LeonDM писал(а): ↑27 окт 2024, 23:56
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)WARLOCK писал(а): ↑27 окт 2024, 21:55
dinamikd писал(а): ↑27 окт 2024, 20:04
Ни чего что Химки в предыдущем туре 2-0 вынесли ЛОКО?
Пока у Химок только 2 победы в чемпионате при отрицательной разнице забитых/пропущенных мячей. И до матча с нами было забито всего 11 мячей. Они и с зенитом ничью сгоняли. А вот Акрон у них 3-0 выиграл, Краснодар 4-0. Это команда, которая ведёт борьбу за сохранение «прописки» в РПЛ. И стоят Химки в 4 раза дешевле Динамо согласно трансфермаркету.
PS Локомотив команда сырая ещё (только строится после ухода группы опытных игроков) , очень много молодежи, играет нестабильно.
Акрон у них выиграл еще летом, а Краснодар кроме Химок еще в гостях мясо и тот же Локо громил. Локо настолько сырая команда, что идет в тройке и бомжи от них сегодня отползли на своем поле. По крайней мере если считать голевые моменты. И кроме Химок проиграли только нам и быкам.
Можно считать стоимость всех Химок, но Бакаев и особенно Вера игроки сильные из тех что делают разницу. И Заболотного при подаче на его чердак накрыть трудно, особенно нашей малорослой защите. Они и забили нам после скидок Забы.
WARLOCK писал(а): ↑27 окт 2024, 22:32
На матче было всего 3099 зрителей. Когда Динамо играло в ФНЛ (в Химках, если кто забыл) на домашние матчи больше зрителей ходило в большинстве матчей.
Например, матч Динамо-Химки в 2017 году собрал 3847 зрителей.
Так фанатка тогда не бастовала.
Акрон 15 сентября у Химок выиграл. А Локомотив перед поражением от Химок с трудом обыграл обескровленные Крылья у себя дома (1-0), при этом КС в том матче как минимум ничьей заслуживали. Зенит по ходу игры 1-0 вёл в счёте, и последний голевой момент был у ворот Локо, я бы не сказал, что зенит «отполз» в этом матче (xG у зенита в два раза больше, владение 66-34).
Что касается 3-го места, то ещё даже первый круг не закончился, давайте дождёмся окончания чемпионата.
PS Фанатка уже не бастует.
Бальбуена на 2 см ниже Заболотного, а Фернандес на 3см. Не думаю , что это существенная разница. И я бы не сказал, что Бальбуена и Фернандес «малорослые». Бальбуене его роста хватало играть в АПЛ, где игра головой одна из лучших в мире.