WARLOCK писал(а): ↑16 авг 2026, 16:38
У Тюкавина и Гладышева опасные удары были, не повезло. А Осипенко фактически лишил Тюкавина гола. Но меня больше Расулов расстроил. Оба мяча, которые с игры, берущиеся.
Ну и по статистике : перебили зенит, и обошли по владению. Давно такого не было.
Никогда не думал про себя, что буду дискутировать на стороне Осипенко, но конкретно про этот момент все же буду.
В положении из под Вани, который мешал обзору вратаря, с десяти метров напротив ворот, имхо, конечно, надо бить самому. Другое дело, что надо не только бить, но и забивать в такой позиции.
Но Осип - защитник, ему простительно , что не забил. Хорошо уже, что в створ попал, да и по силе удар был не плох. Не повезло , что во вратаря попал.
Расулов - да, не выручил при игровом голе дельфина, а от Глушакова вообще пустил пенку. Нервничал по молодости в игре против чемпионов? Не в лучшей форме на этом отрезке чемпа?
Меня больше расстраивает сейчас Бителло. Суматошен, суетлив, беготни много, остроты - ноль.
Про удар вообще молчу - это не его! Нацеленный пас пропал. А другого Бителло у нас нет, ну не горе-Миранчук же в самом деле.
Поэтому и раньше считал ( допуская такую ситуацию с Бителло, надеюсь временную) и сейчас считаю, что при очевидном голоде на фланговых исполнителей, основной и главной покупкой ( реально дорогой) должен стать умелый, мозговитый, техничный игрок - на позицию номера 10.
Потом уже усилить левый фланг нападения.