Одна жизнь – одна команда!
Символично отзеркалили игру в Самаре: там в ворота Локо залетело, то что динамовцы не забили в прошлом туре, а в Москве в ворота Оренбурга влетело то, что должно было влететь в ворота Локо в прошлом туре.
Во втором тайме мне по-настоящему не понравились только две вещи...
Во-первых, то, что Гладышев "взял пример" с Бителло и ТОЖЕ не реализовал выход один на один :x
А во-вторых, то, что минимум три наших очень опасных атаки были бездарно запороты невразумительными действиями в самой концовке :cry:
...Но в итоге всё-таки 5:1 :o :dinfan2:
Да, кстати... А я ведь оказался прав, предположив в перерыве, что две-три замены Лички сделают нашу игру более смотрибельной :D
Сначала Макаров сделал предголевую передачу Бителло, а затем Окишор забил гол-красавец в раздевалку :) :dinfan2:
Andy74 писал(а):
29 мар 2025, 16:15
Да, кстати... А я ведь оказался прав, предположив в перерыве, что две-три замены Лички сделают нашу игру более смотрибельной :D
Сначала Макаров сделал предголевую передачу Бителло, а затем Окишор забил гол-красавец в раздевалку :) :dinfan2:
Макар удачно вышел , с огромным желанием. И был конструктивен к удивлению.
WARLOCK писал(а):
29 мар 2025, 16:18
Он всегДа выхоДит с огромным желанием :D и ЧСВ :P
А уж в режиме игры без сопротивления, как на тренировке, особенно хорош :lol:
Гипсик писал(а):
29 мар 2025, 17:09
WARLOCK писал(а):
С Локо он не очень удачно вышел, срубил Бителло в чужой штрафной. А сегодня отдал ему предголевую передачу.
WARLOCK писал(а):
29 мар 2025, 17:57
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
29 мар 2025, 17:09
WARLOCK писал(а):
С Локо он не очень удачно вышел, срубил Бителло в чужой штрафной. А сегодня отдал ему предголевую передачу.
Бителло он тоже сбил от "огромного желания".
Но я о Другом, в такой игре, и мы с вами выйДя на замену смотрелись бы на уровне. :dinfan2:
Глебов как инородное тело в команде смотрится , Гладышев то же , на скамейку посадить , запорол все что мог запороть , наверное в некоторых момент легче забить было чем не забить и тем не менее он это сделал