Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
Сегодня, 10:07
Александр63 писал(а):
Вчера, 22:29
Ну возрадуйтесь теперь, сука, что гнидам чемпионство принесли на блюдечке. :mrgreen:
Месть бля :mrgreen:
Да уж! очень неприятная победа, подарить чемпионство бомжам, еще и мясо похоже дожмет этот убитый горем краснодар в финале...
Я, конечно, не болельщик быков, но чемпионство бомжей и кубок мяса почти самое неприятное, что может быть в футболе. И к этому приложил руки ФК Динамо, а сам ничего как всегда не выиграл...
Понятно. Кто-то болеет за Динамо, а кто-то против мяса и газовых.
 vasilev
Как и предполагал ресурса быков на золото и кубок не хватило! Ожидал что золото возьмут бомжи, и все к этому идёт!
Когда в 24 уплыло щолото понятно было что команда,тренер и руковолство к нему не были готовы ментально!
А по ситуации сегодняшнего дня скажу что быки- Галицкий потеряли золото и надеюсь кубок от жадности! Команда вызывающая отторжение из- за симуляции игроков на поле используюшая в судействе админ ресурс не может по определению долго и везде выигрывать. Футболтный Бог не фраер, всё видит!
 Александр63
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 11:43
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а):
Ну возрадуйтесь теперь, сука, что гнидам чемпионство принесли на блюдечке. :mrgreen:
Да уж! очень неприятная победа, подарить чемпионство бомжам, еще и мясо похоже дожмет этот убитый горем краснодар в финале...
Я, конечно, не болельщик быков, но чемпионство бомжей и кубок мяса почти самое неприятное, что может быть в футболе. И к этому приложил руки ФК Динамо, а сам ничего как всегда не выиграл...
Сцуко. Не только инсайдер и политолог, но еще и философ. Бинго ! Трипл-дабл !!! :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
WARLOCK писал(а):

А болеть за Динамо когда все проиграли, конечно, нужно. Но и заглянуть в таблицу не мешает: вместо титулов, радуемся мести быкам и тащим бомжей к чемпионству и мясных к кубку. Красавцы !
 brimal
присоединяюсь. Встретились два умудоханных коллектива,удача и более длинная скамейка позволили одному выиграть. Приятно,что это мы. Но это не та победа,которая позволяет надеяться на перелом в лучшую сторону. А бомжам первенство принесли на блюдечке.
 престиж
Давайте посмотрим правде в глаза......, из задницы это трудно. Работа с судьями - залог успеха. А БЕЗ ЭТОГО мы чемпионами не станем. А КРАСНОДАР КРАСИВО СЛИЛСЯ. Зачем мешать праздновать 100 летие? Второй раз такое хозяину команды не простят.
 vasilev
Оказывается быки вчера легли :?
Как то они натурально легли, прям все кричали верю!
 Nata76
Смотрела только второй тайм. И очень рада, что не все игроки у нас "ушли в отпуск", как предрекалось в этой теме в том числе. Хорошо, что прервали это затянувшуюся (не без помощи судеек) серию.
На газовых и их расклады пофиг (так же, как и в прошлом сезоне), но как можно переживать за охамевшую в плане судейства говяжью тушенку, будучи болельщиком Динамо, я искренне не понимаю :shock:

По игрокам. Маринкин - зачет парню, а ведь это реально круто в таком матче для молодого парня, Костя - сделал часть того, что требуется - забил гол (но честно, привкус пенальти еще не забыт). Осипенко слегка проснулся на поле, и что он там показал на языке жестов, как-то неожиданно было от него :D И даже Гладышев, хоть и жалел свои ноги, внес хороший вклад в виде голевой (лучшее и единственное решение в том эпизоде). Ваню Сергеева с днем рождения и спасибо за такой подарок нам и себе. Ну и Андрей - сыграл за себя и того парня - за всю защиту, тот же Касерас - что он творил вчера в обороне, а все потому, что нет ни альтернативы, ни конкуренции на флангах обороны.
Бителло что там бухтел при замене, хотел получить желтую и свинтить домой вместо матча с Балтикой? :)
Удаление Гусева - просто хамство, учитывая поведение противоположной стороны :x
Те, кто под предлогом опасений, что Гусева оставят, желали поражения или невыигрыша команде, могут не переживать - тяни-толкай под ковром по тренерскому вопросу все равно будет (думаю, борьба уже идет).
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а):
Это вещи сочетаемые и по мне так вполне естественные. Особенно в свете наших взаимоотношений с гнидами в последние лет этак 18. Тут даже неприязнь к мясу на второй план уходит. У меня по крайней мере. Единственно что: при любых раскладах я всегда болею за Динамо и радуюсь его победам даже в товарняках. И вчерашней победе рад при одном "но": если бы проиграли, то утешало бы что гнидам пришлось бы своё "столетие" ещё на год продлевать.
 Nata76
vasilev писал(а):
Сегодня, 17:10
Оказывается быки вчера легли :?
Как то они натурально легли, прям все кричали верю!
Ага, так слились и легли, что Мусаев вчера на колени упал от досады.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46