Одна жизнь – одна команда!
Лунев
Даса- кто угодно только не Бальбуэна-ваще пох-Скопинцев
Чавес-Гагнидзе-Фомин
Макаров-Маухуб-Бителло

8-)
Последний раз редактировалось Александр63 28 окт 2024, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
По ЦЗ.
Мое мнение. Уж лучше пускай срут и учатся те же Лепский и Зайзендаль, чем этот беспонтовый латиноамериканский сброд, с которым как можно скорее надо расставаться. ИМХО разумеется.
Из всего имеющего легионерского набора защитников я бы оставил только хрустальных ((( Милана и Лаксальта.
Уверен, что зимой будет качественное усиление в защитную линию. Тренерский штаб и руководство понимают, что это на данный момент самая проблемная зона. Сейчас самое главное далеко не отпустить лидера, пока это получается. На промежуточном этапе, при всех проблемах в игре, команда набрала лучший очковый багаж в 21 веке.
kremnezem писал(а):
28 окт 2024, 12:41
Уверен, что зимой будет качественное усиление в защитную линию.
А у меня нет такого оптимизма. У нас заняты все 13 легионерских позиций. Зимой от кого-либо из легов мы хрен избавимся. Не такие они у нас ликвидные. Из россиян мелькала фамилия 19-ти летнего крайка из Казани Рожкова. Но я его просто не знаю.
Кем мы можем качественно усилиться просо не представляю.
Александр63 писал(а):
28 окт 2024, 13:01
kremnezem писал(а):
28 окт 2024, 12:41
Уверен, что зимой будет качественное усиление в защитную линию.
А у меня нет такого оптимизма. У нас заняты все 13 легионерских позиций. Зимой от кого-либо из легов мы хрен избавимся. Не такие они у нас ликвидные. Из россиян мелькала фамилия 19-ти летнего крайка из Казани Рожкова. Но я его просто не знаю.
Кем мы можем качественно усилиться просо не представляю.
В защите играют два возрастных и малополезных ветерана Фабиан и Даса. Контракты до 30 июня 2025г. В идеале избавиться от обоих. К тому же есть малоиграющий Гагнидзе и хрустальный Лаксальт. Так что кое-какие варианты по освобождению легионерских позиций под качественное усиление есть. Кмк Бувач уже работает в данном направлении.
kremnezem писал(а):
28 окт 2024, 13:42

В защите играют два возрастных и малополезных ветерана Фабиан и Даса. Контракты до 30 июня 2025г. В идеале избавиться от обоих. К тому же есть малоиграющий Гагнидзе и хрустальный Лаксальт. Так что кое-какие варианты по освобождению легионерских позиций под качественное усиление есть. Кмк Бувач уже работает в данном направлении.
Первые двое это уже следующее окно. Лаксальта Личка не отдаст. Он у пана опорник намбер уно. :ugeek: Да и, думаю, вряд ли он из-за своей хрустальности, сейчас кому-то интересен.
За Гагнидзе тоже вряд ли очередь стоит. Ну нет у нас актива для продажи, как было в начале эпохи Бувача (
Александр63 писал(а):
28 окт 2024, 11:34
Лунев
Даса- кто угодно только не Бальбуэна-ваще пох-Скопинцев
Чавес-Гагнидзе-Фомин
Макаров-Маухуб-Бителло

8-)
А в реальности будет так.

Лунев
Даса-Бальбуэна-Фернандес-Маричаль
Чавес-Фомин-Бителло
Нгамалё-Тюкавин-Гомес
Кирилл Левников — главный судья встречи #ДинамоРостов ⚡️

🏳 Помощники на линии: Дмитрий Ермаков и Андрей Веретёшкин
🔄 Резервный арбитр: Ранэль Зияков
📺 VAR и AVAR: Артём Любимов и Василий Казарцев

📆 1 ноября в 19:00
🏟 «ВТБ Арена»
🎟️ tickets.fcdm.ru (https://clck.ru/3Bi6rF)

@fcdynamo
Емеля писал(а):
31 окт 2024, 16:16
Ни когда не сомневался, что Карпин уг тренер, поэтому наша победа будет уверенной и триумфальной.
В первом тезисе тоже не сомневаюсь :D , а вот по второму, есть большие сомнения :oops:
В прошедшем сезоне Ростов вынес нас на домашнем поле в одну калитку благодаря решению тренера поставить медленного Парша на левый фланг. Надеюсь, тренерский штаб сделал выводы из того матча.
Емеля писал(а):
31 окт 2024, 16:16
Ни когда не сомневался, что Карпин уг тренер, поэтому наша победа будет уверенной и триумфальной.
Как человек - может быть, я лично не знаком. Как тренер - вполне нормальный. Просто своеобразный.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9