Одна жизнь – одна команда!
 GLEX
WARLOCK писал(а):
01 май 2026, 23:01
GLEX писал(а):
01 май 2026, 22:33
На счёт чуда полностью солидарен. Такие определения в ожидании игры в Краснодаре появились у меня давненько. После увиденного сегодня эти ощущения только усилились - положительный результат 7 мая по другому не назовешь.
Вы просто игры Краснодара последние мало видели. Махачкала и Балтика вполне с ними на равных играли. А мы чем хуже?
Главное - нейтрализовать Кордобу, хотя, мне кажется, он весь матч играть не будет.
А нам имеет смысл пенальти потренировать.
Из последнего с Краснодаром смотрел игры с Балтикой и с мясом. Возили их и те и другие. С мясом им вообще бешено фартануло. Сейчас у них из-за большого количества травмированных скамейка коротка, но, сука, их настрой, сплочённость на поле, отвратительная борзость, хитрожопый армянин, Кордоба и дикая пруха дорогого стоят. А у нас качество игры, на данный момент, хуже многих. Рисунок игры отсутствует как данность, только стандарты. Сочи только немного поиграть дали. И то, если бы они не растранжирили свои моменты в начале матча, не известно чем бы всё закончилось. Вчера тоже очень сильно повезло, поскольку результат не по игре. Попросту говоря - отскочили.
 vasilev
На данном этапе победить быков можно только одним способом- разрушить футбол Мусаева. Перебегать как Балтика это не про нас, играть как мясо и бомжи не получиться, нет таких исполнителей.
Но в отдельно взятом матче можно и тактикой и стратегией не дать играть Краснодару. Что нужно ? Предельная концентрация игроков, а Гусеву со штабом научить ироков распологаться там где нужно и делать то что должно. Так играл бердыевский Рубин и отчасти играет лондоновский Арсенал. Как начинает атаки Краснодар Гусев должен знать, если не знает пусть смотрит сегодня игру с Акроном. Думаю голов будет много и будет пища для анализа. Надеяться на голы с игры наверное не стоит, а вот пенальти постучать надо! Ну и всем помолиться на нашу уДачу! Сколько можно уже влетать быкам? Уже тошнит от черно- зеленого :mrgreen:
 Александр63
vasilev писал(а):
03 май 2026, 07:38
На данном этапе победить быков можно только одним способом- разрушить футбол Мусаева. Перебегать как Балтика это не про нас, играть как мясо и бомжи не получиться, нет таких исполнителей.
Но в отдельно взятом матче можно и тактикой и стратегией не дать играть Краснодару. Что нужно ? Предельная концентрация игроков, а Гусеву со штабом научить ироков распологаться там где нужно и делать то что должно. Так играл бердыевский Рубин и отчасти играет лондоновский Арсенал. Как начинает атаки Краснодар Гусев должен знать, если не знает пусть смотрит сегодня игру с Акроном. Думаю голов будет много и будет пища для анализа. Надеяться на голы с игры наверное не стоит, а вот пенальти постучать надо! Ну и всем помолиться на нашу уДачу! Сколько можно уже влетать быкам? Уже тошнит от черно- зеленого :mrgreen:
Бувач ! Вы хочете тренера ?
Он у меня таки есть для Вас ! :D :D :D
 vasilev
Александр63 писал(а):
03 май 2026, 09:08
vasilev писал(а):
03 май 2026, 07:38
Бувач ! Вы хочете тренера ?
Он у меня таки есть для Вас ! :D :D :D
Саша, без здравого смысла наверху даже Бувач закопается!
 ShuraDin
Вот есть бердыевский футбол, черчесовский футбол, силкинский. А есть ли гусевский футбол? Ответа пока нет...
 WARLOCK
ShuraDin писал(а):
04 май 2026, 09:52
Вот есть бердыевский футбол, черчесовский футбол, силкинский. А есть ли гусевский футбол? Ответа пока нет...
А не шароновский?
 LeonDM
ShuraDin писал(а):
04 май 2026, 09:52
Силкинский футбол возможно и существовал, но я к сожалению тогда невнимательно за играми его дубля следил. А в основе хз что за период силкинским футболом считать: лето 2011, поздняя осень-2011, весна-2012 или "триумфальное" начало сезона 2012/13?
 vasilev
Игра с быками 11.05 в Москве для южан будет более важной чем на кубок!
Будет ли неофициальный размен любеностями?
И кмк многое если не все в их чемпионстве решится 7.05! Ну чтож ,пусть выбирают :?
 kurilka
В чём смысл размена? Его нет. Значит, будут играть на победу в двух и 7-го, и 11-го.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
Вчера, 19:52
В чём смысл размена? Его нет. Значит, будут играть на победу в двух и 7-го, и 11-го.
Экономия сил на последние матчи.
 LeonDM
Мусаев говорит, что победа в кубке тоже их цель. Завтра по составу проверим.
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 00:49
kurilka писал(а):
Это всегда плохо заканчивается. Нужно играть на максимуме в каждой игре. Думаю, если быки считают себя серьезным клубом, то компромиссов не будет. Будут играть на победу и в кубке и и в чемпионате. А как у них получится - увидим.
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
53 минуты назад
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 00:49
kurilka писал(а):
Это всегда плохо заканчивается. Нужно играть на максимуме в каждой игре. Думаю, если быки считают себя серьезным клубом, то компромиссов не будет. Будут играть на победу и в кубке и и в чемпионате. А как у них получится - увидим.
С акрошкой в первом тайме они вяло пинали мяч, заиграли только во втором, забив гол , потом опять успокоились, едва не пропустив. В кубковом матче не будет Черникова, и еще Саа выбыл из-за травмы со слов Мусаева. Нам конечно будет не хватать Рубенса. Надеюсь, Глебов сыграет как в лучших своих матчах.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39