Есть мнение, что тренер «перегрузил» команду.Александр63 писал(а): ↑15 мар 2025, 19:28Думаю, что все физиотерапевты и врачи команды должны дружно пойти в пешее эротическое после окончания сезона.
Не могут нормально расставиться.
есть мнение, что пропускаем, потому что нет защитников центральных, а забить не можем, потому что нападающих нетWARLOCK писал(а): ↑15 мар 2025, 20:14Есть мнение, что тренер «перегрузил» команду.Александр63 писал(а): ↑15 мар 2025, 19:28Думаю, что все физиотерапевты и врачи команды должны дружно пойти в пешее эротическое после окончания сезона.
А зато есть мудрейший тренерский штаб!Obninsk345 писал(а): ↑15 мар 2025, 20:17есть мнение, что пропускаем, потому что нет защитников центральных, а забить не можем, потому что нападающих нетWARLOCK писал(а): ↑15 мар 2025, 20:14Есть мнение, что тренер «перегрузил» команду.Александр63 писал(а): ↑15 мар 2025, 19:28Думаю, что все физиотерапевты и врачи команды должны дружно пойти в пешее эротическое после окончания сезона.![]()
у Бителло удар куда то испарился... как класс...Andy74 писал(а): ↑15 мар 2025, 20:24Вот теперь, после нашего супергола в раздевалку, остаётся по-настоящему огорчаться двум попаданиям в штангу и защитнику соперника на линии своих ворот после удара Артура![]()
А вот как Бителло ухитрился на 40-й минуте ухитрился из убойной позиции пробить выше ворот, уверен, не понимают даже болельщики "Локомотива"![]()
![]()