- 24 сен 2024, 17:44
Было ощущение что Лунёв впал в секундный, ступор , мяч и он были в разных реальностях!
Я вчера на одном из чатов телеги спорил по этому поводу, мне возражали типа "да, правило такое есть, но на практике судьи даже в топ-5 лиг закрывают глаза на небольшие нарушения, которые не создали помех бьющему или вратарю". Я спорил, конечно, считал что все это без изменений в правилах не прокатит, но потом сам поискал примеры в сети. Оказалось что действительно судьи на такие нарушения почти не реагируют, нашел эпизод из дерби Интер - Милан, где до удара в штрафную вбежала толпа игроков обеих команд, а судья не потребовал перебить пенальти. Выходит часть пунктов приведенной таблицы существует только на бумаге. Но есть одно "но": если судейка захочет свистнуть против какой-то команды, он это сделает и никто не придерется.Александр63 писал(а): ↑24 сен 2024, 08:39Т.е. с жалобой на забитый с нарушением правил 2-ой гол они внимания даже не обратили ? Пиздец.«Динамо» подало жалобу на удаление Эль-Мехди Маухуба в матче со «Спартаком».
В матче 9-го тура Мир РПЛ «Спартак» и «Динамо» сыграли вничью (2:2). На 75-й минуте с поля был удален форвард бело-голубых Эль-Мехди Маухуб, получивший вторую желтую карточку за симуляцию.
По информации «Спорт-Экспресса», бело-голубые обратились в ЭСК РФС с жалобой на вторую карточку игрока.![]()
Тоже немного разочарован, что нет прогресса, а как играли так и играем, а хотелось бы чуть больше уверенности впереди, спокойствия в концовках игр и надежности в обороне.
Меня достаточно сильно напрягает полное отсутствие вариативности в игровых схема. 4-3-3 и пиндец, больше для ГТ схем не существует в принципе, что печально.
Это да, вариативности нет, это странно и печально. А вот в розыгрышах стандартов все просто. Если никто ударить толком не может, то тут разыгрывай не разыгрывай = толку нет. Удары со штрафных и при угловых нужно уметь бить точно и сильно с линии штрафной. Я не понимаю, кто у Динамо может ударить?Александр63 писал(а): ↑28 сен 2024, 15:20Меня достаточно сильно напрягает полное отсутствие вариативности в игровых схема. 4-3-3 и пиндец, больше для ГТ схем не существует в принципе, что печально.
Ну и то, что каких-то вменяемых розыгрышей при стандартах, как не было, так и нет.
В этом сезоне именно так 2 гола и забили: Лука во 2-м туре с Локо и Даса на кубок мясу. 2 гола красавца именно с линии штрафной после передачи со стандарта. Выходит кто-то в Динамо ударить может.Вратарь писал(а): ↑28 сен 2024, 21:54Это да, вариативности нет, это странно и печально. А вот в розыгрышах стандартов все просто. Если никто ударить толком не может, то тут разыгрывай не разыгрывай = толку нет. Удары со штрафных и при угловых нужно уметь бить точно и сильно с линии штрафной. Я не понимаю, кто у Динамо может ударить?Александр63 писал(а): ↑28 сен 2024, 15:20Меня достаточно сильно напрягает полное отсутствие вариативности в игровых схема. 4-3-3 и пиндец, больше для ГТ схем не существует в принципе, что печально.
Ну и то, что каких-то вменяемых розыгрышей при стандартах, как не было, так и нет.