такое ощущение ,что карма в этом сезоне и ебаная квинтэссенция всех неудач за 50 лет нам разом решила отдать все долги,другого, блеать, рационального обьяснения у меня нет
Последний раз редактировалось узурпатор 18 май 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
такое ощущение ,что карма в этом сезоне и ебаная квинтэссенция всех неудач за 50 лет нам разом решила отдать все долги,другого, блеать, рационального обьяснения у меня нет
Ну прилично же играет команда. Можно подумать, ходят пешком, но залетает каждый полумомент, все голы трудовые.
Ну прилично же играет команда. Можно подумать, ходят пешком, но залетает каждый полумомент, все голы трудовые.
ну то что команда прёт это факт,но фартит так как ранее не фартило никогда,согласись без удачи больших побед не бывает
такие голы как с балтикой это не физуха)))это что то метафизическое я потом пол ночи не мог заснуть
Команда, которая стоит, не может создавать моменты, отсюда и никаких камбеков не будет. Именно то, что Динамо бежит до 90 минуты, это одна из главных причин.