Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
vasilev писал(а):
11 май 2025, 06:32
КоманДа и тренер сейчас нахоДятся в таком положении и состоянии когда всё второстепенно кроме побеД и игры.
Набранные очки и качество игры будут определять буДущее команДы, гт, трансферы и т.д
Срать уже поздно, нужно играть и набирать очки!И нам нужны оДни побеДы...
ps Кони очень стабильны,но еще не все потеряно!
Изначально было ясно, что кони не досягаемы (не надо было нам им 6 очков дарить). Им осталось сыграть со сладкой булочкой Локомотив и дуболомами из Нижнего. Не сомневаюсь, что они 6 очков возьмут. Зато, думаю, мясо сегодня особо не будет упираться, а сделает ставку на кубок, где достаточно выиграть 2 матча, чтобы взять трофей.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
11 май 2025, 07:49
vasilev писал(а):
11 май 2025, 06:32
КоманДа и тренер сейчас нахоДятся в таком положении и состоянии когда всё второстепенно кроме побеД и игры.
Набранные очки и качество игры будут определять буДущее команДы, гт, трансферы и т.д
Срать уже поздно, нужно играть и набирать очки!И нам нужны оДни побеДы...
ps Кони очень стабильны,но еще не все потеряно!
Изначально было ясно, что кони не досягаемы (не надо было нам им 6 очков дарить). Им осталось сыграть со сладкой булочкой Локомотив и дуболомами из Нижнего. Не сомневаюсь, что они 6 очков возьмут. Зато, думаю, мясо сегодня особо не будет упираться, а сделает ставку на кубок, где достаточно выиграть 2 матча, чтобы взять трофей.
Что в сухом остатке?
Золото и бронза.
Итак гипотеза.

Чтобы его получить бомжам, нам нужно у быков отобрать очки в Краснодаре!
Мотивация Динамо?
Только бронза!!!
Итого, кони в оставшихся матчах должны потерять очки 100%
Иначе питер без золота в годовщину основания!
И тут на первый план выходят судьи в играх с цска.
Вчера питерский ВАР не отменил гол коней, так как потеря очков краснодара была важней.
Первая часть Марлезонского балета исполнена. ;)
Сегодня будет продолжение!!!
ps Не выключайте телевизор, смотрите футбол! :D
 asembling
GLEX писал(а):
10 май 2025, 23:09
Andy74 писал(а):
10 май 2025, 21:42
Грубо, но честно)

У московского "Динамо" появилась возможность поднасрать "Краснодару" почти так же, как он нам год назад :!:
Играем в Краснодаре хотя бы вничью - и перевешиваем их золотые медали на шеи бомжей :P
Разница только в том, что мы серебряных медалей, увы, не получим :|
Возможность поднасрать появилась и ее надо обязательно использовать. Лично я очень этого жду. Этот Краснодар терпеть не могу! Сборище борзых и хитрых игрочишек, часто игнорирующих спортивный принцип! И тренеришко их, тоже не вызывает позитива. Хорошо бы и кони их обскакали, хотя, конечно, это маловероятно.
Прошу прощения, если кто то симпатизирует Краснодару. Всего лишь мое мнение и мои хотелки. :oops:
Поднасрать быкам и выкатить в год столетия золото пидорским - это верх маразма. Вот насрать газмясу главная задача сезона. На игру с быками принципиально выставить второй состав
 GLEX
asembling писал(а):
11 май 2025, 17:12
GLEX писал(а):
Andy74 писал(а):
10 май 2025, 21:42
Грубо, но честно)

У московского "Динамо" появилась возможность поднасрать "Краснодару" почти так же, как он нам год назад :!:
Играем в Краснодаре хотя бы вничью - и перевешиваем их золотые медали на шеи бомжей :P
Разница только в том, что мы серебряных медалей, увы, не получим :|
Возможность поднасрать появилась и ее надо обязательно использовать. Лично я очень этого жду. Этот Краснодар терпеть не могу! Сборище борзых и хитрых игрочишек, часто игнорирующих спортивный принцип! И тренеришко их, тоже не вызывает позитива. Хорошо бы и кони их обскакали, хотя, конечно, это маловероятно.
Прошу прощения, если кто то симпатизирует Краснодару. Всего лишь мое мнение и мои хотелки. :oops:
Поднасрать быкам и выкатить в год столетия золото пидорским - это верх маразма. Вот насрать газмясу главная задача сезона. На игру с быками принципиально выставить второй состав
Главная задача сезона, на данный момент совсем не та! Пока есть возможность в тройку попасть - надо пытаться ее использовать! И в данном случае, верх маразма - везти в Краснодар второй состав!
 Andy74
Смотрю на турнирную таблицу - и понимаю: может случиться так, что призовая тройка будет выглядеть точно так же, как и год назад :roll:
Но при этом НАСКОЛЬКО ЖЕ ДРУГИМИ будут "серебряные" эмоции "Краснодара" и "бронзовые" - московского "Динамо" :popcorn:
 WARLOCK
Andy74 писал(а):
11 май 2025, 23:06
Смотрю на турнирную таблицу - и понимаю: может случиться так, что призовая тройка будет выглядеть точно так же, как и год назад :roll:
Но при этом НАСКОЛЬКО ЖЕ ДРУГИМИ будут "серебряные" эмоции "Краснодара" и "бронзовые" - московского "Динамо" :popcorn:
У Краснодара «серебряные» эмоции в прошлом году вызвали уныние и слёзы, но не радость.
 vasilev
Не определяющая на первый взгляд ,но очень интересная с точки зрения судейства
игра в Оренбурге. Прибьют ли быков судейские?
 WARLOCK
vasilev писал(а):
17 май 2025, 08:51
Не прибили. Причём питерский судья Казарцев не поставил пенальти в ворота гостей после попадания мяча в руку в добавленное время! И ВАР его поддержал!
Тут правда можно сказать, что в Питере уверены в поражении быков в последнем туре ;) .
 vasilev
WARLOCK писал(а):
17 май 2025, 17:09
vasilev писал(а):
17 май 2025, 08:51
Не прибили. Причём питерский судья Казарцев не поставил пенальти в ворота гостей после попадания мяча в руку в добавленное время! И ВАР его поддержал!
Тут правда можно сказать, что в Питере уверены в поражении быков в последнем туре ;) .
Бинго!
Тем однозначнее видится исход игры Локо- ЦСКА! Интересно что буки выкладывают?
 asembling
GLEX писал(а):
11 май 2025, 22:52
asembling писал(а):
GLEX писал(а):

