Nata76 писал(а): ↑01 ноя 2024, 23:36
Банщик писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:17
Он виноват в том, что совершенно не справился с организацией атак, в неумении сегодня вести командную атакующую игру. Еще в том, что стало понятно, что без Бителло никакой осмысленности впереди не будет,пока тот не выздоровеет, потому что Карра даже не половина Бителло, он просто техничный, но средний игрок, игрок сам по себе и только.
Гладышев отлично вошел в игру. За 10 минут он создал остроты больше, чем , к примеру, Карра за весь матч.
Главный виновники непобеды сегодня - совсем не Личка, а Лунев и Нгамале. Первый не должен был делать галимый, не оправдываемый привоз, а второй обязан был забивать в концовке при выходе один на один.
При этом оба они игроки хорошего высокого класса, но сегодня не их день. У Лички большая проблема: из пяти системообразующих не заменимых игроков ( Лунев, Майстрович, Лаксальт, Бителло, Тюкавин) трое выбыли по травме. При чем именно те, от кого зависит построение игры Динамо.
Я так понимаю, что вы прямо персональный болельщик Гладышева, но остроту он создал как раз с пасов Карры, все равно запорол два своих момента. У Гладышева за лето и осень скопилось слишком много упущенных шансов
Про Бителло даже интересно, были ли вы в числе тех, что поливал того же Бителло прошлой весной? При этом, мне очень жаль, что Химки поломали нам Бителло.
Главные виновники сегодняшнего результата даже не Муми, и не Андрей, а Гафин и Ко и наша провальная трансферная кампания.
1.Конечно, именно так. Я персональный болельщик Гладышева, как и всех остальных игроков Динамо. Даже персональный болельщик Гомеса, хотя не понимаю, зачем он в Динамо, но когда Гомес на поле я болею и за него, и за его действия.
Мое боление при этом не мешает мне критиковать или хвалить игроков Динамо за которых я персонально болею. Мне так кажется.
Но коли Вы заостряете внимание на моих двух строчках о вчерашней игре именно Ярика, то готов обсудить его выход на замену, при этом не путая суть моего поста - его действий вчера с зачем то игрой Глади летом, осенью или вообще неизвестно когда.
Разверну, что понравилось вчера - повышенная активность, объем действий на правой половине поля, выигранная борьба в эпизодах справа на средней линии поля и у лицевой линии соперника. Участие в острых моментах у ворот Ростова с ударами по воротам. Не плохими по качеству. Забить не удалось, но согласиться с характеристикой " запорол моменты" не могу, потому что моменты у него были сильно не 100%-е, да - острые, с вероятностью гола, но и с бОльшей вероятностью не забить. Да, Холанд или Беллингем , наверное, забили бы. Но вот Карраскаль и особенно Нгамале не реализовали вчера и более голевые моменты. В целом же, выход Гладышева и его игра в последние минуты явно усилили наш нажим на соперника.
Также не очень понятно, при чем тут, при обсуждении игры Ярика, упоминание пасов Карры. Это было бы уместно при обсуждении игры самого Карраскаля. А в обсуждении Глади ( плох- хорош) какое имеет значение с кем в каких моментах он пасовался?
2. По Бителло. Нет, не помню, чтобы я поливал Бителло весной. Но совсем недавно осенью, да я отмечал, что Бителло сдал, что пасуется он преимущественно с Каррой ( они играли тогда вместе в составе), игноря более выгодные варианты передач. По моему, то как недавно просел Бителло, было очевидно. Но в самых последних играх он стал возвращать форму. Не понимаю. какие тут вопросы могут быть?
Но Вас же интересует вовсе не Бителло, а Карраскаль. Тут я могу только повториться: как обще командный игрок Бителло на голову выше Карры. Влияние Бителло на результаты команды намного значительнее. Уход Карры не повлияет заметно на результаты. Уход Бителло повлияет. Разумеется, когда он в форме и здоров.
Что касается Карраскаля, я увидел, что он полезнее был, когда Личка его отодвинул назад в пару к Лаксу, но с возможностью подключаться в атаку по обстоятельствам. Этакая функция между 6 и 8. В роли 10 Карра слаб, в роли чистой 8 - по настроению. Если бы вместо него у нас был второй Бителло ( Вендел, Батраков, даже мб армейский узбек ), считаю было бы больше для Динамо.
А так Карра техничный, интересный моментами, но средний хав.