Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Гипсик писал(а):
14 апр 2026, 23:55
WARLOCK писал(а):
14 апр 2026, 22:56
Это я к тому написал, что мне все-равно, каким мячом играть.
Понимание качества мяча прямо пропорционально росту мастерства :D
Мне тоже поначалу было пох что пинать :lol:
Мастерства чего?
 Гипсик
WARLOCK писал(а):
15 апр 2026, 01:28
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
14 апр 2026, 23:55
WARLOCK писал(а):
14 апр 2026, 22:56
Это я к тому написал, что мне все-равно, каким мячом играть.
Понимание качества мяча прямо пропорционально росту мастерства :D
Мне тоже поначалу было пох что пинать :lol:
Мастерства чего?
ВыхоДа новых версий игры в FIFA :D
 Вратарь
а может в Динамо тренируются старыми мячами, типа жалко выбрасывать, а играют новыми ? в последней игре Лещук выглядел очень неуверенно, я бы поверил, что он мяч первый раз потрогал. И правда защита пожарила и почти с первых ударов: и то что не зашло в ворота несколько ударов с подправлениями наших защитников - просто удача.
А по игре, наши защитники видимо на радостях что вышел Лещук начали активно ему пасовать, а он практически все пасы выбивал кое-как и куда попало.
 Александр63
Вратарь писал(а):
15 апр 2026, 15:02
а может в Динамо тренируются старыми мячами, типа жалко выбрасывать, а играют новыми ? в последней игре Лещук выглядел очень неуверенно, я бы поверил, что он мяч первый раз потрогал. И правда защита пожарила и почти с первых ударов: и то что не зашло в ворота несколько ударов с подправлениями наших защитников - просто удача.
А по игре, наши защитники видимо на радостях что вышел Лещук начали активно ему пасовать, а он практически все пасы выбивал кое-как и куда попало.
"Наговариваете вы на нашу семью. Нехорошо это" (с) :lol: :lol: :lol:
 LeonDM
Ну вообще Лещук с 5 ноября, с кубкового матча в Питере не играл. 5 с лишним месяцев. Можно на это скидку сделать.
 Вратарь
vasilev писал(а):
15 апр 2026, 17:56
Лещука хотели видеть? Увидели?
Ну и... :D
ну и чему ты рад? ТШ виноват что нет ни одного нормального вратаря.
Лунев ни чем не лучше, а Лещук , я помню, спасал. Но его то ли троллят игроки то ли душат тренера, одни мяч ему постоянно назад отдают, а ТШ похоже в него не верят...
 vasilev
LeonDM писал(а):
15 апр 2026, 21:47
Ну вообще Лещук с 5 ноября, с кубкового матча в Питере не играл. 5 с лишним месяцев. Можно на это скидку сделать.
Хорошо что победили, за это Косте спасибо, а скидку Лещуку уже сделали, когда переподписали.
 WARLOCK
vasilev писал(а):
А какие к нему претензии кроме неудачных передач?
Свой дежурный сэйв он сделал, даже пенальти имени Зайдензаля почти вытащил.
Расулов ,например, с Ореном: 3 удара в створ - 3 гола.
Еще у Акрона был опасный момент перед голом Тюкавина, когда мяч в дальний угол мог залететь, выходит, Лещ еще и фартовый, учитывая его гол в Грозном.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
15 апр 2026, 23:32
vasilev писал(а):
А какие к нему претензии кроме неудачных передач?
Свой дежурный сэйв он сделал, даже пенальти имени Зайдензаля почти вытащил.
Расулов ,например, с Ореном: 3 удара в створ - 3 гола.
Еще у Акрона был опасный момент перед голом Тюкавина, когда мяч в дальний угол мог залететь, выходит, Лещ еще и фартовый, учитывая его гол в Грозном.
Был бы фартовый сыграли на ноль!
Первый мяч мог бы тащить , второй тоже. И там и там не хватило фарта.
 WARLOCK
vasilev писал(а):
Вчера, 07:27

Это смотря с какой стороны смотреть. Дзюба, например, заявил о проклятии своей команды.
Был бы нефартовым, сыграли бы вничью или проиграли бы. С Зайдензалем в защите играть на ноль даже с Хоттабычем на трибуне нереально.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
Вчера, 11:20
vasilev писал(а):
Вчера, 07:27

Это смотря с какой стороны смотреть. Дзюба, например, заявил о проклятии своей команды.
Был бы нефартовым, сыграли бы вничью или проиграли бы. С Зайдензалем в защите играть на ноль даже с Хоттабычем на трибуне нереально.
Согласен.
Фактор удачи он для всех важен. Дзюба видимо свою удачу на что то променял :D
 Александр63
С САШО
Вчера основа вместо нагрузочной тренировки сыграла двусторонку четыре по десять. Не принимал участия старт с Акроном, зато привлеки половину живой двойки. Начинали в сильно смешанных составах, заканчивали, фактически, главная против Д2. О футболе говорить смысла нет, поэтому несколько наблюдений...
Из плюсов:
- Впервые играл Александров. Без щитков, в желтых гетрах неприкосновенности, без стыков, блокированных ударов и ударов по воротам. Но играл, причем, успел выйти за обе команды. Излучает сдержанный оптимизм...
- Бодро играл Майсторович. Милан потихоньку превращается в мужичка и он, конечно, защитник по своей сути - быстрый, цепкий, кусачий. Себя не жалел. Пробовали и в центре, и справа (где по-моему его место). Если хрусталь не рассыплется, будет в старте. Излучает сдержанный оптимизм...
- Большая группа молодых вышла против мужиков и на глаза ТШ первой команды. Лемкин, Лубнин, Кудрявцев (особенно), Иванов. На уровень сопротивления посмотрели, себя показали. Думаю, двое последних будут привлекаться к основе чаще. Особенно после вылета из Кубка.
- Исаев и Никифоров солидно смотрелись за обе команды. Второй уже точно будет доигрывать свой контракт в Динамо-2 форвардом, вспомнил, адаптировался, здорово разобрался в паре моментов (гол + штанга). Кирилл прибавляет в уверенности, чтении игры и руководстве обороной. Я не жду его в главной команде (как минимум - прямо сейчас), но это уже точно фундамент для двойки. Рядом с ним будет лучше прогрессировать Лубнин. В любом случае, на фоне других футболистов рост заметен.
Из минусов:
- В ступоре находятся Окишор и Мирошниченко. Стараются, пытаются - не получается. Не бегут, не создают, переживают, что не выходит. Их стараются поддержать все, кто может, но есть ощущение, что летом нужно что-то менять. По Вите - у многих схожее впечатление с Нгамалё. Нужны вера, поддержка и время. Еще и конкретная позиция. С учетом турнирных раскладов и летних перспектив ТШ, не удивительно, что их никто особо не даёт.
- Если Исаев имеет ограниченный арсенал, но компенсирует самоотдачей и необходимым для позиции минимумом, Ласкин просто слабый для такого уровня. Если у кого-то остаются на эту тему иллюзии, сочувствую.
- Атмосфера в двойке мне нравится больше, но развивать эту тему пока не буду.

KiD 16.04.2026 17:17:11
 WARLOCK
Мирошниченко и Окишору физики не хватает. Если Окишор еще может прибавить, то по Мирошниченко есть сомнения. В аренду надо отправить для практики обоих.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18