Одна жизнь – одна команда!
Игру всех наших защитников в этой игре могу лишь сравнить с ПРИСУТСТВИЕМ ВАЙ-ФАЯ в густом глухом лесу!!! А больше писать ничего не хочется. Сплошное разочарование и недоумение... :bojan: :obstenu: :grabli: :pomidor: По итогам сезона думаю ждет большой шухер в виде распродаж неликвида.
 veron
WARLOCK писал(а):
Вчера, 20:31
veron писал(а):
Вчера, 19:59
Очень надеюсь, что Бувач полностью погружен в поиски нового достойного тренера.
Он погружен в окучивание Шварца.
Работать никто не хочет.
 Night Dynamovich
WARLOCK писал(а):
Вчера, 20:36
Night Dynamovich писал(а):
Вчера, 19:28
Артур - это просто пародия на футболиста
1,5 матча сыграл на уровне за все время пребывания в Динамо. Изначально этот трансфер вызвал вопросы у болельщиков.
Идет самая концовка матча, команда играет дома вничью с каким-то гавном, этот клоун смещается в центр, мяч под правой на линии штрафной, никто не атакует. Ну ударь ты, ты же бразилец. Нет, этот клоун убирает под себя под левую, и его сразу двое накрывают, и потеря мяча
 GLEX
Я уже совершил приземление на землю откуда то с заоблачных высот после игры с бомжами. Сегодняшний результат это бессовестная попытка спустить меня еще куда-нибудь пониже! Я категорически против. Пытаюсь себя успокоить экспериментальностью состава и добротным состоянием Орена на данный момент. Наша команда сейчас не в том состоянии, чтобы обыгрывать их любым составом. У Скопинцева, вероятно, это худший матч в карьере. Надо бы ему присесть (тура на два-три) и подумать о том, как набрать кондиции, позволяющие не обсираться при игре в обороне как слепая лошадь! Любой молодой на его месте сыграл бы более удачно! То же касается Фернандеса, от которого последнее время сквозит безразличием. :geek:
 GLEX
Кстати! Мне этот матч и счетом и содержанием напомнил матч открытия арены с Тулой. Тогда тоже все в победе были уверены, но команда обделалась, честно глядя в глаза болельщикам. :(
 GLEX
И еше. Посмотрел я сегодня на этого ноунейма Муфи. И что я увидел? А то, что он явно сильнее нашего Гладышева, несмотря на то, что он номинальный защитник!
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
Вчера, 20:33
Вспомнился матч с Ореном на кубок, когда вели в 2 мяча, а в итоге пенальти и проигрыш.
удивляюсь, как вы все это помните... всякую херню. Я посмотрел и забыл, ни одной игры за последние 10 лет в памяти не осталось, кроме потери золота в Краснодаре.... :D
 vasilev
Если проводить эксперименты с командой, менять тренеров... часто, а те в свою очередь будут выстраивать под себя и свое виденье футбола состав и игру, то ничего хорошего не получится. В течение сезона в команду приходят наставники с разным менталитетом и опытом работы в футболе.
Это называется " из огня в полымя"!
В первую очередь за результат спрос с руководства клубом. Если в них с детства не заложено понятие ответсвенности то и ждать особо нечего. Судя по приборетениям осваивают успешно бюджет! Динамо это проекция нашего общества в футболе, когда результат имеет втростепенное значение! Банкиры под ударом, выживут ли нет...так что им не до футбола. Бувач в раздумьях, взял паузу. Ивлеев ноунейм. А далее круг Сансары день за днем, и только один дядя Степа верит в кубок! :D
Мы живем во времена перемен, мир меняется на глазах, про стабильность можно забыть и то что происходит с командой отражает суть этого времени. :?
И вот опять весна, и вот опять надежда...
 vasilev
Александр63 писал(а):
Сегодня, 07:26
Хоккей закончился в этом сезоне. А в среду закончится и футбол.
Да уж, три мяча быкам не забьют, а вот пропустят..легко :(
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8