Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
07 ноя 2024, 20:24
А я бы вот такую расстановку, в свете последних новостей, посмотрел.

Расулов
Даса-Лепский-Зайдензаль-Скопинцев
Кутицки-Гагнидзе
Окишор
Маухуб-Тюкавин

Это мои влажные мечты конечно и такого, увы, не будет.
Скопа себя скомпрометировал , проиграв борьбу самому "рослому" игроку Локо в штрафной в последнем матче. Думаю, увидим кого-нибудь другого на его позиции.
PS Кутицки :) Вспомнились Себа Шимански и Пьер Литтбарски (из Кельна,ФРГ).
Александр63 писал(а):

Расулов
Кутицки-Гагнидзе
Окишор
Маухуб-Тюкавин

Одного игрока забыли.))
LeonDM писал(а):
07 ноя 2024, 23:08
Александр63 писал(а):

Расулов
Кутицки-Гагнидзе
Окишор
Маухуб-Тюкавин

Одного игрока забыли.))
Бальбуену, в 5 защитников будем играть.
LeonDM писал(а):
07 ноя 2024, 23:08
Александр63 писал(а):

Расулов
Кутицки-Гагнидзе
Окишор
Маухуб-Тюкавин

Одного игрока забыли.))
Действительно ) Фомина тогда в середину.
Из тех кто в строю, вижу такой состав:
…………………………….Лещук………………….
Даса…..Бальбуэна……..Маричаль………Лепский
……………Кутицкий….Гагнидзе (Фомин)
………………….Фомин(Гагнидзе)
Гладышев (Макаров) …..Маухуб…….Нгамале

Сразу по Косте: хотел бы увидеть его во 2-м тайме, Немного разозленного этим. Против уже отутюженной Маухубом обороны НН. Должно ему помочь.
Запас: вратарь ( надеюсь не понадобится), Бессмертный, Скопа, Назаренко, Александров (У меня мнения по нему нет, но те кто чаще смотрел Двойку, хвалят), Макаров, Тюкавин, Боков.
Не смотря на все дыры в составе нужно брать 3 очка. В этом году лидеры идут с минимальными осечками. Локо второй тур подряд выгрызают 3 очка в концовках. Надеюсь на лидерские качества Тюки ну и на преобразившегося Фомина. Если Лука готов после Локо, то тоже буду рад видеть в стартовом составе.
LeonDM писал(а):
09 ноя 2024, 15:01
По Скопе тоже неясно в плане травмы.
Скопа пропускает по решение медицинского штаба.
Края Фернандес и Кутицкий снова.
Лука опять в запасе, жаль.
И Лакс в запасе появился.
Последний раз редактировалось Nata76 09 ноя 2024, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Артист писал(а):
09 ноя 2024, 17:58
Не смотря на все дыры в составе нужно брать 3 очка. В этом году лидеры идут с минимальными осечками. Локо второй тур подряд выгрызают 3 очка в концовках. Надеюсь на лидерские качества Тюки ну и на преобразившегося Фомина. Если Лука готов после Локо, то тоже буду рад видеть в стартовом составе.
Я бы уточнила, выгрызли с помощью ВАР, и это с Факелом.
Маухуб видимо на фланге вместо Артура. Лакс в запасе уже радует, ну и очередной шанс Карраскалю в плане разыгрывающего, пока не впечатлял, надеюсь сегодня получше будет смотреться.
Запрос вселенной - хочется, чтобы наши были сегодня максимально собранными, поправили реализацию, а Гладышев, выйдя на замену, забил (гол сопернику, а не на футбол). Пора.
Nata76 писал(а):
09 ноя 2024, 18:29
Артист писал(а):
09 ноя 2024, 17:58
Я бы уточнила, выгрызли с помощью ВАР, и это с Факелом.
Да это так. Но я писал с посылом, что все таки взяли 3 очка по факту. И нам тоже кровь из носа нужны 3 очка сегодня, хоть с ВАРом, хоть без ВАРа.
Личка, ИМХО, наступает на одни и те же грабли. С командой, которая будет заточена на защиту, будем играть без номинальных КЗ. Опять все атаки, будут сваливаться в центр, где мы опять завязнем.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9