Артист писал(а): ↑26 окт 2025, 19:43
Nata76 писал(а): ↑26 окт 2025, 19:31
Артист писал(а): ↑26 окт 2025, 19:23
Заплатили деньги за Бителло. Супер игрок. А тут вообще не понимаю, как ветеран играет, мяч все время в статике принимает постоянно, Глушенкову проиграл все что только можно. Ни одной качественной игры от него, в паре первых игр ударил неплохо 1-2 раза и на этом все плюсы от этого супер игрока
У него адаптация явно затянулась плюс вроде ребенок родился, почему-то у игроков нашей команды, в большинстве случаев, как ребенок, так вся игра летит нафиг

Один Касерас не поддается этой тенденции (т-т-т)
Так ко всему у него и подачи не летят вообще, а для футбола Карпина это критично... Фланговый игрок должен обладать хорошим кроссом, но это точно не про него. А если про игру, то все по делу. Играли как команда из 2й восьмерки Ахмат, или в лучшем случае Рубин. Ну буду верить и болеть за кубок. Больше нам Динамовским ничего не остаётся.
Когда он только пришел, сразу подумалось,что адаптация будет долгой, кого-то он мне мне напоминает из бывших наших легов, но кого? Но объем работы ему достается большой, парень, кстати, совсем не равнодушный овощ, когда пару диагоналей заруинил (не принял, так как нужно), сам на себя злился. Тренерская работа с ним нужна. А футбол Карпина хотелось бы наблюдать не в нашем клубе.
Честно, с этим тренером не верю ни во что хорошее, просто надеюсь.