Одна жизнь – одна команда!
 vasilev
Отмечу стабильность Лещука, трёху отгружать регулярно! При всех косяках нашей эксперементальной защиты, такая стабильность заслуживает уважения!
Раз по херу всё, получи и распишись!
 kremnezem
Александр63 писал(а):
24 окт 2024, 21:11
kremnezem писал(а):
24 окт 2024, 21:07
Александр63 писал(а):
24 окт 2024, 21:04

Что-то я ни хера не понимаю. А зачем Маухуб тогда весь матч отбегал ? :?
Потому что играть будет А.Гомес.
Гомес еще и ЦН могёт ? :shock: ;)
А вы уверены, что Тюкавин играть не будет? Я нет. Точно можно сказать что Артур будет играть.
 LeonDM
Александр63 писал(а):
24 окт 2024, 21:04
С "Химками" без Тюкавина, Карраскаля, Лаксальта и Майсторовича.

@alexeevkv
Что-то я ни хера не понимаю. А зачем Маухуб тогда весь матч отбегал ? :?
Правильный вопрос. Возможно Личка собирается с Химками выпустить девяткой Ярика, хотя и он сегодня час отыграл. В любом случае вполне мог и Маухуба за полчаса до конца на того же Бокова заменить. Или Личка знает о присущей марроканцам выносливости, недаром оттуда вышло много сильных марафонцев.))
Ну и еще Грулёв может девятку сыграть, хотя ему еще форму набирать нужно.
kremnezem писал(а):
24 окт 2024, 21:47
Точно можно сказать что Артур будет играть.
И еще по Гомесу. Ставя его на левый фланг, Личка переводит Нгамале на правый, где тот абсолютно теряется ( В итоге не работают оба фланга атаки.
 Емеля
Всех с победой, игра хорошо смотрелась. Молодежь только что то потерялась. Гладышев тихий ужас, все удары во вратаря, основа ему не светит.
 Емеля
Александр63 писал(а):
25 окт 2024, 09:01
kremnezem писал(а):
24 окт 2024, 21:47
Точно можно сказать что Артур будет играть.
И еще по Гомесу. Ставя его на левый фланг, Личка переводит Нгамале на правый, где тот абсолютно теряется ( В итоге не работают оба фланга атаки.
А кого анонсировали как универсала, играющего на любой позиции, Гомеса или Маухуба?
Емеля писал(а):
25 окт 2024, 11:56

А кого анонсировали как универсала, играющего на любой позиции, Гомеса или Маухуба?
Говорят (с), что Гомес просто бесподобен в воротах :lol:
 kremnezem
Вот что Гомес сказал в первом интервью после подписания контракта. Так что может и вместо Тюки.
— На какую позицию вас брали? Разговаривали уже на этот счёт с главным тренером?
С тренером мы разговаривали только по поводу тренировок. Моя позиция на поле ещё не определена. В принципе, я могу закрыть любую позицию в атаке.
 LeonDM
Емеля писал(а):
25 окт 2024, 11:55
Всех с победой, игра хорошо смотрелась. Молодежь только что то потерялась. Гладышев тихий ужас, все удары во вратаря, основа ему не светит.
Ну не все: гол он классно забил, я даже не ожидал от него такого. А выходы 1 на 1 так сколько их Тюка запарывал. И Кордоба в матчах с нами.
 Емеля
LeonDM писал(а):
25 окт 2024, 16:40
Емеля писал(а):
25 окт 2024, 11:55
Ну не все: гол он классно забил, я даже не ожидал от него такого. А выходы 1 на 1 так сколько их Тюка запарывал. И Кордоба в матчах с нами.
Гол Гладышев комбинационно забил очень красивый, но по факту случайный.
 LeonDM
Случайно это если б он из-за штрафной так попал, а с пары метров профи вполне может попасть. Тем более он не бил на силу, а аккуратненько так покатил. Я бы и вратаря особо не винил, он просто с опозданием ноги свёл.
 WARLOCK
Гладышев умудряется забивать из сложных ситуаций, а там где, казалось бы мячу деваться некуда, либо мажет, либо во вратаря.
Так и в этом матче реализовал только 1 из 4 (там ему сомнительный офсайд дали в одном из нереализованных моментов). Маухуб тоже один момент запорол.
05 ноября 2024, вторник. 20:45 МСК
1/4 финала (Путь РПЛ). 1-й матч
Динамо М - Локомотив М
Трансляция: МАТЧ! ТВ

Даже не буду пытаться угадывать или прогнозировать соста. Пускай чех ставит, кого его душе угодно.
И всё хе )))

Лунев
Даса-Зайзендаль-Лепский-Скопинцев
Макаров-Фомин-Гагнидзе-Кутицкий
Маухуб-Тюкавин

Может пану кто-то скажет, что напов может быть больше, чем один )
 vasilev
Александр63 писал(а):
04 ноя 2024, 12:07
И всё хе )))

Лунев
Маухуб-Тюкавин

В воротах Игорь три гола. 100%
 Nata76
Александр63 писал(а):
04 ноя 2024, 12:07
И всё хе )))

Лунев
Маухуб-Тюкавин

Если основные защи в форме, то какой Леон (при всей моей симпатии к кэпу двойки) и Лепский - Локо вроде не вторым составом кубок играет.
Фомин по уму должен играть, но с Ростовом так себе сыграл.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 40