Одна жизнь – одна команда!
Состав писать не буду, ибо я уже окончательно запутался, кто у нас живой и когда кто восстановится.
И плюс к этому Валера оказывается такой же затейник, как и пан в плане тактических схем. Игра в 2 ЦПЗ это было прям незабываемо.
Турнирная ситуация подсказывает - не выиграем. В матчах с соседями по турнирной таблице, имея возможность обогнать их в случае победы, не выигрываем уже несколько десятков лет. Не вспомню, когда такое чудо случилось в последний раз. :(
GLEX писал(а):
01 ноя 2025, 17:42
GLEX писал(а):
31 окт 2025, 22:48
Думаю, Костя в основе будет с Сергеевым.
Вот не угадал. Что касается Гладышева, мне кажется, что уж лучше Маухуб, на данный момент.
Во всяком случае Гладышев пока ни о чем...
Состав первого тайма четко под 4-3-3, строго, без смещений амплуа на смежные позиции.
Ну увидим, как все сработает на этот раз. Вообщем, логично, если о персоналиях. Лично я только соскучился по Нгамале на поле, думаю, он уже должен набрать форму.
GLEX писал(а):
01 ноя 2025, 17:38
Турнирная ситуация подсказывает - не выиграем. В матчах с соседями по турнирной таблице, имея возможность обогнать их в случае победы, не выигрываем уже несколько десятков лет. Не вспомню, когда такое чудо случилось в последний раз. :(
Несите другую таблицу :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8