Nata76 писал(а): ↑Вчера, 22:38
Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 22:00
Nata76 писал(а): ↑Вчера, 21:53
Если бы мы были бы финансово самыми благополучными, у нас не выходил бы Скопинцев (200 с лишним матчей), еще несколько игроков, у Касераса была бы альтернатива, и центр обороны бы иной. Нико, конечно, вырос относительно себя прежнего, но он и куплен был за копейки (для благополучного-то клуба) и то тут писали, что переплатили.)
Вы как всегда в своем репертуаре, на "своей волне", "в обнимку" со своим любимым персонажем, в котором сосредоточены все пороки мира и экзистенциальное зло. Похоже и Кеннеди он убил.
Сколько пафоса. А на деле все просто, команда банально недоукомплектована, тренером в том числе. Вместо профи-футболистов на отдельные позиции выходят клоуны, на тренерской лавке - мутный табор.
Кто ж виноват, что финансово успешная КоманДа недоукомплектована? Предлагаю Вам 4 вопроса как в передаче "Кто хочет стать мУллионером" кто же конкретно виноват:
а) Жадность рукой водителей и банкиров-спонсоров
б) Заговор Газпрома и Лукойла
в) лично Скопинцев Дмитрий Батькович
г) бездарность менеджмента КоманДы во главе со знаменитым Бувачем и сомнительным ТШ.
Что-то мне подсказывает, что Вы выберете вариант в).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, я не знал, что показатель более 200 игр за клуб как-то порочит футболиста. Если судить по Вашему посту выше, то такой вывод напрашивается. Это какой-то нонсенс. У нас вон Точилин сколько сыграл или Никулин, наоборот, это очень хорошо характеризует этих родных болельщикам Динамо футболистов. Да и еще много кто. Я уже давно статистику не веду, лет 20-25 уже, а то мог бы вспомнить еще много фамилий.