речь шла о небольшой травме. С такой, что можно тренироваться. И на матч с Ростовом вышел. Но видимо после того матча травма дала о себе знать.
А кто вообще сказал, что у него была "небольшая" (кстати ,что такое "небольшая"?) травма? Гафин, например, говорил о "повреждении, которое его (Глебова) пока ограничивает" (при этом характер повреждения не уточнялся) . Я думаю, в клубе не стали бы выпускать травмированного игрока на игру, тем более с травмой ахилла.
А то получается, подписали игрока, он прошел медкомиссию, тренировался в общей группе, и вдруг "проблемы с ахиллом".
Он и с проблемным ахиллом тренировался, только уже по индивидуальной программе.
 WARLOCK
Личка (скорее всего в отредактированном виде) на главной:
— Почему в Нижнем Новгороде вышел такой состав — ряд основных игроков сели на лавку, в частности, Скопинцев. Даса играет два матча подряд слева, у вас же есть профильные игроки — Скопинцев и Лаксальт. Почему такие перемены?
— По матчу с ЦСКА у меня были тактические претензии к Скопе. Поэтому в Нижнем играл Даса, играл хорошо, поэтому на ЦСКА сегодня вышел он. Лаксальт должен подождать свой момент. Я всегда говорю — играть будут тот, кто на тренировках дает максимум. Стараюсь это правило выдерживать. По вопросу, почему играет Кутицкий, а не Маричаль, то же самое. Будут играть те, кто дает 100 процентов. Видали сегодня Касереса, Глебова, Фому, Чавеса, которые достаточно много набегали. Гладышев — супер.

Без комментариев.

PS по моим данным Нгамале вообще пропустил одну из тренировок по неуважительной причине, но «играет», если это можно игрой назвать.
 GLEX
WARLOCK писал(а):
18 апр 2025, 22:47
— Почему в Нижнем Новгороде вышел такой состав — ряд основных игроков сели на лавку, в частности, Скопинцев. Даса играет два матча подряд слева, у вас же есть профильные игроки — Скопинцев и Лаксальт. Почему такие перемены?
— По матчу с ЦСКА у меня были тактические претензии к Скопе. Поэтому в Нижнем играл Даса, играл хорошо, поэтому на ЦСКА сегодня вышел он. Лаксальт должен подождать свой момент. Я всегда говорю — играть будут тот, кто на тренировках дает максимум. Стараюсь это правило выдерживать. По вопросу, почему играет Кутицкий, а не Маричаль, то же самое. Будут играть те, кто дает 100 процентов. Видали сегодня Касереса, Глебова, Фому, Чавеса, которые достаточно много набегали. Гладышев — супер.

Без комментариев.

PS по моим данным Нгамале вообще пропустил одну из тренировок по неуважительной причине, но «играет», если это можно игрой назвать.
Действительно, комментировать нечего. Цензурных слов слов уж точно не найдется. :?
 LeonDM
Вообще-то играть через 3 дня на четвертый не такой уж подвиг. Через 2 на третий это чуть сложнее. Так с мясом на кубок после бомжей играть придется.
 LeonDM
GLEX писал(а):
18 апр 2025, 22:57
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
WARLOCK писал(а):
18 апр 2025, 22:47

Без комментариев.

Действительно, комментировать нечего. Цензурных слов слов уж точно не найдется. :?
А Вы себя не сдерживайте: судя по шайбе команде помогает.))
 Банщик
Потихоньку спала досада от не случившегося выигрыша у ЦСКА.
Больше того, появляется смутное подозрение, что команда выходит на хороший игровой уровень , тому св-во качество игры и с Локо, и с конями. Завтра последний трудный матч в ближайшей перспективе с упоротым Рубином, а потом два главных ( и,вангую, победных) матча концовки этого сезона с бомжами и со спамом, где мы должны выглядеть во всей красе.

Если так и будет, то можно возобновить, в этом случае уже обоснованные, разговоры о борьбе за бронзу и Кубок. А почему нет?
Да , по прежнему нет наконечника в атаке, но есть находки Лички с ложной девяткой - Каррой и со взаимной эпизодической сменой своих мест тремя нашими атакующими ( Б-К-Г) по ходу матча, что по идеи должно путать защитников соперников.
В середине поля наконец то заиграл в футбол Чавес ( в силу своих скромных возможностей, разумеется) и вроде бы находит себя Глебов, по крайней мере объем уже дает, с настроем у него всегда все в порядке, улучшился Фомин, восстанавливается Лакс ( что крайне важно).
Слева на фланге сильно играет Даса ( в которого не попадают плевки фанатичных хейтеров, как бы они ни старались его обосрать), справа - наш БМВский мотор парагвайской сборки Касерес.
Лунев - весьма надежный кипер,а если что , то весной в отличной форме и Лещук.

Из проблемных:
Вопрос в центре обороны. Кутицкий - кто угодно, но не цз. Фернандес - тоже, как цз - он дырка. Но оба они могут вполне адекватно выглядеть и на флангах ( каждый на своем) и в качестве хавбеков.
Но если Личка переступит через свои какие то обиды, то в его команде есть проф цз Маричаль.
Не сказать, что пара цз М-Б - пуленепробиваемая, но с помощью внимательной игры в обороне всей команды, вполне норм.
И второй вопрос: нет достойной замены на лавке. Трудно верить и дальше в Макара вообще ( хотя кто знает?) и в хорошую форму Нгамале в ближайших наиважнейших матчах с бомжами и свиными.
Выстрелит ли наша молодежь- тоже маловероятно, но когда ведь должны. И все же - ни перехваленный Витя (от сравнения его с Добриком меня просто воротит), ни провалившийся недавно в турне по ЮА Боков, ни часто ошибающийся Александров , чей просматриваемый футбольный козырь пока лишь один - рост не позволяют надеяться на них, по крайней мере в наст время.
Боле мене эпизодами пока смотрится лишь Смелов. Не сглазить бы.

