Одна жизнь – одна команда!
 Гипсик
Александр63 писал(а):
19 сен 2024, 10:13
Причем у первого пропущенного гола "творцов" ну прям овердохуя. Начал Лещ с паса низом врагу в центральный круг, потом Макаров катнувший мяч, опять же врагу, вдоль !!! своей штрафной, ну и трое коверных Лещ, Морячок, Ефрейтор закончили результативно сие действо.
Вас очень не хватает на главной! :dinfan2:
Я туДа раз влез - засосало :D
 Емеля
Александр63 писал(а):
19 сен 2024, 12:30
Гипсик писал(а):
19 сен 2024, 12:27

Вас очень не хватает на главной! :dinfan2:
Я туДа раз влез - засосало :D
Нет уж, увольте )
Форума может и не будет после НГ(( На главной конечно хаос, но есть и своя атмосфера.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
19 сен 2024, 09:20
Sorgen58 писал(а):
19 сен 2024, 08:30

Разжаловать срочно до ефрейтора......,но мне кажется в голе больше Лунев был виноват,ефрейтор мяч не доставал ;)
:shock:
Ошибся с фамилией .....бывает :)
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
Причем у первого пропущенного гола "творцов" ну прям овердохуя. Начал Лещ с паса низом врагу в центральный круг, потом Макаров катнувший мяч, опять же врагу, вдоль !!! своей штрафной, ну и трое коверных Лещ, Морячок, Ефрейтор закончили результативно сие действо.
На канале Матч разобрали этот гол, по мнению эксперта защитники играли зону, а нужно было персонально играть. Подача последовала в свободную зону, куда и ворвался соперник.
Второй гол в наши ворота - приговор паре парагвайских центральных защитников
WARLOCK писал(а):
19 сен 2024, 14:23
На канале Матч разобрали этот гол, по мнению эксперта защитники играли зону, а нужно было персонально играть. Подача последовала в свободную зону, куда и ворвался соперник.
Там до игры "в зону" две ошибки были. И если ошибка Лещука не особо криминальна, то Макар конечно ... В обзоре этого не видно. А вот на полной трансляции (примерно 48 минута) видно прекрасно.

Вратарь
А я футбол вчера не смотрел, не хватило сил и здоровья дождаться игры. Результатом доволен. Сегодня утром вернулся из командировки из Новосибирска. еще вчера утром на улице приметил волейболиста Динамо ( правда не понял кто это)) и понял что Динамо тоже прилетело в Новосибирск. ) Посмотрел игру волейболистов - мне понравилось, играли не очень в первой партии, но потом дожали.
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
19 сен 2024, 14:23
Александр63 писал(а):
Второй гол в наши ворота - приговор паре парагвайских центральных защитников
Этих приговоров уже хватает: например как их иранец в Оренбурге двоих обыграл и забил гол. И по очереди они лажают, и одновременно. Играют они в зону ясно что по тренерской установке, но часто позиционно ошибаются уже из-за собственного недостатка класса. Я бы уж Милана с Ваней наигрывал или с Маричалем. Он вроде тоже упускает соперников, но это можно объяснить неродной позицией на поле.
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
19 сен 2024, 14:41

Там до игры "в зону" две ошибки были. И если ошибка Лещука не особо криминальна, то Макар конечно ... В обзоре этого не видно. А вот на полной трансляции (примерно 48 минута) видно прекрасно.
Согласен по Макару. А вот махачкалинца изначально "держал" Бальбуена, а потом отвлекся и оказался отыгран, также как и при втором голе. Не тянет уже "генерал" почти в каждом матче результативные ошибки.
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
19 сен 2024, 16:52

Этих приговоров уже хватает: например как их иранец в Оренбурге двоих обыграл и забил гол. И по очереди они лажают, и одновременно. Играют они в зону ясно что по тренерской установке, но часто позиционно ошибаются уже из-за собственного недостатка класса. Я бы уж Милана с Ваней наигрывал или с Маричалем. Он вроде тоже упускает соперников, но это можно объяснить неродной позицией на поле.
Получается, парагвайцев вместе лучше не ставить.
 kurilka
Умеют ведь играть! Но почему-то не всегда даже свой уровень показывают. Вопросы не только к игрокам.
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
19 сен 2024, 19:26
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):

Оба медленные, но у Генерала хороший первый пас, он много атак начинает. У Фернандеса главный плюс левоногость, но и Ваня такой же. Но все-таки все ЦЗ у нас маленькие, до 190 ни один не дотягивает. Рост может компенсировать промахи с выбором позиции. Поэтому прохлопать Монтеса нельзя было.
 Nata76
LeonDM писал(а):
19 сен 2024, 21:50
WARLOCK писал(а):
19 сен 2024, 19:26
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):

Оба медленные, но у Генерала хороший первый пас, он много атак начинает. У Фернандеса главный плюс левоногость, но и Ваня такой же. Но все-таки все ЦЗ у нас маленькие, до 190 ни один не дотягивает. Рост может компенсировать промахи с выбором позиции. Поэтому прохлопать Монтеса нельзя было.
Да, оба парагвайца у нас 1,88, остальные защи еще ниже. И да, нельзя было упускать Монтеса, но упустили. Но, справедливости ради, сколько матчей те же парагвайцы сыграли вместе в этом сезоне, думаю, отчасти проблема и в этом тоже.

Бабайка наш в кубке голевую отдал против мяса, пусть и общий результат матча грустный.
 LeonDM
Думаю вместе они играть будут редко, наличие Милана в старте наверняка не обсуждается.
Бабаев и против нас заметен был. Наверное что-то такое они в клубе видят что мы не видим. Поэтому кому-то шансы дают, кому-то как Ульви нет.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
19 сен 2024, 16:15
Вратарь писал(а):
19 сен 2024, 15:50
Посмотрел игру волейболистов - мне понравилось,
Вась, ты еще больше вырос в моих глазах )
Да, ладно )) я ходил же и ранее на волейбол с дочкой, когда она волейболом занималась... волейбол смотрю когда могу, другое дело что я в нем точно не понимаю, так как ты и поэтому помалкиваю ))
 Nata76
LeonDM писал(а):
20 сен 2024, 00:16
Думаю вместе они играть будут редко, наличие Милана в старте наверняка не обсуждается.
Бабаев и против нас заметен был. Наверное что-то такое они в клубе видят что мы не видим. Поэтому кому-то шансы дают, кому-то как Ульви нет.
Ульви мелковат (ну и вроде без травм не обходился). Но КС не худший вариант для него. Крылья подзабили на Кубок, играют в нем практически вторым составом, поэтому у Ульви сыграно уже три матча (пусть и неполных). У нас бы вряд ли выходил даже в кубке. Вопрос, кто агент у него (вроде Алексееву задавали вопрос, но ответа что-то не видела). От агента зависит многое, договор аренды с выкупом и правом обратного выкупа, но подробностей мы все равно не знаем.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28