Одна жизнь – одна команда!
vitik писал(а):
31 авг 2025, 23:25
Александр63 писал(а):
31 авг 2025, 23:21
Сверхговенная игра не отменяет того, что гол абсолютно лещуковский. Куда побежал ? ХЗ.
С Рубенсом похоже промахнулись. Достаточно средний игрок на мой взгляд.
А с кем не промахнулись?
Остальные столько денег не стоят. Я уже здесь выкладывал про понравившийся пост с одной из гостевых про то, что на лавку игроков мы уже набрали, а теперь было бы неплохо набирать и в основу. Так вот. Рубенса брали явно в основу.
Весь ужас в том, что у нас нет забивного форварда, полузащитника с дальним ударом, плэймэйкера тоже нет, надёжного вратаря нет, быстрого защитника нет... И, похоже, и тренера нет... Дожили...
Если с самого начала не пошло, то уже смысла нет ждать чудес, у Шварца пошло сразу и было видно что команда развивается.
Абсолютно не видно чего хочет Карпин, нет даже намека на какую то игру.
Последний раз редактировалось Patrick 31 авг 2025, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот это уже совсем некрасиво, если это не киздеж конечно. :mrgreen:
Карпин заявил, что готов покинуть «Динамо»
– Вы готовы уйти?
«А чего нет? Первый раз что ли?» – ответил Карпин на пресс-конференции.
WARLOCK писал(а):
31 авг 2025, 23:04
Критик Силкина 2.0 писал(а):
31 авг 2025, 22:53
А розовая форма Лещука с розовыми девичьими гетрами это точно мода или фронда вроде молчаливого личколюбства?
Розовая форма - это позорище.
позорище - это игра Динамо. а розовая форма вполне, соответствует месту команды карпина... не форма красит игру команды, а игра команды - форму.
Александр63 писал(а):
31 авг 2025, 23:37
– Вы готовы уйти?
Более развернуто
— На ваш взгляд, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию на данный момент? Есть понимание?
— Работать. Что ещё тут сделаешь? Работать, чтобы футболисты слышали, что от них требуются.

— Они сейчас вас не слышат?
— Видимо, нет. Раз не выполняют, значит, не слышат. Либо [надо] тренера поменять.

— А вы готовы так просто уйти?
— А чего нет? Первый раз, что ли?

— Понятно, что не первый, но, думаю, вы тоже большие надежды возлагали. И на себя в том числе.
— Возлагал, да.

— А сейчас?
— Пока возлагаю, — приводит слова Карпина «Матч ТВ».
Александр63 писал(а):
– Вы готовы уйти?
Ему все равно. с момента назначения, а скорее всего ранее, когда его слухи направляли к нам, а он дурака включал... Вот ! киздец был с самого начала.
Александр63 писал(а):
31 авг 2025, 23:41
Александр63 писал(а):
– Вы готовы уйти?
Более развернуто
— На ваш взгляд, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию на данный момент? Есть понимание?
— Работать. Что ещё тут сделаешь? Работать, чтобы футболисты слышали, что от них требуются.

— Они сейчас вас не слышат?
— Видимо, нет. Раз не выполняют, значит, не слышат. Либо [надо] тренера поменять.

— А вы готовы так просто уйти?
— А чего нет? Первый раз, что ли?

— Понятно, что не первый, но, думаю, вы тоже большие надежды возлагали. И на себя в том числе.
— Возлагал, да.

— А сейчас?
— Пока возлагаю, — приводит слова Карпина «Матч ТВ».
Значит Валера за бабло держаться не будет, получается, у руководства руки развязаны и можно полюбовно договориться с минимальными потерями. Тогда пусть Осинькина зовут, это русская версия Лички, игру атакующую точно поставит, точнее вернёт.
vitik писал(а):
31 авг 2025, 22:10
А куда Лещук то вышел, когда гол забивали?
Был заброс, мяч летел в сторону Маричаля, возможно Лещук полагал, что Маричаль скинет ему мяч, а тот верх проиграл. Вообще тот случай, когда не столько вратарь ошибся, сколько нападающий классно сыграл. И еще Касерес там зевнул этого Джавада.
У Бителло за 8 игр - 6 в РПЛ и 2 на кубок - лишь одна голевая передача. В первом туре с углового паснул к линии штрафной на Касереса. Потом в 7 играх 0 (ноль!) голевых действий. Точные навесы, что со стандартов, что с игры, у него начисто пропали. И Касерес в последних играх сдал. И Рубенс когда только пришел выглядел лучше. У Осипенко в первых товарняках проходили отличные дальние диагонали. А сейчас почти всё в молоко. Думаю не в игроках дело: у нас конечно не чемпионский состав, но и не настолько он плох, чтобы показывать такую блевотную игру как сегодня.
LeonDM писал(а):
01 сен 2025, 00:39
У Бителло за 8 игр - 6 в РПЛ и 2 на кубок - лишь одна голевая передача. В первом туре с углового паснул к линии штрафной на Касереса. Потом в 7 играх 0 (ноль!) голевых действий. Точные навесы, что со стандартов, что с игры, у него начисто пропали. И Касерес в последних играх сдал. И Рубенс когда только пришел выглядел лучше. У Осипенко в первых товарняках проходили отличные дальние диагонали. А сейчас почти всё в молоко. Думаю не в игроках дело: у нас конечно не чемпионский состав, но и не настолько он плох, чтобы показывать такую блевотную игру как сегодня.
У Валеры тоже вид потухший во время интервью. Тот случай, когда перерыв на матчи сборной пойдёт на пользу : команда отдохнёт от тренера, а тренер от команды. А руководство, возможно, договорится с новым тренером. Хотя Бувач может спокойно тренировать. После отставки Новикова именно он подготовил команду к приезду Шварца.
Такого дна как сейчас я уже и не помню. Причем команда наоборот, не прибавляет, а сбавляет. Хотя куда еще дальше сбавлять. Это мы еще высокое место занимаем, я думаю по игре мы лучше только Сочи и НН, на равне с Ростовом. Валере нужно уходить.
Dynamo fan писал(а):
01 сен 2025, 08:06
во втором тайме моменты хоть были ? потому что я эту блевотину выключил после первого тайма
Были. 6 ударов по воротам, 2 в створ. У соперника ничего кроме гола не было.
Волк один сэйв сделал: Сергеев в упор не забил.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8