Одна жизнь – одна команда!
Night Dynamovich писал(а):
01 ноя 2025, 19:56
WARLOCK писал(а):
01 ноя 2025, 19:52
Nata76 писал(а):
01 ноя 2025, 19:51

Блин, с такой задачей и Хохлов справлялся. Мясного с кучей покупок под него (половина из которых, похоже, хрусталь) для этого брать было не обязательно :mrgreen:
Можно уже признать, что трансферная компания была неудачной. Кроме Сергеева.
Кроме Сергеева? Человека из 5 100% моментов, дай Бог, 1 реализует. С 3-5 метро забить не может. Игрок уровня Шейдаева
Только он у нас сейчас лучший бомбардир. 6 мячей и 2 голевые передачи. Для игрока, которого брали на подмену Тюкавину - отличный результат.
Самое страшное, что игроков много, а команды нет. Они не понимают как нужно играть. В большинстве, владея мячом, не создали ни одного осмысленного момента, ни одного удара в створ, ни одной эффективной обводки, ни одного острого паса... Блевотный футбол, прости Господи...
Крайние дефы не в состоянии перебить ближнего игрока. Крайние нападающие практически не получают мячи, а вся игра в атаке строится через центр. Всё очень медленно и предсказуемо. Единственное светлое пятно это первый тайм с гудками.
Окишор неимоверно деградировал
vitik писал(а):
01 ноя 2025, 20:03
Самое страшное, что игроков много, а команды нет. Они не понимают как нужно играть. В большинстве, владея мячом, не создали ни одного осмысленного момента, ни одного удара в створ, ни одной эффективной обводки, ни одного острого паса... Блевотный футбол, прости Господи...
Нет ну как ни одного удара в створ, минимум три раза Ставер выручал ( Бителло-2, Глади),если я ничего не забыл.
И в концовке шикарная атака была с двумя пропусками мяча и выводом на удар Ярика, который с близкого расстояния бил, попал в Вуячича, - угловой.
vitik писал(а):
01 ноя 2025, 20:03
Вы уж категоричны. Моменты были, иначе вратаря Рубина не признали бы лучшим игроком матча. Можно вспомнить пасы Бабаева, удар Касереса над перекладиной, вынос мяча из ворот, спасение вратаря после скидки Бителло: подставил бы затылок, а не горбыль, был бы гол.
Александр63 писал(а):
01 ноя 2025, 20:05
Крайние дефы не в состоянии перебить ближнего игрока. Крайние нападающие практически не получают мячи, а вся игра в атаке строится через центр. Всё очень медленно и предсказуемо. Единственное светлое пятно это первый тайм с гудками.
Окишор неимоверно деградировал
Витя сегодня чуть получше смотрелся, может, воспрянет.
Банщик писал(а):
01 ноя 2025, 20:17
Ps. Лучшим у нас сегодня был Маричал, считаю. Все выгрыз, ни одной его ошибки не заметил.
Ага ) Несколько раз "великолепно" исполнял передачи на фланг Кассерасу в аут. Причем передачи метров на 10-15.
Банщик писал(а):
Ps. Лучшим у нас сегодня был Маричал, считаю. Все выгрыз, ни одной его ошибки не заметил.
Я бы и для Ульви этот матч зачла, как положительный, он не виноват, что партнеры руинили его умные передачи.
Александр63 писал(а):
01 ноя 2025, 20:24
Банщик писал(а):
Ага ) Несколько раз "великолепно" исполнял передачи на фланг Кассерасу в аут. Причем передачи метров на 10-15.
Мне кажется, там и Касерас поднаелся.
Александр63 писал(а):
01 ноя 2025, 20:24
Банщик писал(а):
В противоход. Ещё обрез был на чужой половине. Но в целом косяков меньше, чем у художника.
Я считаю , что лучшим был Фома, потому что спас нас от неминуемого гола, как никак - результативное действие.
PS Курбана с первым сухарем в РПЛ!
Последний раз редактировалось WARLOCK 01 ноя 2025, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Nata76 писал(а):
01 ноя 2025, 20:29

Я бы и для Ульви этот матч зачла, как положительный, он не виноват, что партнеры руинили его умные передачи.
Бабйка у нас сейчас наверное единственный футболист, который правильно играет крайнего вингера. Все остальные тупо сваливаются с мячом в центр.
WARLOCK писал(а):
01 ноя 2025, 20:30
Но в целом косяков меньше, чем у художника.
Так этот товарищ еще и мяч вперед практически не двигает. Принимает мяч, разворачивается спиной к чужим воротам и отдает назад или поперек. Причем практически всегда ближнему.
Что толку с того что Валера разводит руками, хватается за голову, орёт , матерится? Вот так тренер управляет командой, и такая эмоциональная рефлексия на свои просчёты будет только нарастать...от бессилия!
Уходить нужно во время.
В сборную.
vasilev писал(а):
01 ноя 2025, 20:36
Что толку с того что Валера разводит руками, хватается за голову, орёт , матерится? Вот так тренер управляет командой, и такая эмоциональная рефлексия на свои просчёты будет только нарастать...от бессилия!
Уходить нужно во время.
В сборную.
У Валеры в Динамо пока получается Ежа сборная.
Ежа сборная обеспечивает получение от 3 до 5 укосов за сезон, является устойчивой к выпасу животных. ;)
Александр63 писал(а):
01 ноя 2025, 20:32
Nata76 писал(а):
01 ноя 2025, 20:29

Бабйка у нас сейчас наверное единственный футболист, который правильно играет крайнего вингера. Все остальные тупо сваливаются с мячом в центр.
Так при схеме 4-3-3 края с "дальней" рабочей ногой (правша слева, левша справа) инсайдов исполняют и регулярно в центр, а при необходимости и на противоположный фланг смещаются. Вспомните, Ульви все 3 гола Крыльям из центра забил, третий как раз сместившись туда для удара. Я бы его вообще больше у штрафной держал, он сильнее всего в финальных стадиях атаки. А в центре поля у него чаще потери случаются.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8