Одна жизнь – одна команда!
Не тянет Маричаль на латераля. И Милана без игровой практики на такой матч ставить нельзя. Если уж и играть в 3 ЦЗ, то Маричаля надо третьим туда ставить. А правым латералем кого-то из крайних дефов (Даса или Бес. но он тоже с осени не играл) или крайних хавов. Лучше всего Муми или Грулев.
LeonDM писал(а):
19 май 2024, 18:54
Не тянет Маричаль на латераля. И Милана без игровой практики на такой матч ставить нельзя. Если уж и играть в 3 ЦЗ, то Маричаля надо третьим туда ставить. А правым латералем кого-то из крайних дефов (Даса или Бес. но он тоже с осени не играл) или крайних хавов. Лучше всего Муми или Грулев.
На мой скромный взгляд Маричаль просто ужасно держит линию ( Уж лучше Майсторович без практики.
По правому латералю соглашусь. Вместо Маричаля кто угодно из Вами перечисленных.
Мне представляется, что если три центральных защитника выпускать, то это Бальбуэна, Фернандес и Маричаль. Ну и Даса со Скопинцевым справа-слева по бровке. (Отвлекусь : Касьера уже хет-трик сделал в Грозном). В воротах Личка ничего менять не будет, ну а впереди все "виртуозы" и Фомин с ними. Но как же не хочется видеть такой состав с первой минуты.
Лещ сливает финалы, да и три игры уже на фарте отстоял, четвертую сольёт, не раз уже бывало, имхо будет Шунин. Его не зря придержали, после лавки отстоит достойно и на игру лучше настроится.
Александр63 писал(а):
19 май 2024, 20:26
Да нам, на матч в Грозном, срааааать ))))
Есть одно "но": теперь победа быков над нами больше нужна гнидам, чем быкам - они-то при любом исходе чемпионами не станут. Если, конечно, яйца вшей выиграют у Ростова, в чем у меня сомнений нет. В результате быки будут бороться за серебро. Ну и будут еще судьи.
Андрей 60 писал(а):
19 май 2024, 20:41
LeonDM писал(а):
19 май 2024, 19:56
Давно такого позорища как матч в Грозном не видел. Были бы еще артисты хорошие.
А 13.04 в том же Грозном от Балтики 1 : 7? Тоже неслабо было.
Только с тех пор они 5 игр подряд выиграли, в которых всего 2 мяча пропустили. В гостях обыграли в сухую коней, быков и КС. А бомжи в последних 4 играх всего 1 гол забили, а Кассьера хз сколько не забивал. А сегодня пять в одной игре. Когда последний раз у нас в чемпионате такое было. Даже 4 года назад Кокорин ростовским детям больше трех забить не смог. Слишком много неожиданностей для одного матча. Да и на экране все видно было.
LeonDM писал(а):
19 май 2024, 21:02
Александр63 писал(а):
Есть одно "но": теперь победа быков над нами больше нужна гнидам, чем быкам - они-то при любом исходе чемпионами не станут.
И это хорошо для нас : для Галицкого не принципиально - 2 или 3 место, а вот отомстить бомжам за договорняк в Грозном, лишившим его надежды на чемпионство , можно только одним способом - не выиграть у Динамо!

Если только газмяс не пообещает им хороших призовых как самарским крысам.
LeonDM писал(а):

Есть одно "но": теперь победа быков над нами больше нужна гнидам, чем быкам - они-то при любом исходе чемпионами не станут.
А вот в плюс нам это или в минус, я вообще ХЗ.
Получилось, что вчерашняя победа телят в Сочи вообще ничего не значит. Не думаю, что Галицкому сильно принципиально серебро или бронза. Свое золото они просрали с мясом.
WARLOCK писал(а):
19 май 2024, 21:55
LeonDM писал(а):
Александр63 писал(а):
И это хорошо для нас : для Галицкого не принципиально - 2 или 3 место, а вот отомстить бомжам за договорняк в Грозном, лишившим его надежды на чемпионство , можно только одним способом - не выиграть у Динамо!

Если только газмяс не пообещает им хороших призовых как самарским крысам.
Не думаю, что для Галицкого взять ранее недоступное ему серебро не стимул, бронзу-то они несколько раз брали. Ну а месть в этом деле вещь довольно абстрактная. Тем более мстить надо в перву очередь горцам: с ним они уперлись, а гнидам слили без малейшей конспирации.
Александр63 писал(а):
19 май 2024, 22:08
LeonDM писал(а):

А вот в плюс нам это или в минус, я вообще ХЗ.
Если бы был прибор, замеряющий мотивацию, то он показал бы снижение этой величины у быков имхо процентов на пять. Сильно ли это упростит нашу задачу хз.
LeonDM писал(а):
19 май 2024, 22:14

Не думаю, что для Галицкого взять ранее недоступное ему серебро не стимул, бронзу-то они несколько раз брали..
«Самое обидное место - второе», - это любой спортсмен-олимпиец знает.

https://translated.turbopages.org/proxy ... psychology

Раньше второе место давало право побороться за Лигу Чемпионов, а сейчас - просто призёр. Кстати выиграть Кубок - престижнее чем второе место, но кубок Краснодар в этом году слил. Кстати как и мы.
Насчет разницы между серебром и бронзой: в свое время Якушин ушел из Динамо после того, как команда при нем в 60-м году заняла третье место. Чемпионом он Динамо делал 6 раз, 5 раз не дотягивал до золота и брал серебро. Не считал он провалом серебро, а вот бронзу посчитал. Серебро конечно обидней, особенно такое как к примеру в 48-м, 70-м или 86-м, но оно во многих случаях доставалось в острой борьбе за золото, когда чего-то не хватало, иногда чуточку везения, но по игре ты не уступал чемпиону. А на третье место иногда вылазили совершенно случайные команды.
Я, вот, не думаю о мотивации "Краснодара". Главное, чтобы со стороны не мешали. Пусть сами игроки решают - нужен им результат или нет. Если выиграют - честь им и хвала. Проиграют - значит не доросли.
kurilka писал(а):
20 май 2024, 01:35
Я, вот, не думаю о мотивации "Краснодара". Главное, чтобы со стороны не мешали. Пусть сами игроки решают - нужен им результат или нет. Если выиграют - честь им и хвала. Проиграют - значит не доросли.
«Чтобы со стороны не мешали» (естественно Динамо) - именно это и есть то, что определяет мотивацию Краснодара в данном случае.
Я вот уверен, что в желании заполучить золото быки пошли бы на самые крайние меры. Разве мы ранее не видели «домашнее судейство» в Краснодаре?
Время и результаты показали, что желание побеждать есть и оно Доминирующее. Т.е чемпионство цель которую команда хочет и может достичь! Вера крепка, ручку к этому прилагает и Личка и руководство. По поводу судейства в золотом матче вопрос должен быть решен положительно может быть и на высшем уровне. Ибо спорт у нас это политика, да и чтобы не позориться на всб страну, глас Бога- глас народа! А народ у нас начал заряжать с Воронежа, а подхватили везде, вот и пусть думают на верху нужно ли начинать работу нового правительства с позора?
Самая лучшая схема это победная схема, что либо менять в этом плане только портить, так что Личка вряд ли будет играть в три защитника. Все хорошо работает когда есть цель, а она есть и игроки к ней идут! Быки привычно третьи, за что спасибо Галицкому, это его выбор! Не надо им мешать брать бронзу, а вот за золото нужно постоять порадеть со свечкой! :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17