Жаль, что у Гладышева не получилось. Но играть начали только в последние минуты. Где пресловутая физическая готовность в остальное время?
Согласен, к сожаленью, во время неудачно складывающихся матчей излишне токсично ( не совсем адекватно ситуации) комментирую ситуацию, прошу прощения за это, и искренне поздравляю с относительно успешным результатом сегодняшнего матча
Играть начали, когда мясные сели и позволили. Но почему Динамо не навязывает свою игру в больших матчах, вот тут вопрос к Личке.
Ага, вот только пас он получил не от Карры или Гомеса, а от вышеДшего на замену Бульбы!Александр63 писал(а): ↑22 сен 2024, 19:00Да никто не с какими заменами не угадал. Индивидуальные действия одного футболиста спасли игру.
Такие передачи не должны проходить по определению. При навале на последних минутах мяч должен грузиться верхом.Гипсик писал(а): ↑22 сен 2024, 19:13Ага, вот только пас он получил не от Карры или Гомеса, а от вышеДшего на замену Бульбы!Александр63 писал(а): ↑22 сен 2024, 19:00Да никто не с какими заменами не угадал. Индивидуальные действия одного футболиста спасли игру.![]()
А я давно считаю, что наше главное оружие в моменте - не фланговые проходы с навесами наудачу (на - а вдруг?), а много более частые средние и короткие пасы низом в центре на Костю. И насыщение нашими игроками зоны полусредних атакующих десяток Тюкавину в помощь.Obninsk345 писал(а): ↑22 сен 2024, 19:06сдается мне ,что на Тюку надо все таки играть, у не пытаться придумать игру краями, которых у нас нет...![]()
А-ля , Андрей НиколаевичАлександр63 писал(а): ↑22 сен 2024, 19:28Личка просто обязан был менять Гомеса после первого тайма. Но он упрямо не использует возможность менять игру в перерыве