Одна жизнь – одна команда!
 Patrick
Andy74 писал(а):
18 авг 2024, 17:16
Химки - Зенит 1:1...
Неужели "Химки" играют лучше "Динамо"? :?
Динамо в гостях играло, есть разница.
 AlSkywalker88
Зенит Баварию выносил когда-то, поэтому осмелюсь сказать что Химки лучше Баварии.
 Александр63
Сегодняшний матч Брайтон - МЮ.

Отмененный из-за офсайда мяч Манчестера :lol: :lol: :lol:
Проиграли 2-1, пропустив на 90+5.

Изображение
 Andy74
Ахмат - Химки
Только я порадовался тому, что в мою "прогнозную" копилку сегодня ну хоть что-то упадёт, как Заболотный на последних секундах матча снова сравнял счёт :evil: :mrgreen:
 kremnezem
Александр63 писал(а):
24 авг 2024, 19:45
А переиграли мясные бомжей на мой взгляд. Не дали не вздохнуть, ни перднуть.
Глушенкова не было, отсюда и ноги растут. В матче с нами он и сделал результат. Человек в сумасшедшей форме находился, пока не сломался. Да и то мы могли реально очко зацепить, если бы наш камерунец не сплоховал. Нужно пользоваться моментом и выходить завтра на первое место.
 Александр63
Там кстати бомжи собрались еще одного напа подписывать ))) Аргентинец, 24 года 190 см. Luciano Gondou

А по тому, что немытые сдулись из-за потери одного игрока ... Не согласен. На мой взгляд у них большие проблемы, если играющая против них команда постоянно прессенгует.
 Банщик
Олег Терехин раскритиковал судейство в матче «Динамо» – «Краснодар» (0:1).
«Отличная получилась игра, которую своим судейством испортил Карасев. Если это не пенальти на Лаксальте, то тогда что? Интересно, какое оправдание в этот раз придумают ему и ВАР.
В очередной раз отобрали очки у команды, которая могла подвинуть «Зенит» с первого места», – сказал бывший форвард московского клуба.

Вчерашний ляп Карасева - не единственный судейский ляп в этом сезоне. Вот из матча Локо-Ростов. ( судья Москалев)
– На игре был Милорад Мажич. Удалось с ним пересечься? – спросили у босса «Ростова».
– Нет, мы ведь в разных вселенных. Ему неинтересно с клубами общаться, а нам уже и с ним неинтересно общаться. Мы так, ради смеха обращаемся в ЭСК. Прикалываемся потом между собой, созваниваемся – какие там формулировки.

Похоже в этом сезоне Динамо в своих играх придется брать во внимание судейский вопрос и играть несмотря на. С запасом. Потому как, если бы таких прорывов в штрафную, как Лаксальтовский, был не один , а два-три, то были бы либо голы, либо даже Карасев не осмелился бы не дать пенальти в 2-3 подобных случаях.
 Александр63
Пишут, что бомжи сегодня дельфина объявят. Я конечно за здоровую конкуренцию и "запас жопу не ипет", но , кмк, у них кукуха от возможности тратить сколько угодно поехала напрочь.
10-ый трансфер на вход этим летом.
 Александр63
:lol: :lol: :lol:
⚡️ Врачи «Зенита» обнаружили у Соболева проблемы с психикой: у нападающего «Спартака» возникли трудности с ментальным здоровьем из-за постоянного стресса в последние два месяца – Соболев с трудом прошёл собеседование с психологом. В остальном медобследование для форварда прошло успешно: Соболев может дебютировать за «Зенит» 14 сентября в матче РПЛ против ЦСКА — Mash
 Гипсик
Дык у него и без стресса проблемы с башкой всегда были :D
Меньше надо головой забивать! :lol:
 Александр63
Усё. Дельфин официально в бомжарне. ЧЕТВЕРТЫЙ ЦН ! :shock: Интересно, а немытые, когда тренируются, на одно поле помещаются ? )))
 vasilev
Смотрю игру мяса с камнями. Игра силовая , карась раздаёт карточки по первому требованию. Думаю во втором тайме будут красные и пеналь .Интересно чем закончится сиё действо?