- 04 дек 2024, 23:00
Что касается Тюкавина, это печальная печаль, если это и есть его медианный уровень. Хочется надеяться на лучшее. Но не могу не отметить, что Косте и клубу в том числе пора подзавязать с медийной активностью вокруг его персоны. "Лучший игрок" - это еще ладно, а все эти "джентльмены года" явно не на пользу.
Кстати, аксиому в кои-то веки сегодня выдал Степешин как раз на этой премии. Пожелал Косте из автобуса не выходить (зачеркнуто) пенальти не бить, и научиться бить головой в ворота. Вот так-то.
Останусь при своем мнении. Иначе бы в футболе не забивалось столько голов головой после стандартов. При ударе головой даже мелкий полурослик типа Пиняева имеет все шансы удивить любого габаритного заща-башню и вратаря, что и было им показано.WARLOCK писал(а): ↑03 дек 2024, 23:45Я такую "аксиому", что удары головой отражать сложнее, первый раз слышу. Всегда считал и считаю, что чем сильнее удар, тем сложнее его отбить/поймать, чем дальше летит мяч в створ ворот от позиции вратаря, тем выше вероятность, что вратарь его не поймает/отобьет. А уж каким местом удар наносить - это уже дело бьющего. Хохлов, например, Интеру из-за пределов штрафной головой сильнее пробил, чем многие наши игроки нынешнего состава ногой бьют. Что касается Тюкавина, то я имел ввиду, выход Константина на свой "медианный" уровень, а прошлогодний сезон возможно был временным взлетом. Ибо даже в прошлом относительно удачном сезоне он так и не избавился от своих проблем с выходами 1 на 1.Nata76 писал(а): ↑03 дек 2024, 22:19Разница в том, что попади он в тех моментах в створ, могли бы быть голы (это ведь аксиома, что удары головой для вратаря гораздо отражать гораздо сложней).
И кстати, не поняла, почему нам должно становиться легче от мысли, что Косте нужно благополучно запороть несколько моментов, чтоб потом, может быть, забить один мяч? Разве не КПД определяет класс напа? У нас Макарову тоже нужно пристреляться несколько раз перед тем, как мяч залетит в ворота, вот он и пристреливается последнее время, сидя на лавке
Что касается Тюкавина, это печальная печаль, если это и есть его медианный уровень. Хочется надеяться на лучшее. Но не могу не отметить, что Косте и клубу в том числе пора подзавязать с медийной активностью вокруг его персоны. "Лучший игрок" - это еще ладно, а все эти "джентльмены года" явно не на пользу.
Кстати, аксиому в кои-то веки сегодня выдал Степешин как раз на этой премии. Пожелал Косте из автобуса не выходить (зачеркнуто) пенальти не бить, и научиться бить головой в ворота. Вот так-то.
Последний раз редактировалось Nata76 04 дек 2024, 23:08, всего редактировалось 1 раз.