Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
Вчера, 20:13
.
На Касереса слишком много грехов вешаете, скорости ему хватает, у нас сейчас вообще в защите, кроме Осипенко и Фернандеса, тихоходов нет. Касерес хорош в единоборствах, они с Рубенсом, когда тот в защите играл, были одни из лидеров лиги по отборам. А вот тактически он часто играет неправильно, как будто установки на матч не было и он только по ходу матча разбирается как играть с конкретным игроком. И на таких бегунков как этот Сефас, как конский Глебов или Саусь должна быть четкая установка по атаке в момент приема мяча, по дистанции между ними и т.д. Ну и подстраховка обязательно нужна, а какая подстраховка от Артура? Тот же Муми и то это лучше делает, да и когда в опорниках Глебов он грамотней щели в обороне заделывает.
От Касереса вчера ещё один игрок чуть не убежал, но он вовремя мяч у него выцарапал. С отбором у него действительно хорошо. Но когда за спиной у него чистое поле и нет подстраховки, достаточно просто прокинуть мяч , и он отыгран. С Маричалем, например, такой номер не проходит: Марик быстро бегает и классно стелится в подкатах. Мне кажется Касерес ноги себе перекачал, из-за этого и скорость упала. В первых матчах он бегал быстрее.
 Гипсик
WARLOCK писал(а):
Вчера, 20:25
Мне кажется Касерес ноги себе перекачал, из-за этого и скорость упала. В первых матчах он бегал быстрее.
У него стартовая упала, дистанционная вполне приличная.
 vasilev
Быков с Кордобой Балтика загоняет конкретно! Вот вам и Андрюша Талалаев :D
 LeonDM
Гипсик писал(а):
Вчера, 21:06
WARLOCK писал(а):
Вчера, 20:25
Мне кажется Касерес ноги себе перекачал, из-за этого и скорость упала. В первых матчах он бегал быстрее.
У него стартовая упала, дистанционная вполне приличная.
Да там у напада всегда фора, он лицом к воротам, прокинул мяч и побежал, а дефу еще развернуться надо. До штрафной недалеко, а в штрафной подкат сзади это большая вероятность пенальти. Конечно многое зависит как деф проинтуичит эпизод, но подстраховка вещь важная. Даже со Скопой, у которого в позиционной атаке пара удачных обводок за матч, и то одного соперника редко увидишь.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25