Одна жизнь – одна команда!
 Nata76
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 19:43
Nata76 писал(а):
Сегодня, 19:28
Где же Гусь справился? Если уж считать, разве ему не ставили задачу взять Кубок? Восьмое место, у нас простите, и Хохлов занимал. Нам нужен профи-тренер, а не практикант, с которым команда на эмоциях может выдать несколько хороших игр, но и только.
В Кубке - финал РПЛ и поражение в серии пенальти. Можно сказать: почти справился, не хватило одного точного удара Тюкавина, для выхода в финал.
Сказалось отсутствие Нгамале и Рубенса.
В чемпионате он взял "команду" после первого круга с призрачными шансами на 5 место. Зато скептики громогласно предсказывали борьбу за выживание, проводили аналогию с 2016 годом. Поэтому ставить ему в вину 8 место некорректно.
PS Лично у меня окончательное мнение по тренеру Гусеву не сложилось. Но если сравнивать игры в Краснодаре при Личке и более раннем Гусеве, то вчерашняя игра , особенно во втором тайме обнадежила. Все-таки играли с действующим чемпионом и лидером чемпионата на его поле.
Кстати, если брать набор очков после возобновления чемпионата, то Динамо Гусева идет на 4 месте.
У всех команд сказываются потери игроков, это часть футбола. У Лички и похлеще потери были, а ведь и он не эталон, но все познается в сравнении. Все эти "почти" и "чуть-чуть" на хлеб не намажешь, так же как и промежуточные результаты полсе рестарта. Остается счет на табло, очередной просер говядине, и итоговое место, ни фига не утешительное. И маячит продление пребывания почти-тренера во главе команды, только потому, что рукамиводителям (я сейчас не про Пивоварова с Бувачем) абсолютно пофиг :(
 Nata76
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 17:40
vasilev писал(а):
Сегодня, 14:44
Спрашивать с Гусева за пол сезона? Почему кубок не взял?

Ну как то особо и нечего предъявить Гусю :oops: Я бы не стал лить грязь в его сторону, молодой, неопытный.
Теперь у Гусева уже есть определенный опыт в РПЛ и Кубке.
Ну да, два раза сыграли на ноль в основное время в Кубке и несколько побед в чемпе - и вот он, долгожданный опыт (сарказм). А может, это дворник был (Шаронов), он шел по сельской местности? :D Пока у Гуся один плюс - помнит, как нужно играть с мясом. И еще вопрос откуда помнит, из динамовского прошлого, или из бытности конем.

А вот результаты последних матчей будут показательными, vasilev прав.
 brimal
Профи - это профессионал, готовый тренер,

Это не ответ. С дипломом что ли. Или с послужным списком? Я привел только два примера,когда это не сработало. Можно гораздо больше.
С Гусевым у меня есть только одно темное место. До Ростова мы имели одну команду.
Начиная с Ростова совсем другую. Сработал какой то неведомый нам фактор,что то
изменилось и сильно.И изменилось наверху. Из разряда дворцовых тайн. Если Гусев способен вернуться к первой,то менять его просто глупость. Если нет,то можно и поискать. Не торопясь. Лучшее враг хорошего. Этого мы уже наелись.
 brimal
а чего там два ЦЗ. Давайте купим Баварию. Впрочем полагаю,что вот в этом варианте как раз Гусев и не
даст результат.
 kurilka
престиж писал(а):
Сегодня, 21:10
Купите Гусеву двух сильных ЦЗ.и он даст результат.
При стабильном составе, Вы удивитесь, наши защитники будут смотреться по-другому. Имеется в виду не только линия защиты. На высоком уровне всякая мелочь важна.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41