Одна жизнь – одна команда!
Сходил на стадио ,понастальгировал, конечно ,уже прошлый век.
Не понимаю кучу негатива,который тут посыпался.Почему-то раньше говорили"взяли 3 очка,остальное не важно". Что-то особо поменялось?Мы набрали большее кол-во очков за 13 туров за последние хрен знает сколько лет.Да,есть большой перекос в команде в сторону атаки, но Личка такой,ничего не поделаешь.Но уверен ,что в зимнюю паузу кого-то из защитников прикупят. Единственное что бы сейчас сделал-это Генерала на лавку посадил, выдохся он окончательно, думаю Ваня Лепский (тоже косячник тот еще) получше будет выглядеть. Ну и Кутю не гонял бы по всем позициям , пусть слева поиграет, все-таки Мирзова сьел он вчера . Всех с победой !!!! А валидол динамовскому болельщику никто не отменял. :D :D
:shock:
— Что с игрой в обороне?
— Оборона выигрывала борьбу, но полузащита не следила за вторым мячом. Мы успешно оборонялись, сколько было мячей на Заболотного. Он отличный нападающий, очень опытный и умный. Да, соперник забил нам три мяча, но это не были ошибки обороны и вратаря, — сказал Личка в эфире «Матч ТВ».
Александр63 писал(а):
28 окт 2024, 12:40
:shock:
. Да, соперник забил нам три мяча, но это не были ошибки обороны и вратаря, — сказал Личка в эфире «Матч ТВ».
Может он имел ввиду, что это он сам ошибся при выборе состава на игру ;)
timoha писал(а):
28 окт 2024, 10:07
Сходил на стадио ,понастальгировал, конечно ,уже прошлый век.
Не понимаю кучу негатива,который тут посыпался.Почему-то раньше говорили"взяли 3 очка,остальное не важно". Что-то особо поменялось?Мы набрали большее кол-во очков за 13 туров за последние хрен знает сколько лет.Да,есть большой перекос в команде в сторону атаки, но Личка такой,ничего не поделаешь.Но уверен ,что в зимнюю паузу кого-то из защитников прикупят. Единственное что бы сейчас сделал-это Генерала на лавку посадил, выдохся он окончательно, думаю Ваня Лепский (тоже косячник тот еще) получше будет выглядеть. Ну и Кутю не гонял бы по всем позициям , пусть слева поиграет, все-таки Мирзова сьел он вчера . Всех с победой !!!! А валидол динамовскому болельщику никто не отменял. :D :D
Так я же вчера выложил сравнение с выборочными удачными сезонами 21 века: мы не больше сейчас пропускаем, хотя защита далеко не самая сильная по сравнению с сезоном 2008 или 2021. Я там не выложил данные по черчесовским 13 турам в 2014-м, когда в защите играли Козлов, Губочан, Дуглас, Самба, Гранат, Жирков, Бюттнер, а опорниками Денисов, Нобоа, Ванкер. Так вот тогда 20 пропустили, а сейчас 15.
Мне вчера игра в атаке не понравилась совершенно. Один в один никто из нападающих обыграть защитника не может. Из-за того, что практически отсутствовали подключения КЗ обограться крайним напам было не с кем и их постоянно тянуло в центр. По мне, так эта игра сродни игре с Казанью, когда не создав практически ничего забили 4. ИМХО конечно.
Там не только один в один обыграть, там убежать никто не может , хрен его знает чем они занимаются на тренировках, зато все всех устраивает, особенно Г Т
dinamikd писал(а):
27 окт 2024, 20:04
WARLOCK писал(а):
27 окт 2024, 18:33
Личка дотренировал команду до уровня Химок.
Эксперименты с крайними защитниками до добра не доведут. Второй и третий голы - косяки Фернандеса.
Про защиту согласен.
А про Химки категорически не согласен.
Ни чего что Химки в предыдущем туре 2-0 вынесли ЛОКО? :obstenu: :obstenu: :obstenu:
Очень советую пересмотреть 1, 2 и 4, забитый нами мячи. Просто несусветные ошибки в обороне у подмосквичей.
Первый гол.
Пинг-понг головами и брошенный в штрафной Фомин. Даже не в касание забил, а в два.
Второй гол.
Проходит поперечная передача низом (!) (метров на 20) почти от углового флажка на Фернандеса в центр штрафной.
Четвертый гол.
Защитник просто решил не поднимать ногу, чтобы прервать несильный прострел Гомеса от лицевой, посчитав, что мяч уйдет.
Рукалицо просто.

П.С. Забыли упомянуть, что Химки еще и бомжами ничейку сгоняли ;)
Александр63 писал(а):
28 окт 2024, 16:40
Мне вчера игра в атаке не понравилась совершенно. Один в один никто из нападающих обыграть защитника не может. Из-за того, что практически отсутствовали подключения КЗ обограться крайним напам было не с кем и их постоянно тянуло в центр. По мне, так эта игра сродни игре с Казанью, когда не создав практически ничего забили 4. ИМХО конечно.
Гомес в первом тайме 2 раза обыгрывал защитника у левого угла штрафной, доходил до линии ворот и простреливал в центр штрафной, оба раза прострел блокировали. Никто под под передачу назад не открылся. Ну и разок Муми шикарно прокинул сопернику между ног, этот момент не раз повторили.
