Одна жизнь – одна команда!
Dynamo fan писал(а):
07 окт 2024, 17:37
тренера надо менять , этот похоже уже не контролирует ситуацию
Смена тренера меня больше всего пугает, у нас их за последние время не было хороших, но зато были ужасные. Личка выдал отличный результат, лучший, сейчас небольшой ступор, но мы не сливаем всякому УГ, эти поражения в дерби.
Емеля писал(а):
07 окт 2024, 19:43
Dynamo fan писал(а):
07 окт 2024, 17:37
тренера надо менять , этот похоже уже не контролирует ситуацию
Смена тренера меня больше всего пугает.
Да не буДет никакой смены тренера, не наДейтесь и не бойтесь :D
Разве что свалимся в зону перехоДных.
Это же всё Договорняк.
ОДни Делают виД что РуковоДят, Другой что тренерует :evil:
Личка однозначно до конца следующего сезона. К этому составу игроков без возможности его изменения ни один тренер не пойдет. А следующим летом заканчиваются контракты у Балбуэна и Дасы. Хоть какой-то маневр.
Посмотрел остальных. Маричаль и Фернандес до 27-го. У обоих на пять лет. Зачем так надолго - ХЗ.
Александр63 писал(а):
07 окт 2024, 20:16
От лукавого эта вся статистика (
Но он действительно был заметен, это бросилось в глаза, плюс рекорд сезона, при том что у нас игроки любят идти в обводку. Имхо он не безнадежен, а наоборот перспективный.
Александр63 писал(а):
07 окт 2024, 22:01
Личка однозначно до конца следующего сезона. К этому составу игроков без возможности его изменения ни один тренер не пойдет. А следующим летом заканчиваются контракты у Балбуэна и Дасы. Хоть какой-то маневр.
Посмотрел остальных. Маричаль и Фернандес до 27-го. У обоих на пять лет. Зачем так надолго - ХЗ.
У Лички контракт: 1+1+1 , он уже на грани был, но 3-е место сохранило ему жизнь.
Саламыч хоть сейчас готов, если что. Ещё Осинкин может освободиться.
Ну и у Лички натянутые отношения с руководством, мягко говоря.
А никому не показалось, что при 2-ом пропущенном Лунев должен был выходить и сокращать угол обстрела ? А так замер в полупозиции и пропустил под рукой совсем не неберущийся мяч.
Александр63 писал(а):
08 окт 2024, 11:13
На мой взгляд, по приходу к нам, Лунев выглядел гораздо увереннее в раме. А сейчас ... То ли мрачно окуел от защей, то ли костлявая рука Изотова дотянулась таки.
Я бы не сказал. Он выглядит уверенно только играя ногами, ударов чтобы, спасал было не много, ну простые мячи брал. Шунин тоже уверенно выглядел пока в створ не били, Лунев лучше Шуни - он даже после ударов в створ не терялся...
Но чумовых спасений нет. Я бы хотел, чтобы вратарь приносил результат, если в нападении и защите что-то не получается. Вот с конями, вроде были и спасения, но и первый гол не сказать что взять нельзя, да и во втором голе, удар был такой что мог и отбить не в ворота. Вот была бы ничья - можно было занести в актив Луневу, а так пока не было игр, где он принес нам очки. Стоит пока очень ровно, но не орел.
И возможно скоро начет сдавать, хотя для Лички он вратарь европейского уровня - только потому что играет ногами. хотя я так и не заметил пользы для команды от такой игры, только привозы случаются время от времени, а пользы ноль.
Александр63 писал(а):
08 окт 2024, 12:14
Ну да, как-то так.
Но я согласен, что Лунев может и охуеть от защитников и начать пускать простые мячи. Пока грубых ошибок, которые не простили Лещу не было, а так играет не сказать что здорово, стоит ему пустить одну -две "бабочки" и будет проклят как и дублер.
Я как-то предлагал кандидатуру вратаря, который один может понравиться части наших болельщиков, но сейчас повторюсь: это плотник с досками и гвоздями, который заколотит ворота наглухо. И то будут претензии, что мяч прямо перед собой отбивает и рукой его плохо выбрасывает.
LeonDM писал(а):
08 окт 2024, 15:21
Я как-то предлагал кандидатуру вратаря, который один может понравиться части наших болельщиков, но сейчас повторюсь: это плотник с досками и гвоздями, который заколотит ворота наглухо. И то будут претензии, что мяч прямо перед собой отбивает и рукой его плохо выбрасывает.
И это нормально! Ибо каждый видит ситуацию по своему. Дикий зашквар утверждать что только его мнение абсолютно и правильное.Во всех остальных случаях важен компромисс!!!
Александр63 писал(а):
08 окт 2024, 08:35
А никому не показалось, что при 2-ом пропущенном Лунев должен был выходить и сокращать угол обстрела ? А так замер в полупозиции и пропустил под рукой совсем не неберущийся мяч.
Есть такое. Должен был выйти, тем более у Мусаева слева "бежала" старая Баржа.

В своё время полемизировал с уважаемым LeonDM по почти аналогичномк моменту с Лещуком на зимних сборах 2022 года.

Вот эта дискуссия:
LeonDM писал(а): ↑
29 янв 2022, 01:28

Когда забивали третий гол Лещук по обыкновения застрял чуть дальше линии вратарской. Сразу вспомнился гол Ежова. Понятно что за гол после выход 1 на 1 вратаря не винят, но усложнить жизнь нападающему при реализации такого момента он должен. так бей куда хочешь - ворота широкие!

Гипсик писал(а): ↑
29 янв 2022, 16:35

Поначалу тоже так показалось.
Но потом пересмотрев момент понял логику Лещука.
Изначально он стоял ближе к линии штрафной. Видимо ожидая что нападающий при приёме мяча отпустит его слишком далеко от себя.
Увидев что этого не произошло он начал пятится назад и вибрировал перед вратарской,
У нападающего была уйма времени исполнить момент чтобы Лещ не сделал!
Но, интересно, как бы вы в этом моменте "усложнили жизнь нападающего"?

LeonDM - 30 янв 2022, 00:15
Я не вратарь профессионального клуба, но рецепт известен: выходить навстречу бьющему и сокращать доступную для удара часть створа ворот. И уж не пятиться в любом случае. Нападающий может перекинуть вышедшего вратаря или попытаться его обвести, но эти технические приемы намного сложнее чем просто приблизиться и ударить в угол. Как сделал вчера болгарин, а осенью Ежов. Это азбучные истины. Элементарная геометрия.
Спасибо. Мое мнение не изменилось: Лунёву имхо стоило выйти подальше из ворот, но возможно наличие рядом с Мусаевым комдива как-то на его действия повлияло. Как - хз.
ПС. Кстати с тех пор Лещ при выходах 1 на 1 стал лучше играть, а Лунев в этом сезоне и в этой игре не раз в такие моменты спасал. Или точнее заставлял соперника ошибаться.
Лунёв во время некоторых пропущенных голов выпадает из реальности, как под гипнозом! Стлит как завороженный ! Он может быть и мог бы реагировать иначе , но вот что- то его в эти моменты " накрывает"!
vasilev писал(а):
08 окт 2024, 18:49
Лунёв во время некоторых пропущенных голов выпадает из реальности, как под гипнозом! Стлит как завороженный !
Да он одурЭвший от бесконечных выходов один в один, поэтому дальний удар воспринимает за анамалию. А узбек то кстати и Лещу из далека забивал, видимо хитрый удар у него.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10