Одна жизнь – одна команда!
 Гипсик
vasilev писал(а):
28 апр 2026, 08:11
Александр63 писал(а):
28 апр 2026, 07:48
vasilev писал(а):
28 апр 2026, 07:05
Почему Гусь перестал слушать сектор Газа?
А он перестал ?
Отказался.
Высокомерно :o ,включил Силкина :oops: и фарт кончился :?
 WARLOCK
vasilev писал(а):
Считает, что его "конспекты устарели".
WARLOCK писал(а):
Вчера, 18:55
vasilev писал(а):
Считает, что его "конспекты устарели".
Вот-вот, о чем я давно и говорил. Когда он тренировал? Давно по футбольным меркам. Тут можно считать, что уже и багаж Федотова подустарел, а он достаточно недавно тренировал. Что касается, покрытых пылью "конспектов Газзаева", то ими теперь хорошо камин на даче растапливать. А самому не конспекты Гусеву, а мемуары писать под названием "Как я тренировал Динамо и ничего не достиг, зато число травмированных после моих тренировок, превзошел лишь Карпин".
Я что хочу сказать. Так, мысли перед ночью пришли.
Что-то судьи после бомжей как -то особо благосклонно стали смотреть в сторону Краснодара. Чувствуется лапа владельцев клуба. Волосатая такая, возможно с криптокошельком. Но это чисто предположение. Вспомните последние голы Краснодара в прошлых турах. Например, пенальти, взявшийся неоткуда. Там есть два артиста, падающих как подстреленные птицы от любого прикосновения - самый коренной краснодарский краснодарец с русской фамилией Кордоба и аферистичный Сперцян. Соболев в своем дельфинарии - по сравнению с ними просто мальчишка, отчисленный с актерского ПТУ за неуспеваемость и примитив.

Вот гол Кордобы головой все видели?! Прыгнул, оперся при этом на плечи и голову соперника, ограничил его в движении и ориентации и пробил в ворота. Хотя явно играл с нарушением правил. Прокатило. Так он может и в игре с нами на Марике или Дэвиде повисеть в прыжке. И тоже прокатит.

Как там у Грибоедова: "А судьи кто?" То то и оно! Хорошо бы если наше руководство по неофициальным каналам прямо бы предупредило судей, которых назначат на кубковую игру, что оно ИСПОРТИТ полностью , не взирая на издержки, дальнейшую судейскую карьеру и репутацию тем, кто будет подсуживать против Динамо. В том числе и неформальным образом испортит. А почему нет?
В качестве ненаучной фантастики или бреда: а реально ли разменять проигрыш в игре в чемпионате 11 мая на победу в Кубке 7 мая? Ну ладно, я человек, "измученный нарзаном" :) , но не поверю, что такая мысль могла прийти в голову только мне одному :!: :idea:

Условно говоря: они сдают нам 7 числа Кубок, а мы выходим на игру 11 мая в составе, где будет половина Динамо 2 во главе со Скопинцевым, Маринкиным, Окишором, Александровым и Кудравцом в воротах. :oops:

Кто помнит, как уже в ранге чемпиона СССР киевское Динамо сдавало последние игры чемпа в Закавказье тбилисскому Динамо или кутаисскому Торпедо? Случай с "Гурией" из Ланчхути просто не помню. Может и с ней было. Но тут меня могут поправить или уточнить. Условно говоря - продали мандарины - купили 1-0. Если такое было в советское время, то в нынешнее кадетское - вполне себе вариант, но с другими условиями и обстоятельствами.
Только не надо кидаться в меня чем-то тяжелым! :D :oops:
 WARLOCK
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 21:34
В качестве ненаучной фантастики или бреда: а реально ли разменять проигрыш в игре в чемпионате 11 мая на победу в Кубке 7 мая? Ну ладно, я человек, "измученный нарзаном" :) , но не поверю, что такая мысль могла прийти в голову только мне одному :!: :idea:

Условно говоря: они сдают нам 7 числа Кубок, а мы выходим на игру 11 мая в составе, где будет половина Динамо 2 во главе со Скопинцевым, Маринкиным, Окишором, Александровым и Кудравцом в воротах. :oops:

