Одна жизнь – одна команда!
 Andy74
Локомотив - Сочи

На последние десять минут сочинцев не хватило :|
При этом паровозы показали московскому "Динамо", КАК нужно дожимать соперника и вырывать победу :x
 WARLOCK
Веселуха в Тушино. 3 мяча мяса не засчитали и 2 пенальти в их пользу не поставили. :shock:
 Александр63
WARLOCK писал(а):
Вчера, 21:27
Веселуха в Тушино. 3 мяча мяса не засчитали и 2 пенальти в их пользу не поставили. :shock:
4 мяча не засчитали ) На мой взгляд все по делу ) Хотя в одном из моментов, после вне игры еще несколько передач было. На мой взгляд глупо за такое отменять.
А пенали, ИМХО, чистейшие )))
 GLEX
WARLOCK писал(а):
Я, конечно, за честный футбол, но в данном случае - так им и надо! Переживут. Тем более три очка все равно взяли.
Не все ж нам страдать от разного рода беспределов. :dinfan:
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
Сегодня, 09:49
WARLOCK писал(а):
4 мяча не засчитали ) На мой взгляд все по делу ) Хотя в одном из моментов, после вне игры еще несколько передач было. На мой взгляд глупо за такое отменять.
А пенали, ИМХО, чистейшие )))
Там ещё 2 момента было ну ооочень схожих. «Незначительный» толчок в спину. В первом случае спартач подтолкнул махачкалинца, и тот сыграл рукой в штрафной. Сначала ВАР смотрел долго, потом Казарцев. В итоге посчитали, что первым спартач правило нарушил. Во втором тайме была подача в штрафную, и там спартача тоже подтолкнули в спину, когда он уже замыкал , в итоге он смог только рукой мяча коснуться, так как из-за толчка мимо пролетел. Здесь толчок не признали нарушением, а вот за игру рукой дали ЖК. :?
Последний раз редактировалось WARLOCK 20 июл 2025, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
GLEX писал(а):
Сегодня, 10:10
WARLOCK писал(а):
Я, конечно, за честный футбол, но в данном случае - так им и надо! Переживут. Тем более три очка все равно взяли.
Не все ж нам страдать от разного рода беспределов. :dinfan:
Для мяса Казарцев как для нас- Кукуляк .
 Andy74
///
Последний раз редактировалось Andy74 20 июл 2025, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Пари НН в ФНЛ должен играть, остался по неспортивному принципу.
 LeonDM
Латышонок, усиливший сборную Южной Америки, оказывается умеет привозить не хуже Лещука с Луневым. Шутка конечно. При таком выходе из-под прессинга любой вратарь когда-нибудь привезет.
 Andy74
Блямс, обломалась ничья в Питере :| И, кстати, ещё один урок московскому "Динамо" на тему "Как вырывать победу" :x
Да, долго мучилась с Ростовым южноамериканская команда из Сан- Педру, разбавленная российскими легионерами. И Ростов был очень близок к ничье.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я к тому, что со всеми этими распиаренными бразило-аргентосами - гастерами за длинным рублем очень можно играть. Ничего великого в них нет. Пересортица из фавел и пыльных аргентинских пригородов. ТЕ, кому место в европейских чемпах не нашлось. Утеха мюллера и прочих газовых олигархов за деньги типа, "народного достояния".
Ростову просто пару серьезных футболистов на замену не хватило. И с рикошетами от своих же в своей же штрафной один раз не повезло.
 WARLOCK
Andy74 писал(а):
Сегодня, 20:07
Блямс, обломалась ничья в Питере :| И, кстати, ещё один урок московскому "Динамо" на тему "Как вырывать победу" :x
У Ростова вратарь чудило, пенальти привёз. А потом ещё 3 гол, который отменили. Плюс тренер у Ростова замены поздно сделал, было видно, что Ростов задыхается.
Тем не менее в добавленное время Ростов должен был сравнивать: Сулейманов умудрился в голову зенитовцу попасть.