Одна жизнь – одна команда!
Да, вроде бы успешно начали сезон и вот опять. Результат вчера был почти не важен, но как сыграли второй тайм, вернее раскисли , потерялись, и в конце концов обосрались- этого не ожидал совсем. Такая беспомощность команды настораживает, заставляет сомневаться по поводу теперь уже важного результата в субботу в Самаре.
Очень надо взять ‘свои» три очка, но что то подсказывает, что и одно очко по ходу будущего матча может казаться желанным. Удастся ли вытащить матч при такой игре? Вот и похоронный вид Лички еще с игры против Факела и по сей день нагнетает. Раньше, даже в Оренбурге такой живенький был даже при неудачах, а теперь похоже наши вампиры из него всю кровь высосали.
Думаю, что Личке, при продлении контракта, все же по трансферам что-то обещали (что сейчас не выполняется). Отсюда и эта вселенская печаль. Ну не совсем же он дебил соглашаться играть весь сезон с таким составом и портить своё тренерской портфолио.
Кубок это полное говнище, кроме трофея естественно, но сам весь турнир на данном этапе уг, непонятно для кого в рабочее время проводящееся. Так что он не показателен, нужен для экспериментов тш и нам в удовольствие лишнею игру посмотреть. Будут игры на вылет это да, с Лички спрос. А Акрон мы уничтожим.
Про состав в Самаре.
Кубковый матч показал, что сегодняшняя форма Гагнидзе на порядок выше сегодняшней формы Чавеса и Фомина.
Шебутная, безбашенная, но при этом техничная и острая игра грузина заслуживает места в основе весомее, чем сегодняшние возможности этих двух амеб. По крайней мере, пока Гагнидзе не выдохнется.

Если в субботу все пойдет по плану и Личка снова выделит кусочки времени для того, чтобы сыграть молодым из двойки, то хотелось бы оценить возможности на взрослом уровне Назаренко и (неожиданно для себя) - Смелова, который запомнился вчера двумя эпизодами, в которых сыграл не по детски.
По Окишору для меня все ясно - пока совсем не готов к вышке. В этом сезоне от него ничего не жду.

Главный, определяющий во многом, Вопрос наступающего тура: сможет ли выйти Лаксальт.
Если да и он готов, то лично мой оптимизм на результат субботней встречи поднимется на 50% по 100%-й шкале.

Джокеры на игру с Акроном: Лунев- Лаксальт- Бителло- Нгамале.
Возможно прорвет наконец Тюкавина, с чуть меньшей вероятностью Гладышева.
Надеюсь выдержит реноме нынешнего столпа ( не путать со столбом) обороны Майсторович.
Ну и Бессмертный набегался за последние 5 дней, надо бы дать ему отдохнуть в пользу Скопы и Дасы по флангам.
В пару к Майсторовичу видимо продолжат наигрывать Лепского. Либо отрядить туда Фомина -не лучший вариант, но надо не на лавке набирать форму джентльмену года.
Соглашусь по Гагнидзе и Бессмертному. Личке остается только решить, кто хуже из пары Фомин/Чавес. А может и правда выпустить третьим в середину либо Смелова, либо Назаренко.
Края впереди тоже практически безальтернативные, увы, Нгамалё-Гладышев.
Банщик,
то что Смелов может сыграть по-взрослому понятно было даже по его играм за двойку. Назаренко тоже, но он пока больше в основе засветился. По Окишору согласен, парень талантлив, но пока имеющихся у кого-то восторгов по его игре за основу не разделяю. Он даже лидером Д-2 пока не стал.
Как-то незаметно прошла новость о готовящемся переходе Бабаева в КС: аренда с правом выкупа. Вот этого я совсем не понимаю.
LeonDM писал(а):
02 авг 2024, 00:32
Банщик,
то что Смелов может сыграть по-взрослому понятно было даже по его играм за двойку. Назаренко тоже, но он пока больше в основе засветился. По Окишору согласен, парень талантлив, но пока имеющихся у кого-то восторгов по его игре за основу не разделяю. Он даже лидером Д-2 пока не стал.
Как-то незаметно прошла новость о готовящемся переходе Бабаева в КС: аренда с правом выкупа. Вот этого я совсем не понимаю.
Для меня тоже неожиданность по Бабаеву. Считал, что его будут пробовать в основе в этом сезоне. Но оказывается, что в основе КС.
Смелова я видел пару раз в двойке ( по тв), один из них он выходил на замену. И почему то мнение о нем не сложилось. Поэтому был приятно удивлен эпизодами ( пусть и не кричащими пока) , где Смелов сыграл не отбрыкиваясь от мяча, а очень даже.
Будем наблюдать дальше.
По Бессмертному понятно,уже устал ,свинки его как стоячего катали , посему Даса должен быть однозначно ,да и с проводницами он неплохо выглядел.С Тюкой непонятно, то ли нет формы ,то ли после речей его агента о слабых для него партнеров у нас в команде , его игроки на игнор поставили , но пока выглядит совсем плохо, беда,но альтернативы просто нет (спасибо Бувач-Гафин).В паре Чавес-Фомин склоняюсь к мексиканцу,Фома просто "плюшевый" и медленный кошмарно.
Акрон может просто перегореть (первый матч на своем поле и т.д.), а может и на кураже нам проблем создать море .Так что с учетом всего нас не считаю безоговорочным фаворитом, надеюсь,что уровень мастерства сделает свое дело.Вера тверда.
Гипсик писал(а):
02 авг 2024, 18:59
Интересно буДет взглянуть на Кузьмина и Москвичёва в "Акроне".
А так, что мы "этот колхоз" не обыграем? :D
Эта команда спокойно размазала Факел на их новом стадионе, и на равных играла в Москве с Локо. В обоих матчах они забили по 2 гола.
WARLOCK писал(а):
02 авг 2024, 19:31
Гипсик писал(а):
02 авг 2024, 18:59
Интересно буДет взглянуть на Кузьмина и Москвичёва в "Акроне".
А так, что мы "этот колхоз" не обыграем? :D
Эта команда спокойно размазала Факел на их новом стадионе, и на равных играла в Москве с Локо. В обоих матчах они забили по 2 гола.
Справедливости ради весь второй тайм Факел играл в меньшинстве, тогда же и оба гола пропустил.