Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Кто бы что не говорил, а Осинькин - Тренер.
Кстати эти "карпинские" суки ни с кем так грубо, как играли с Динамо, не играют.
 brimal
после зимы стоимость только двух команд значительно изменилась :
ЦСКА увеличилась на 17%, Сочи уменьшилась примерно на столько же.
 Andy74
В очередной раз надеюсь, что Тюкавин или кто-то из его партнёров украдёт у меня баллы в конкурсе прогнозов (я поставил на 2:2)! Тем более что 15 минут назад "Рубин" и "Акрон" сыграли так, как мне было нужно :popcorn:
Одна только просьба нашим парням... Сегодня не затягивайте с решением этой проблемы, как 13 апреля в Самаре :x
 Банщик
Опять Гомес, млять. Форма Ярика справедливо исключает его появление в старте, но есть же Бабаев, который будет лезть вперед, напрягать, вместо привычно срывающего наши быстрые атаки Гомеса. Есть Нгамале- самый сильный в моменте из имеющихся флангов. Но в старте опять Гомес, который не тонет.
 Obninsk345
Такое ощущение, что Нино предлагает играть быстро, а наши не готовы… брака много… :?
 Банщик
Нада забить еще парочку, чтобы точно забрать три очка. А то может быть как всегда.
 Obninsk345
Банщик писал(а):
Сегодня, 19:32
Опять Гомес, млять. Форма Ярика справедливо исключает его появление в старте, но есть же Бабаев, который будет лезть вперед, напрягать, вместо привычно срывающего наши быстрые атаки Гомеса. Есть Нгамале- самый сильный в моменте из имеющихся флангов. Но в старте опять Гомес, который не тонет.
Я думаю Бабаев чистый левый фланг… а Артур может и справа…
 Nata76
Банщик писал(а):
Пусть "опять Гомес" опять забьет гол. Может, Гусев не видит Ульви настолько универсальным, чтобы выпустить справа в старте. Пусть выпускает его на замену. Нгамале можно и поберечь, ему все время достается, и он не молодеет, увы, на земену тоже можно выпустить. Только Гладышева не надо.
 Nata76
Obninsk345 писал(а):
Сегодня, 19:58
Банщик писал(а):
Я думаю Бабаев чистый левый фланг… а Артур может и справа…
Пока я это писала, вы уже ответили, Артур, похоже, более универсальный.
А вообще, сейчас нужен результат и наиграть максимум вариантов, одно обычно противоречит другому.
 Банщик
Откуда известно, что Гомес может справа? ИМХО, он может только быстроту наших атак срывать постоянными пасами назад. И, кстати, всегда слева.
Вот Бабаева справа видел ( не так чтобы удачно, но играл), Гомес же всегда слева.
 WARLOCK
Гол имени крайних защитников: одного как дерево оббежали, а второй оставил своего игрока.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 24