Главная задача сезона, на данный момент совсем не та! Пока есть возможность в тройку попасть - надо пытаться ее использовать! И в данном случае, верх маразма - везти в Краснодар второй состав!
Вам дорогой товарисчщ наверное особо непонятна "диспозиция партии и правительства в общем плане завоевания итоговых мест в чемпионате". Пока вы, и вам подобные расчитывают на какие то награды, создавая нездоровую обстановку в борьбе за золотые медали, вредные нам команды, неоднократно благодаря вашим амбициям, уже не в первый раз незаслуженно проберутся на ведущие позиции благодаря вашим местчековым интересам. Я из социализма , и меня в "честной борьбе не переубедить. Желаю,чтобы в год столетия звенит обосрался.
 GLEX
asembling писал(а):
17 май 2025, 21:08
GLEX писал(а):
11 май 2025, 22:52
asembling писал(а):

Вам дорогой товарисчщ наверное особо непонятна "диспозиция партии и правительства в общем плане завоевания итоговых мест в чемпионате". Пока вы, и вам подобные расчитывают на какие то награды, создавая нездоровую обстановку в борьбе за золотые медали, вредные нам команды, неоднократно благодаря вашим амбициям, уже не в первый раз незаслуженно проберутся на ведущие позиции благодаря вашим местчековым интересам. Я из социализма , и меня в "честной борьбе не переубедить. Желаю,чтобы в год столетия звенит обосрался.
Хорошо, что из особо понятливых вы здесь один, и подобных вам, похоже, не видно. Желаю всяческих успехов в неравной борьбе за социалистическую справедливость!
 WARLOCK
asembling писал(а):
17 май 2025, 21:08
Я из социализма , и меня в "честной борьбе не переубедить. Желаю,чтобы в год столетия звенит обосрался.
Перевожу:
Я из Краснодара и хочу , чтобы Динамо легло под быков в последнем матче. :P
PS зенитушка (газмясушка) уже обосрался, потому что отмечает липовое столетие.
 vasilev
Возможен еще один сценарий ,этот устроит всех кроме коней! Но вот воплощение его :?
Динамо сегодня побежДает, Зенит обсирается в Ростове, быки - чемпионы!
Хороший вариант, но труДноисполнимый!
Пурген в аптеках Ростова еще есть :o
Локо завтра побеждает коней , быки отдают игру и бронзу нам.
В этом сценарии два слабых звена Ростов и Локо! Таков исход маловероятен!
И нам наДо снимать проклятие!!!
 Александр63
У ростова 2-ой состав на игру с бомжами :mrgreen:
Убищное позорище :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Даниил Одоевский
Умар Сако
Максим Радченко
Герман Игнатов
Андрей Лангович
Константин Кучаев
Хорен Байрамян
Алексей Колтаков
Алексей Сутормин
Имран Азнауров
Антон Шамонин
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
18 май 2025, 18:46
У ростова 2-ой состав на игру с бомжами :mrgreen:
Убищное позорище :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Даниил Одоевский
Умар Сако
Максим Радченко
Герман Игнатов
Андрей Лангович
Константин Кучаев
Хорен Байрамян
Алексей Колтаков
Алексей Сутормин
Имран Азнауров
Антон Шамонин
Нагнули владельца команды. ИМХО. Эти мрази только так и могут.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
18 май 2025, 19:04

Личку перед золотой игрой могли пинудить к осторожности в Краснодаре?
У меня предположение что его предупредили "по-хорошему" перед игрой.
 WARLOCK
vasilev писал(а):
18 май 2025, 19:12
WARLOCK писал(а):
18 май 2025, 19:04

Личку перед золотой игрой могли пинудить к осторожности в Краснодаре?
У меня предположение что его предупредили "по-хорошему" перед игрой.
Личка вообще газпромовский кадр.
PS если и дальше так пойдет, то Краснодар матч с нами будет вдевятером заканчивать.
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
18 май 2025, 19:39
Не, ну нахуй. Так нельзя. Пускай наши проигрывают телкам :pomidor:
В прошлом году также Ахмат под них лёг. Касьера ещё 5 мячей отгрузил. Тоже 29 тур и игра на выезде
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 13