Отказался.
Вот-вот, о чем я давно и говорил. Когда он тренировал? Давно по футбольным меркам. Тут можно считать, что уже и багаж Федотова подустарел, а он достаточно недавно тренировал. Что касается, покрытых пылью "конспектов Газзаева", то ими теперь хорошо камин на даче растапливать. А самому не конспекты Гусеву, а мемуары писать под названием "Как я тренировал Динамо и ничего не достиг, зато число травмированных после моих тренировок, превзошел лишь Карпин".
А что им мешало сгонять с нами ничейку в том «золотом» матче? Всем же очевидно было, что Ростов в Питере не потянет, и максимум, что они получат - серебро. Так Галицкий еще и лысого Карася на игру выторговaл. А потом рыдали всем стадионом после матча.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 21:34В качестве ненаучной фантастики или бреда: а реально ли разменять проигрыш в игре в чемпионате 11 мая на победу в Кубке 7 мая? Ну ладно, я человек, "измученный нарзаном", но не поверю, что такая мысль могла прийти в голову только мне одному
![]()
Условно говоря: они сдают нам 7 числа Кубок, а мы выходим на игру 11 мая в составе, где будет половина Динамо 2 во главе со Скопинцевым, Маринкиным, Окишором, Александровым и Кудравцом в воротах.
Кто помнит, как уже в ранге чемпиона СССР киевское Динамо сдавало последние игры чемпа в Закавказье тбилисскому Динамо или кутаисскому Торпедо? Случай с "Гурией" из Ланчхути просто не помню. Может и с ней было. Но тут меня могут поправить или уточнить. Условно говоря - продали мандарины - купили 1-0. Если такое было в советское время, то в нынешнее кадетское - вполне себе вариант, но с другими условиями и обстоятельствами.
Только не надо кидаться в меня чем-то тяжелым!![]()
![]()
"Время было те то! Время было жуткое, просто жутчайшее время, и атмосфера была мерзопакостная" (по А. Райкину)А что им мешало сгонять с нами ничейку в том «золотом» матче?..
Может быть, может быть. Но поле ровное, мяч круглый, а настроиться на одну игру вполне себе по силам даже команде в сомнительно хорошем состоянии как наша.Вратарь писал(а): ↑Сегодня, 10:18Краснодар достаточно силен и амбициозен, чтобы идти на какие-то размены.
Можно только договориться что мы обе игры сольем, просто так. Но думаю, Гусев на это не согласится, он как раз один и хочет зацепить игру на кубок, потому что, это его судьба решается. всем остальным в клубе по-моему, все равно: будут стараться, но как выйдет, так выйдет, оба поражения трагедией ни для кого не станет.
При пане последние матчи в том сезоне Динамо выигрывало на везении, одни киксы Нгамале чего стоят, в Калининграде была безобразная игра , хуже чем сейчас. С Сочи , вылетевшем в итоге, в Москве 4-3 на последних минутах. Сейчас главная проблема у Гусева: нет возможности стабилизировать состав, то один вылетает из-за травмы или карточки, то другой. А Краснодар без Кордобы вполне проходимый для нас соперник. Думаю, в кубковом матче мы увидим Кордобу только в одном тайме. Все-таки чемпионство в приоритете.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Сегодня, 10:47WARLOCK писал:"Время было те то! Время было жуткое, просто жутчайшее время, и атмосфера была мерзопакостная" (по А. Райкину)А что им мешало сгонять с нами ничейку в том «золотом» матче?..![]()
Ну, а если серьезно : контекст и обстоятельства несколько разные -играть с разницей несколько дней одну игру или две?. Причем одна - в чемпе, где загорелым на краснодарском солнце коровам требуется только выигрыш, иначе сольют первое место Мюллеру. Да - и минус один есть - Динамо сейчас несколько слабее по игре , чем было при пане.
Может и какое-то пораженчество, но в духе нашего руководства.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Сегодня, 10:59
Может быть, может быть. Но поле ровное, мяч круглый, а настроиться на одну игру вполне себе по силам даже команде в сомнительно хорошем состоянии как наша.
А договариваться, что мы обе игры сольем, это нонсенс, какое-то пораженчество.
А мы прям такая сильная и мастеровитая команда с невъепенным подбором исполнителей в каждой линии, что с нами прямо договариваться надо ?Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Сегодня, 11:26Ну а в итоге: возможен ли описанный мной выше вариант негласного договора с Галицким по типу "баш на баш"?
Даже теоретически не возможенКритик Силкина 2.0 писал(а): ↑Сегодня, 11:26Ну а в итоге: возможен ли описанный мной выше вариант негласного договора с Галицким по типу "баш на баш"?
Тут надо учитывать настрой тренерского штаба и некоторых игроков , которым надо продлевать контракт.Вратарь писал(а): ↑Сегодня, 11:50Может и какое-то пораженчество, но в духе нашего руководства.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Сегодня, 10:59
Может быть, может быть. Но поле ровное, мяч круглый, а настроиться на одну игру вполне себе по силам даже команде в сомнительно хорошем состоянии как наша.
А договариваться, что мы обе игры сольем, это нонсенс, какое-то пораженчество.
пойти договариваться с краснодаром и в итоге договорится на оба поражения, вроде годный вариант )) особенно если нового тренера нашли, а старого нужно списать в утиль, а вдруг он кубок, засранец такой, возьмет и все планы сорвет? "