А вот статистика от Рустата, там и число обводок есть.
ПС. Про ошибки защитников и голы: если б не было ошибок, то все матчи заканчивались бы 0:0. К примеру вчера бомжи забили паровозам после быстрой контратаки, когда Локо потерял мяч при стандарте у чужих ворот. А Батракову забить гол из центра штрафной никто не мешал. И минуты за три до конца Сулейманов промазал из убойной позиции, бил тоже без помех. А то бы Локо выиграл бы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
При высокой линии обороны ошибки неизбежны. Другое дело, что качества наших защитников и т.н. опорников не позволяют выстроить более качественную оборону. Фомина - в том числе, как бы его тут ни превозносили.
Как говорил герой одного фильма, будем искать. Проблема, на мой взгляд, в принципиальном нежелании заваливать потенциальных новичков деньгами (разговор только о з/п). А кто из качествннных игроков пойдёт на "копейки" (все знают з/п в некоторых других - не будем в ночи поминать - клубах).
Не, ну если очень хочется, то можно конечно искать жемчужное зерно в известной субстанции) Это право каждого 8-)
И если смотреть по статистике, то у обоих крайних нападающих по 1+1 ...
Клму-то стакан наполовину пуст, кому-то наполовину полон. ;)
И как можно сравнивать ошибки в матче бомжей гудками с нашим матчем ?
Бомжи перехватывают мяч у своих ворот и в ТРИ передачи выводят на удар Мостового.
Батраков забивает в быстрой атаке в касание великолепно подстроившись под сложный мяч.
Мы, сука, пропускаем через ВОСЕМЬ !!! секунд после розыгрыша химчанами мяча с центра !!! И ведь тоже в ТРИ передачи ) Но, как говорится, есть нюансы )))
А так да конечно ))) Не было бы ошибок, не было бы забитых мячей ;)
Бомжи классную контратаку провели кто же спорит, но началось всё с потери паровозами мяча при угловом в чужой штрафной. И Батраков хорошо подстроился и ударил влёт, но ведь ему никто не мешал. Похоже на победный гол Муми весной с Балтикой: тоже подстроился, тоже удар хорошим не вышел и тоже повезло с отскоком как Батракову. Может быть чуть больше повезло, потому что Муми был сбоку от ворот.
Я тут вспомнил два наших лучших гола этого века (или одни из лучших) Колодина Ростову боковыми ножницами и Кураньи через себя в девятку паровозу. Так вот в обоих случаях комментаторы после короткого восторга начали обсуждать ошибки защитников, почему никто не держал Колодина и почему дали пробить Кевину. Особенно в случае с голом Дениса придурок у бровки перебил того что в кабине и начал вопить, что перед угловым тренер кричал защитникам "Держите Колодина!", а они не послушались.
Если мяч в ворота не занесло ветром, а он влетел от чьей-то ноги/головы, то всегда можно найти того, кто не помешал эту ногу/голову подставить или удар не заблокировал. Всегда можно найти. Но мы тут вроде и не спорим.))
LeonDM писал(а):
29 окт 2024, 12:43

Если мяч в ворота не занесло ветром, а он влетел от чьей-то ноги/головы, то всегда можно найти того, кто не помешал эту ногу/голову подставить или удар не заблокировал. Всегда можно найти. Но мы тут вроде и не спорим.))
)))
Александр63 писал(а):
29 окт 2024, 08:34
И как можно сравнивать ошибки в матче бомжей гудками с нашим матчем ?
Бомжи перехватывают мяч у своих ворот и в ТРИ передачи выводят на удар Мостового.
Батраков забивает в быстрой атаке в касание великолепно подстроившись под сложный мяч.
Мы, сука, пропускаем через ВОСЕМЬ !!! секунд после розыгрыша химчанами мяча с центра !!! И ведь тоже в ТРИ передачи ) Но, как говорится, есть нюансы )))
А так да конечно ))) Не было бы ошибок, не было бы забитых мячей ;)
А я бы отметил какой отличный пас выдали Мостовому, очень зрячий пас, но и Мостовой бежал как стометровку, чтобы успеть и в атаку и к такому пасу. К чему это я ? А к тому что ошибка у локо хоть и была при потери мяча, но очень далеко от ворот, а потом уже почти ничего исправить было нельзя.
А как быстро и четко всё сделал Вера, когда ему Заба на ход скинул? Вообще перефразируя кардинала Ришелье, говорившего про одного персонажа "Почему он еще в Бастилии?", я бы про Веру спросил: почему он ещё не в Динамо? Вернее почему его взяли в Химки, а не к знакомому тренеру в Динамо? В Химках он больше чем полкоманды.
Александр63 писал(а):
29 окт 2024, 14:19
На мой взгляд там Маричаль должен был ценой желтой корпус ставить. Красную бы Казарцев не показал.
То же самое сказал эксперт в студии Матч Премьер, кстати бывший футболист.
PS Маричаля в сборную тура РПЛ подписчики Матч Премьер включили.
Александр63 писал(а):
29 окт 2024, 14:19
На мой взгляд там Маричаль должен был ценой желтой корпус ставить. Красную бы Казарцев не показал.
В этом моменте Марик сыграл как столь любимый Личкой манекен :lol:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9