Одна жизнь – одна команда!
2 игры - 6 пропущенных мячей. При этом защитники далеко не самые худшие в лиге.
Если Личка не найдет «баланс», то его к зиме заменит известный полевой командир.
Гипсик писал(а):
29 июл 2023, 19:46
Nata76 писал(а):
29 июл 2023, 19:25
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 18:10
У букмекеров самый высокий кэф был на ничью в этом матче. Есть у меня сомнения, учитывая идиотские замены, идиотский пенальти на последних минутах.
Я вот интуитивно написала, что буки счастливы от такого результата...
И ДяДя Саша поДозрительно притих ;)
Ничего подозрительного. Ожидаемый результат. Я в конкурсе прогнозов ставил на 1:1. То есть исход угадал.
То есть, "всё идёт по плану"(С) А Личка за рулём кабриолета. :D
Почти День в День гоД назад ( 30 июля 2022 г. ) так же упустили побеДу в гостях с ГТ - Славишей :
в Воронеже и так же сыграли 3-3 ! Вот , и не верь в числа и в совпаДения...)
Посмотрел Ростов с бомжами. 95 минут настоящего прессинга ростовчан, носятся как лоси весь матч и при этом без передыха.
У нас в предсезонке был упор на физику, нагружали со слов игроков «по немогу» и все же сегодня в последней четверти матча не смогли бегать за волжанами. Как это?
Или все дело в психологии? Обосрались навала? Тогда как ломать, что в головах? И возможно ли это?
Вообщем, похоже, что наш состав не так хорош, как казалось. По крайней мере мне. Немощные или трусливые в команде быть не должны.
C3CB писал(а):
29 июл 2023, 20:03
Для меня все больше становится очевидно что этот набор футболистов не станет командой. Поменяют тренера они нового опять сожрут. Вопросы к Личке конечно есть. Но вот к этим безвольным не знаю как корректно выразиться . Не команда это . И желания переживать за них все меньше
ПрисоеДиняюсь.
ЕДинственно что, не переживать за наши плюшевые игрушки невозможно! :dinfan2:
Гипсик писал(а):
29 июл 2023, 22:39
Кто там хвалил Маричаля?
Посмотри на его действия при втором голе Бейла.
Куда он выдернулся бросив зону? А это ключевой момент матча!
Ключевой момент -это то что Личка замены не делал,когда уже об этом только ленивый не кричал. А во втором мяче лучше на Скопу посмотри , это он накрывать должен был,а он как козлик скакал,неужели не говорили на тактике ,что Бейлу бить нельзя давать.
Ну и не могу про Фому не вспомнить , что этот чел на поле делает ? Даже когда у нас все хорошо было ,крысы ,вообще, не о чем не помышляли , исхитрился все обгадить,ладно раньше хоть пенальти забивал, сейчас просто балласт.
К игрокам у меня сегоДня минимум вопросов , тем более по такой жаре ,
"Главный Косяк " в Самаре совершил ГТ. Стартовый состав - вопрос возможно спорный , вели 3-1 , но по хоДу игры Марцел потерял все нити управления : ошибся , наверное , и с вышеДшими , и особенно - со своевременностью этих замен. Правильно ЛеониД ( Леон ДМ ) написал !
Состав на 5 место , а место это может быть , как 5 сверху тт , так и с низу. Возможны оба варианта...Но КР в этом сезоне не светит этому составу с этим ГТ - наверняка. имхо. Как и место выше 5 не светит , еще и при условии - сохранения всех нынешних игроков , пусть Сазонов уеДет , но больше терять никого нельзя , - ВЕДЬ , ПОКУПАТЬ ИГРОКОВ МЫ НЕ УМЕЕМ :!: ( Как и правильно их брать в аренДу...(
Гипсик писал(а):
Кто там хвалил Маричаля?
При чем Маричаль? Бейл бил из за штрафной с места правого полусреднего. Это зона опрников , страховал фланговый защитник.Блокировал ( пытался) его удар Скопа.
Оба центральных были естественно в штрафной, в эпизоде удара не участвовали. Все нормально,если б Бейл пошел в штрафную, его должны были встречать. Но он плюнул из под Скопы. Эпизод не про Маричаля.
timoha писал(а):
29 июл 2023, 22:57
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
Кто там хвалил Маричаля?
Ключевой момент -это то что Личка замены не делал,когда уже об этом только ленивый не кричал.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А во втором мяче лучше на Скопу посмотри , это он накрывать должен был,а он как козлик скакал,неужели не говорили на тактике ,что Бейлу бить нельзя давать.
Ну и не могу про Фому не вспомнить , что этот чел на поле делает ? Даже когда у нас все хорошо было ,крысы ,вообще, не о чем не помышляли , исхитрился все обгадить,ладно раньше хоть пенальти забивал, сейчас просто балласт.
Про необходимость замен всегда лояльный офисайт в текстовой трансляции несколько раз написал. Действительно криком кричал.
55 минута
Много потерь допускают команды в эти минуты. Что это? Душная погода в Самаре или уже накопившаяся усталость? Ждём замен от Марцела Лички.
65 минута
В последнее время мяч у бело-голубых не держится от слова совсем. Возможно, требуется ввести в игру свежую кровь.