Кто помнит, как уже в ранге чемпиона СССР киевское Динамо сдавало последние игры чемпа в Закавказье тбилисскому Динамо или кутаисскому Торпедо? Случай с "Гурией" из Ланчхути просто не помню. Может и с ней было. Но тут меня могут поправить или уточнить. Условно говоря - продали мандарины - купили 1-0. Если такое было в советское время, то в нынешнее кадетское - вполне себе вариант, но с другими условиями и обстоятельствами.
Только не надо кидаться в меня чем-то тяжелым! :D :oops:
А что им мешало сгонять с нами ничейку в том «золотом» матче? Всем же очевидно было, что Ростов в Питере не потянет, и максимум, что они получат - серебро. Так Галицкий еще и лысого Карася на игру выторговaл. А потом рыдали всем стадионом после матча.
И сейчас (со слов Алексеева) Карасева Мажич хочет поставить на кубковый матч.
 Вратарь
Краснодар достаточно силен и амбициозен, чтобы идти на какие-то размены.
Можно только договориться что мы обе игры сольем, просто так. Но думаю, Гусев на это не согласится, он как раз один и хочет зацепить игру на кубок, потому что, это его судьба решается. всем остальным в клубе по-моему, все равно: будут стараться, но как выйдет, так выйдет, оба поражения трагедией ни для кого не станет.
WARLOCK писал:
А что им мешало сгонять с нами ничейку в том «золотом» матче?..
"Время было те то! Время было жуткое, просто жутчайшее время, и атмосфера была мерзопакостная" (по А. Райкину) :)
Ну, а если серьезно : контекст и обстоятельства несколько разные -играть с разницей несколько дней одну игру или две?. Причем одна - в чемпе, где загорелым на краснодарском солнце коровам требуется только выигрыш, иначе сольют первое место Мюллеру. Да - и минус один есть - Динамо сейчас несколько слабее по игре , чем было при пане.
Вратарь писал(а):
Сегодня, 10:18
Краснодар достаточно силен и амбициозен, чтобы идти на какие-то размены.
Можно только договориться что мы обе игры сольем, просто так. Но думаю, Гусев на это не согласится, он как раз один и хочет зацепить игру на кубок, потому что, это его судьба решается. всем остальным в клубе по-моему, все равно: будут стараться, но как выйдет, так выйдет, оба поражения трагедией ни для кого не станет.
Может быть, может быть. Но поле ровное, мяч круглый, а настроиться на одну игру вполне себе по силам даже команде в сомнительно хорошем состоянии как наша.

А договариваться, что мы обе игры сольем, это нонсенс, какое-то пораженчество.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 30 апр 2026, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Сегодня, 10:47
WARLOCK писал:
А что им мешало сгонять с нами ничейку в том «золотом» матче?..
"Время было те то! Время было жуткое, просто жутчайшее время, и атмосфера была мерзопакостная" (по А. Райкину) :)
Ну, а если серьезно : контекст и обстоятельства несколько разные -играть с разницей несколько дней одну игру или две?. Причем одна - в чемпе, где загорелым на краснодарском солнце коровам требуется только выигрыш, иначе сольют первое место Мюллеру. Да - и минус один есть - Динамо сейчас несколько слабее по игре , чем было при пане.
При пане последние матчи в том сезоне Динамо выигрывало на везении, одни киксы Нгамале чего стоят, в Калининграде была безобразная игра , хуже чем сейчас. С Сочи , вылетевшем в итоге, в Москве 4-3 на последних минутах. Сейчас главная проблема у Гусева: нет возможности стабилизировать состав, то один вылетает из-за травмы или карточки, то другой. А Краснодар без Кордобы вполне проходимый для нас соперник. Думаю, в кубковом матче мы увидим Кордобу только в одном тайме. Все-таки чемпионство в приоритете.
 brimal
какие быки. Я ничью с Локо за благо сочту. А быки нас сомнут,если им очень надо
даже без Кордобы. У них команда,у нас одиночки.
 Вратарь
Сегодня, 10:59

Может быть, может быть. Но поле ровное, мяч круглый, а настроиться на одну игру вполне себе по силам даже команде в сомнительно хорошем состоянии как наша.

Может и какое-то пораженчество, но в духе нашего руководства.
пойти договариваться с краснодаром и в итоге договорится на оба поражения, вроде годный вариант )) особенно если нового тренера нашли, а старого нужно списать в утиль, а вдруг он кубок, засранец такой, возьмет и все планы сорвет? "
 Александр63
Сегодня, 11:26
Ну а в итоге: возможен ли описанный мной выше вариант негласного договора с Галицким по типу "баш на баш"?
А мы прям такая сильная и мастеровитая команда с невъепенным подбором исполнителей в каждой линии, что с нами прямо договариваться надо ? :shock: 8-)
 vasilev
В отдельно взятой игре может быть всякое!
Всё решит настрой и мотивация! И чтобы там не говорили концентрация на двух обьектах сразу дело серьезное.
Галицкий решил подстраховаться и вытащил из пруда Карася. Посмотрим чем ответят банкиры ?
 WARLOCK
Сегодня, 11:26
Ну а в итоге: возможен ли описанный мной выше вариант негласного договора с Галицким по типу "баш на баш"?
Даже теоретически не возможен
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
Сегодня, 11:50
Сегодня, 10:59

Может и какое-то пораженчество, но в духе нашего руководства.
пойти договариваться с краснодаром и в итоге договорится на оба поражения, вроде годный вариант )) особенно если нового тренера нашли, а старого нужно списать в утиль, а вдруг он кубок, засранец такой, возьмет и все планы сорвет? "
Тут надо учитывать настрой тренерского штаба и некоторых игроков , которым надо продлевать контракт.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34