Одна жизнь – одна команда!
timoha писал(а):
06 окт 2024, 23:47
. Думаю 4-5 место в этом сезоне наша планка. Рад,кончно ,ошибиться но...
Зенит, Краснодар, Спартак, Локомотив, ЦСКА ... Скорее 5-6. При этом еще следует помнить, что зимой мы вряд-ли кем-то усилимся. Бувач с Гафиным благополучно забили под завязку всю легионерскую квоту, а паспортисты это совсем не наше сейчас.
Александр63 писал(а):
06 окт 2024, 23:57
timoha писал(а):
06 окт 2024, 23:47
. Думаю 4-5 место в этом сезоне наша планка. Рад,кончно ,ошибиться но...
Зенит, Краснодар, Спартак, Локомотив, ЦСКА ... Скорее 5-6. При этом еще следует помнить, что зимой мы вряд-ли кем-то усилимся. Бувач с Гафиным благополучно забили под завязку всю легионерскую квоту, а паспортисты это совсем не наше сейчас.
Если в тройку не войдем, то Личку снимут.
WARLOCK писал(а):
07 окт 2024, 00:11

Да и уйх с ним.
Нам надо будет, по окончании сезона, команду перестраивать. А у нас(навскидку) контракт только у Бальбуэны заканчивается. И куда же девать весь шлак, который продать, кмк, просто нереально. У нас окромя Тюкавина и продавать то некого.
Александр63 писал(а):
07 окт 2024, 00:19
WARLOCK писал(а):
07 окт 2024, 00:11

Да и уйх с ним.
Нам надо будет, по окончании сезона, команду перестраивать. А у нас(навскидку) контракт только у Бальбуэны заканчивается. И куда же девать весь шлак, который продать, кмк, просто нереально. У нас окромя Тюкавина и продавать то некого.
Бителло можно продать, Майсторовича, паспортистов: Скопу, Фому, Гладышева, Грулева. Муми и Карась тоже будут востребованы. Маричаля и Фернандеса тоже можно пристроить. Смогли же Леса пристроить, например. Проблема в тренере, а не в игроках, как мне думается.
PS у нас Сабу Сазонова умудрились в серию А продать.
Александр63 писал(а):
07 окт 2024, 00:14
Обзор посмотрел. По голевым моментам 2-9 Шок.
А по xG 1.1 - 1.64
И кто только их считает, интересно.
По мне так они нас 6 раз «простили» , 5 в первом тайме и 1 во втором.
Мы же упустили только 1 момент в первом тайме (удар Бителло), во втором тайме кроме гола был относительно опасный удар Бальбуены головой, но Конифей выручил.
Соглашусь с мнением, что дело, в первую очередь, в тренере, а игроки у нас достойные, по меркам РПЛ.
Любая Команда состоит из лидеров и чернорабочих. Правильно "расставить", сказать, что и как делать, настроить - задача тренера. Мне представляется, что у Лички проблема с игроками-личностями. Если их несколько, а не один - два, как в "Оренбурге".
Харизма для тренера обязательна, если он хочет работать на высоком уровне. Пока лично я вижу приятного парнишу, старающегося быть любезным со всеми. Этого недостаточно. Кнут не менее важен, чем пряник. В меру, конечно. Эту меру толковый тренер и определяет. Вкупе со всем остальным.
kurilka писал(а):
07 окт 2024, 01:32
Соглашусь с мнением, что дело, в первую очередь, в тренере, а игроки у нас достойные, по меркам РПЛ.
Да прошлый сезон это показал, что можно и и с этими игроками боротся за 1 место, только вот фарт для Лички закончился, а игру на результат он не может поставить.

Списывать все проблемы на трансферную политику бред и очень бы хотелось узнать, кто просил купить этого Артура.
Емеля писал(а):
07 окт 2024, 16:11
Вот вам дался Артур, он что косячит что ли))? Универсальный атакующий игрок, все нормально с ним будет, забьёт свое. Проблема Бителло совсем сдулся.
После того как в команде появился Артур не побоюсь этого слова Гомес, игра разладилась и команда потеряла мотивацию!
Сергей Микулик. Прекрасно описана "ситуация" на мой взгляд.
..Когда выпьешь на досуге редком кофейку с начальством футбольной динамовской академии, тебе в лицах и красках расскажут, какие сейчас ребята классные в основу уже стучатся: Окишор, Боков и много кто еще.
Когда посмотришь матч на Кубок с Крыльями - мальчишки эти действительно в большом уже порядке!

Когда пьешь кофе с клубными топ-менеджерами, тебе расскажут, что к концу ТО добьют сделку по Артуру - и тогда атака у нас будет ну просто сумасшедшая!
И вот подъезжает Артур, ни один почти мяч из борьбы выиграть не может, с удовольствием падает и смотрит на судью глазами обиженного ребенка.
Когда встает - назад не возвращается - он не за тем сюда приехал.
Вчера Личка снял его с игры после первого тайма, а мог бы и на полчасика пораньше.
Но через две недели против Рубина в старте опять ведь выйдет Артур...
тренера надо менять , этот похоже уже не контролирует ситуацию , да и оборону нужно обновлять , парагвайца сбагривать , в оборону нужны наши игроки , как вратарь может руководить защитой если там никто по русски ни хрена не понимает
Dynamo fan писал(а):
07 окт 2024, 17:37
тренера надо менять , этот похоже уже не контролирует ситуацию , да и оборону нужно обновлять , парагвайца сбагривать , в оборону нужны наши игроки , как вратарь может руководить защитой если там никто по русски ни хрена не понимает
Объективно говоря Динамо в 21 веке хорошо еще в обороне не играло. Каждый сезон пропускаем либо много, либо очень много.
Александр63 писал(а):
07 окт 2024, 16:26
"Забьет свое" (с) применительно к Гомесу, глада на его статистику, звучит пугающе :lol: :lol: :lol:
Ну вообще я имел ввиду 4 гола, а в ПЛ может и 5 забьет)
ПС статистика с Махачкалой: Артур чаще всех вступал в единоборства (26 раз), выиграл 13 дуэлей в атаке (лучший результат сезона в нашей команде) и совершил 7 обводок.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10