Одна жизнь – одна команда!
Артур участник практически всех опасных моментов с Химками. С его ударов начата атака на ворота в первом и четвёртом голе, третий сам забил. Универсален, меняется с Муми местами, хотя видно что он справа полезнее, но тогда Муми не видно. Но Гомес и слева тянет. Для Бителло он тоже наверняка важен. Не вижу поводов для его критики.
Емеля писал(а):
01 ноя 2024, 08:16
Артур участник практически всех опасных моментов с Химками. С его ударов начата атака на ворота в первом и четвёртом голе, третий сам забил. Универсален, меняется с Муми местами, хотя видно что он справа полезнее, но тогда Муми не видно. Но Гомес и слева тянет. Для Бителло он тоже наверняка важен. Не вижу поводов для его критики.
В отличие от Карраскаля он почти всегда принимает правильные решения, хотя не всегда получается их осуществить. И он намного полезней в финальной части, в центре как раз у него хватает потерь и обороне он плохой помощник. В общем он больше фланговый нападающий чем крайний хав и больше приспособлен под 4-3-3 чем под личкинскую 4-2-3-1/4-1-4-1. Думаю Личка это понимает.
Емеля писал(а):
01 ноя 2024, 12:46
Караскаль что то никак, но хотя бы в створ уже начал попадать. И удар у него есть и техника и характер, чего не хватает, не понятно.
Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... Весь такой... Одно слово — колумбиец.
Уже сегодня играем, дата как то непривычно быстро обозначилась, и играем с соперником- подранком. Такие раненные команды всегда опасны, выходят заряженные, как зомби, тем более, когда ГТ способен стучать копытами и сверкает молниями из глаз. Еще и погода...
Ожидаю матч на три результата, ну если только великий Гомес не накормит ростовчан тремя голами и не будет ходить по мокрой поляне, аки посуху. Тогда, конечно, никакому сопернику не устоять. :)

Все же больше надеюсь на мастерство. Тюкавина и Бителло, эпизодическое его проявление у Нгамале и Карры, на просветление Фомина и настырную беговую активность Маухуба. И даже есть надежда на голевую удачу Гладышева и поставленный удар с левой у Макара.
А вот на волшебника, постоянно либо теряющего мяч, либо своей бразильской возней убивающего темп наших атак и всегда не видящего партнеров при своих передачах с фланга надежды у меня нет.

Но может я не прав ? Ведь сумел же он добежать до уже пустых ворот в прошлой игре и даже ногу подставить так, что мяч попал в сетку, а не взмыл вверх над перекладиной (как мог бы поднять мяч в таком моменте иной раз Ярик, смею предположить. Или Макар, тоже способный удивить иногда вблизи ворот).
Посмотрим сегодня. И хотя считаю, что сегодня матч на три результата, с надеждой на победу.
Берия пишет:
Пока вы изучаете состав (https://t.me/fcdynamo/27373) – печальная новость о Бителло: бразилец получил перелом ребра в столкновении с капитаном «Химок» Хетагом Хосоновым.

Восстановление займёт около месяца.
Реплика пессимиста

Слишком уж часто команды прерывают свои "чёрные" серии в матче именно с московским "Динамо" :!:
В общем, ничего хорошего от сегодняшнего матча я не жду :x
Andy74 писал(а):
01 ноя 2024, 18:53
Реплика пессимиста

Слишком уж часто команды прерывают свои "чёрные" серии в матче именно с московским "Динамо" :!:
В общем, ничего хорошего от сегодняшнего матча я не жду :x
У нас тоже какая-то там серия матчей по пятницам, так что ее надо прерывать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9