Одна жизнь – одна команда!
суббота снег,+1
воскресение снег с дождем,+3
Болото. Как вариант.Сварганят автобус из крепышей хрен до них доберешься.
А после того как мы умудохаемся,пытаясь показать величие ГТ, последние 15мин,сделав замены,
могут и счастья попытать. Сложная игра будет.
Из года в год одно и тоже. Нет чтобы начало на две недели перенести.
brimal писал(а):
21 фев 2026, 18:59
суббота снег,+1
А после того как мы умудохаемся,пытаясь показать величие ГТ, последние 15мин,сделав замены,
ну и что? нам что, победа нужна? мы за что-то боремся? ничья вполне устроит, тут главное не вылететь, одно очко вполне нормально.
Вратарь писал(а):
23 фев 2026, 16:29
brimal писал(а):
21 фев 2026, 18:59
суббота снег,+1
ну и что? нам что, победа нужна? мы за что-то боремся? ничья вполне устроит, тут главное не вылететь, одно очко вполне нормально.
Если дома не обыгрывать КС, которые ведут борьбу за выживание, то зачем тогда вообще играть в РПЛ ?
Да, нет, как раз эти слова далеко не самые удачные. Если нижестоящая команда должна обязательно(!) проигрывать вышестоящей (например, двенадцатая команда - десятой), то зачем нам такая РПЛ?
Это тогда не футбол, не просто скука, а тоска от на 100проц за праграмированного действа.
Слава футбольному богу, реальность другая. Тот же КС ( Оренбург или НН) могут и кого то из тройки лидеров дернуть, что уж о Динамо говорить.
Так что понервничать на игре ДМ-КС придется. Ну и ладно, лишь бы поляна была качествнная, чтобы можно было увидеть футбол, а не только борьбу в болоте.
позвольте обратить внимание почтеннейшей публики на тот момент,что благодаря
таланту функционеров РПЛ мы имеем два чемпионата,которые алогично связаны
только набранными очками. Сумасшедший по длительности перерыв,обширная трансферная компания в этот период и любимая забава управленцев замена ГТ
(сколько их поменяли 5 или 6?) делает начало второго чемпионата мало предсказуемым. Так что кто будет убегать от стыков,а кто будет реально претендовать на первенство покажет только игра. К туру 25му где то.
WARLOCK писал(а):
23 фев 2026, 18:43

Если дома не обыгрывать КС, которые ведут борьбу за выживание, то зачем тогда вообще играть в РПЛ ?
Первый раз что ли? Мы всегда дома слабым клубам дарим очки. Все команды, которые ведут борьбу за выживания, начинают весной рвать и метать, а у нас другой ритм жизни: зачем Динамо в этом году ТАК играет в РПЛ я не понимаю. По-моему, у нас самая слабая вратарская бригада, в обороне полных швах, как уже давно плюс в нападении почти ничего не получается... ну тренерский штаб у нас экспериментальный, мягко говоря.
Вратарь писал(а):
Вчера, 10:17
WARLOCK писал(а):

Первый раз что ли? Мы всегда дома слабым клубам дарим очки. Все команды, которые ведут борьбу за выживания, начинают весной рвать и метать, а у нас другой ритм жизни: зачем Динамо в этом году ТАК играет в РПЛ я не понимаю. По-моему, у нас самая слабая вратарская бригада, в обороне полных швах, как уже давно плюс в нападении почти ничего не получается... ну тренерский штаб у нас экспериментальный, мягко говоря.
Согласен, но в КС дела ещё хуже.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 12:02
Вратарь писал(а):
WARLOCK писал(а):

Согласен, но в КС дела ещё хуже.
Это меня и пугает: у нас всегда когда все верят в успех, происходит очередная херня. я больше верю, что на кубок строго на одну игру с мясом мы настроимся нормально, но хватит ли этого для прохода дальше? - вопрос !!!
Вратарь писал(а):
WARLOCK писал(а):

Первый раз что ли? Мы всегда дома слабым клубам дарим очки.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Все команды, которые ведут борьбу за выживания, начинают весной рвать и метать, а у нас другой ритм жизни: зачем Динамо в этом году ТАК играет в РПЛ я не понимаю. По-моему, у нас самая слабая вратарская бригада, в обороне полных швах, как уже давно плюс в нападении почти ничего не получается... ну тренерский штаб у нас экспериментальный, мягко говоря.
Такие слова как всегда следует осторожней употреблять: к примеру прошлой весной дома мы ни разу ни одного очка не подарили более слабым командам. Вот годом ранее одну игру весной дома проиграли, но одна игра это никак не всегда.
LeonDM писал(а):
Вчера, 12:51

Такие слова как всегда следует осторожней употреблять: к примеру прошлой весной дома мы ни разу ни одного очка не подарили более слабым командам. Вот годом ранее одну игру весной дома проиграли, но одна игра это никак не всегда.
да не в весне дело, а в том, что как тут до игры начинают сильно верить в победу над слабым соперником, то после игры тут сами знаете что бывает...
а прошлой и позапрошлой весной, было исключение из правил с Личкой, мы за что-то боролись. Сейчас есть цель - кубок, значит на кубок у всех будут коленки трястись, что не есть хорошо, а в чемпионате никому ничего не нужно, кроме Гусева, поэтому недонастрой на слабых соперников ожидаем, зато на сильных соперников без давления на результат возможны очень хорошие игры, которые опять привнесут ложный оптимизм в наивные души болельщиков.
LeonDM писал(а):
Вчера, 14:34
Вратарь,
я только о том, что слова стоило бы употреблять к месту. В данном случае я бы написал не "всегда", а "часто".
С этим я согласен, но у нас всех так много слов за которые можно зацепиться, смысл был - что часто (или "всегда" для усиления эффекта) тут дружно делят очки аутсайдеров до игры, после игры вдруг исходят на говно.
Наверное, слово "часто" нужно употребить, но кажется что "всегда" для усиления эффекта более емко описывает эту ситуацию. )) :dinfan: