- Вчера, 16:26
Чтобы как минимум не проиграть этот матч, достаточно было убрать Фернандеса.
На чемпе пишут, что у Динамо слабейший первый круг с сезона 19/20. Проверять тоже желание отсутствует.
Ан, нет. Худшая с 2006 первая половина чемпа для новых тренеров в Динамо. Хохлов свой первый сезон закончил на 8 месте.
Я заметил, что у Вас конкретно по Скопинцеву пунктик личной неприязни. Хотя, возможно, мне это только показалось.))Nata76 писал(а): ↑Вчера, 16:17Не стоит так льстить Скопинцеву, исполнять обязанности Касераса и Рубенса на поле ниже его достоинстваКритик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 16:09Они оба никуда не годятся. Обрусели мгновенно, ушастик - позже, художник - почти сразу. Первый мяч дзюбовцы забили вскоре после потери мяча парагвайцем, второй - после нелепого отскока мяча от бразильца. Оба хуже, даже Скопинцева.
Игра в обороне не налажена.
Неужели непонятно, что таким замедленным розыгрышем мяча автобус не перебить. Испанский футбол здесь построить не получится. С бомжами только потому получилось удачно сыграть, что они сами играли и неавтобусили.
"Еще не уволили?" (с)![]()
Избежать зоны вылета и все болельщики умрут от счастья!Night Dynamovich писал(а): ↑Вчера, 16:51Пивоваров уже вещает, что соберется совет директоров и задача на сезон, которая была «Трофей», будет пересмотрена. Все для Валеры
Под трофеем кубок подразумевался.Night Dynamovich писал(а): ↑Вчера, 16:51Пивоваров уже вещает, что соберется совет директоров и задача на сезон, которая была «Трофей», будет пересмотрена. Все для Валеры
Вышел бы после перерыва Маричаль , Акрон бы и первый не забил. Не говоря уже о втором.
Вообще нет, просто Скопинцев не защ совсем. А его шортики приносят столько смехаКритик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 16:53Я заметил, что у Вас конкретно по Скопинцеву пунктик личной неприязни. Хотя, возможно, мне это только показалось.))Nata76 писал(а): ↑Вчера, 16:17Не стоит так льстить Скопинцеву, исполнять обязанности Касераса и Рубенса на поле ниже его достоинстваКритик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 16:09
Они оба никуда не годятся. Обрусели мгновенно, ушастик - позже, художник - почти сразу. Первый мяч дзюбовцы забили вскоре после потери мяча парагвайцем, второй - после нелепого отскока мяча от бразильца. Оба хуже, даже Скопинцева.
Игра в обороне не налажена.
Неужели непонятно, что таким замедленным розыгрышем мяча автобус не перебить. Испанский футбол здесь построить не получится. С бомжами только потому получилось удачно сыграть, что они сами играли и неавтобусили.
"Еще не уволили?" (с)![]()
Что толку спорить о перестановке музыкантов в оркестре, когда у нас на бровке нет дирижера?WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 16:57Вышел бы после перерыва Маричаль , Акрон бы и первый не забил. Не говоря уже о втором.