Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 21:21
kurilka писал(а):
Вчера, 20:35
У нас всё сильно персонифицировано. Вспоминается Владикавказ времён Газзаева, когда он смог договориться о финансовой помощи. И получил Русгидро. А Владикавказ, замечу, не Москва или Питер.
............
Если бы только Русгидро! В то время, когда Газзаев рулил в Алании, все в Осетии знали, почему пенсионеры получают свою пенсию с опозданием три-иногда даже 4 месяца. Не просто так, а потому что банки в той обстановке бешеной инфляции и больших процентов прекрасно прокручивали пенсионные деньги, проценты от которых отдавались на футбол в республике. Так как Валера (Некарпин) , будучи тренером Алании, очень плотно "работал" с судьями. Так что не одним только Русгидро жил еще один усатый Валерий Георгиевич. Уж мне то известно,- две мои бабули -пенсионерки тогда были живы во Владикавказе. И все всё у нас знали. Город тогда всего-то 300 тыс жителей, многое на виду и на слуху было. Совершенно не нужна была эта Алания нищей дотационной республике, вместе с ее аферистичным тренером. Дорогая игрушка полукриминального олигархата и местных охреневших чинуш за счет обычных людей.

Я этого типа невзлюбил с тех пор, когда он в финале Кубка СССР в 79 году не забил решающий пенальти, а после того, о чем написал выше, просто органически не выношу.
История с Русгидро - это уже последние годы Алании, незадолго до банкротства. Не слышал, чтобы в десятые годы пенсии задерживали.