Именно по такому пути пошёл Игорь Осинькин, обновив за раз три позиции.
72 минута
Всё ближе и ближе подбираются к нашим воротам самарцы.

Лаксальт в самоотверженном подкате остановил прорыв Гарре. Почему тренерский штаб "Динамо" не делает освежающих замен, непонятно.
74 минута
Пропускаем!
Хозяева, почувствовав, что динамовцы явно подсели, прибавили в давлении и забили второй мяч. Бейл мощным ударом поразил левый от себя верхний угол - 3:2.

Тренерский штаб нашей команды готовит замену. Не поздновато ли?
Упустили победу из-за судьи и Генича. Первый решил "поиграть в Безбородова", второй накаркал. Вина тренера конечно тоже есть. Но главным образом Генич.
Емеля писал(а):
30 июл 2023, 01:23
Ох как обидно, первый тайм был топ.
Не обидно. эти амебы заслуживают таких матчей. Я не припомню не только в Динамо, а вообще в нашем футболе такого безхарактерного и амебного набора игроков, которому глубоко на команду. ну если только в сезон вылета. Я за чистку этого набора. чем раньше, тем лучше
C3CB писал(а):
30 июл 2023, 07:07
Емеля писал(а):
30 июл 2023, 01:23
Ох как обидно, первый тайм был топ.
Не обидно. эти амебы заслуживают таких матчей. Я не припомню не только в Динамо, а вообще в нашем футболе такого безхарактерного и амебного набора игроков, которому глубоко на команду. ну если только в сезон вылета. Я за чистку этого набора. чем раньше, тем лучше
Год вылета.
Тоже ни желания ни воли не было. Плюс невменяемый тренер был.
Банщик писал(а):
29 июл 2023, 22:41
Посмотрел Ростов с бомжами. 95 минут настоящего прессинга ростовчан, носятся как лоси весь матч и при этом без передыха.
У нас в предсезонке был упор на физику, нагружали со слов игроков «по немогу» и все же сегодня в последней четверти матча не смогли бегать за волжанами. Как это?
Или все дело в психологии? Обосрались навала? Тогда как ломать, что в головах? И возможно ли это?
Вообщем, похоже, что наш состав не так хорош, как казалось. По крайней мере мне. Немощные или трусливые в команде быть не должны.
Состав не так хорош, как в недавнем бронзовом сезоне. Нет Шимы, Моро, Ордеца, Валеры. Бульба ещё "не вернулся".
+ Все наши голы после изящных комбинаций .
А пропустили какую-то фигню .
Бейл конечно хорошо попал , но это не розыгрыш. Кстати Федя не менее красиво
приложился со штрафного . Менее удачно …
Вопросы к Гаф- Пиву? Где усиление состава? Цз, опорник, вратарь? И только после вливания новых игроков спрашивайте с Лички! ГТ занимается по сути реанимацией команды убитой Японцем!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12