Вообщем, надо очень надо перетужить завтра Рубин, а дальше легче покатит - с зенитом и спамом.
Верите? Я - да!
 vasilev
Мысли о предстоящих матчах ложатся в конву наверное всех наравнодушных!
Даже если надежнлюо сышрает защита и вратари , и хочу и могу
предположить что Гладышев забьет,но будет ли это стабильным от матча к матчу?
А тут нужно штамповать победы одну за одной!
Возьмут кубок и бронзу, скажу что Личка гений ,а игроки у нас уровня европы!!!
 WARLOCK
Бронзу мясо и ЦСКА разыграют, тут без вариантов, если только Краснодар не начнёт терять очки. В Кубке надо пройти мясо, Локо и бомжей (хотелось бы увидеть ЦСКА в финале, но верится в это с трудом).
В прошлом сезоне было повторение 1986 года, а почему в этом сезоне не повторить 1984-й, когда в финале обыграли Зенит в Лужниках.
 vasilev
Быков и поросят судьи тянут за уши.Уши уже до земли висят, все видят и никому не сиыдно! Бабло... :mrgreen:
 GLEX
Бронза может замаячить на горизонте, если больше не будет очковых потерь. Победа в кубке вообще из области фантастики, т.к. для этого надо показать очень стабильный, запредельно высокий уровень игры. Способна команда на это? Судя по тому, что вижу я - нет, не способна. Тут и работа ТШ и проблемы с составом и состояние и настроение некоторых ведущих игроков.
По поводу Карры пару слов хочется сказать. Наблюдая за матчами с участием коней, когда он за них пылил, было очевидно, что когда мяч у него, сопернику можно особо не париться, ничего серьезного у его ворот не произойдет. А мы его брали, ни больше ни меньше, на роль лидера.
Все ИМХО, разумеется. :oops:
И скорее всего отец у них пан Личка. Так выстроить построение команды при угловом у чужих ворот, что враг убегает один на один (никого не обыгрывая !!!) от своей штрафной ...
Теперь я наверное в футболе видел всё. Спасибо Тренер :lol: :lol: :lol:
 vasilev
Александр63 писал(а):
21 апр 2025, 14:52
И скорее всего отец у них пан Личка. Так выстроить построение команды при угловом у чужих ворот, что враг убегает один на один (никого не обыгрывая !!!) от своей штрафной ...
Теперь я наверное в футболе видел всё. Спасибо Тренер :lol: :lol: :lol:
А Лунёв? Он последний кто принимал решение, мог ведь выбить на угол!
Забыл правила? Бывает у молодых! Не ожидал от Нгамалё? :lol:
 kremnezem
Было бы неплохо сегодня зачехлить свиней, но боюсь это не наш случай. Не умеет команда Лички выигрывать важные матчи.
 LeonDM
kremnezem писал(а):
29 апр 2025, 09:28
Было бы неплохо сегодня зачехлить свиней, но боюсь это не наш случай. Не умеет команда Лички выигрывать важные матчи.
Иногда выигрывала: год назад у бомжей, когда был последний шанс вернуться в золотую гонку, тогда Тюкавин забил на последних минутах. И на кубок ответный матч у Локо выиграли, тогда тоже Тюкавин забил на последних минутах. И с мясом в первом круге спаслись, когда Тюкавин забил на последних минутах. Чего-то важного нам не хватает в последнее время. Из того что было в тех матчах.
 kremnezem
LeonDM писал(а):
29 апр 2025, 13:12
kremnezem писал(а):
29 апр 2025, 09:28
Иногда выигрывала: год назад у бомжей, когда был последний шанс вернуться в золотую гонку, тогда Тюкавин забил на последних минутах. И на кубок ответный матч у Локо выиграли, тогда тоже Тюкавин забил на последних минутах. И с мясом в первом круге спаслись, когда Тюкавин забил на последних минутах. Чего-то важного нам не хватает в последнее время. Из того что было в тех матчах.
В том и дело, что все эти победы, были сопряжены с везением, а иногда с диким везением, как в прошлогоднем матче с Балтикой. Когда нужно планомерно обыграть сильного соперника, у команды Лички при отсутствии фарта возникают проблемы.
 LeonDM
Про везение и невезение разговор отдельный: на каждый фарт можно вспомнить нефарт, получится 1 к 1 как и положено по теории вероятностей. Я про то, что год назад мы по игре были лучше бомжей, а осенью во втором матче на кубок лучше машинистов. И мясо в первом круге в конце придавили в меньшинстве. И то что игры вытягивали было не фартом, а игровой справедливостью. Но чтобы справедливость восторжествовала требовался некий элемент игры с конкретными именем и фамилией. В субботу мы тоже больше наиграли на победу чем бомжи, но без Кости для победы кроме игрового преимущества нужно намного больше везения. Ярик ведь сам говорит: не забил потому что не повезло, но не может же везти всё время: весной забил 2 гола после рикошетов, один влетел от рук вратаря и два от штанги - вот и все 5 забитых. Все трудовые, все важные, но с большой долей везения, выпадал орел. Но решка-то тоже имеется и тоже выпадает. А что чаще как раз от уровня мастерства зависит.
 kremnezem
Я склонен думать, что наши неудачи в этом сезоне в первую очередь это следствие несбалансированной игры в обороне и индивидуальных ошибок футболистов, а также обилия травм. По всем этим причинам есть в первую очередь вопросы к тренерскому и медицинскому штабам команды.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 54