Одна жизнь – одна команда!
Dynamo fan писал(а):
14 авг 2025, 19:40
ближайшие матчи покажут потерян сезон или нет , но такой безнадеги я не припомню со времен Йокановича , хотя и у Лички самодурства хватало
А со времен Хохлова) 8-)
Мне кажется, что эта игра с ЦСКА для нас рубеж, с которого отступать нельзя. Момент истины. Может не прав, но почему то такое ощущение.

Или мы схопнем этот игровой нарыв и дальше всё пойдет полегче. Или, в случае очередного позора, в команде начнется разброд, брожение, либо наоборот тихушный полный похуизм. Как следствие, неуправляемый игровой кризис, медвежий тренд набора очков и угроза маржин колла.
Надо решать в игре с ЦСКА.

.........................Лунев.....................
Касерес- Маричаль- Осипенко- Рубенс
................Фомин-Глебов.............
......................Бителло...............
Макаров ( Гладышев)- Сергеев- Скопинцев (Нгамалё)
Dynamo fan писал(а):
ближайшие матчи покажут потерян сезон или нет , но такой безнадеги я не припомню со времен Йокановича , хотя и у Лички самодурства хватало
Вы оптимист, когда Йокановича поминаете, мне вот Кобелев приснился.
WARLOCK писал(а):
15 авг 2025, 01:11
Dynamo fan писал(а):
Вы оптимист, когда Йокановича поминаете, мне вот Кобелев приснился.
Чур
Ярик и Мехди в общей группе. Ясно что марокканец точно в старте не выйдет, да и у Ярика неизвестно что за форма. Но по крайней мере лавка будет посильнее.
Andy74 писал(а):
16 авг 2025, 20:43
vasilev писал(а):ЦСКА прямой конкурент, и когда если не завтра?
Болельщики-то это понимают...
А понимают ли наши футболисты? :?
Все понимают, а вот смогут ли остановить коней? Посмотрим какой Карп мотиватор тактик и стратег?
Скидок больше никаких не будет!
vasilev писал(а):
16 авг 2025, 19:45
Все кто можно и нужно потеряли очки, и завтра Валерим твой выход.
ЦСКА прямой конкурент, и когда если не завтра?
Кто наш прямой конкурент еще не ясно, но пока это не ЦСКА, а скорее Ростов, Ахмат, дагестанские одноклубники. Так что завтра мы должны больше определиться с выбором конкурентов - тех или этих.
LeonDM писал(а):
16 авг 2025, 21:34
vasilev писал(а):
16 авг 2025, 19:45
Все кто можно и нужно потеряли очки, и завтра Валерим твой выход.
ЦСКА прямой конкурент, и когда если не завтра?
Кто наш прямой конкурент еще не ясно, но пока это не ЦСКА, а скорее Ростов, Ахмат, дагестанские одноклубники. Так что завтра мы должны больше определиться с выбором конкурентов - тех или этих.
На сегодня у ЦСКА 8 рчков, у нас -5! Игра определит на сколько Динамо конкуретно на сей момент времени . Говорить о долгосрочных перспективах конечно рано
. Прямые матчи показывают истинное состояние и конкурентность.
К примеру вчера играли претенденты на золото, результат ничья ,значит силы равны, а турнирная таблица и мы в ней показывает реальное положение дел .Смотрим и видим где соперники, и делаем вывод: все не так плохо! :D
Я пока смотрю не столько на результат, сколько на игру, в первую очередь игру в пас: пока она у нас плохая и если в центре поля куда ни шло, то у чужой штрафной под давлением она пропадает. И нет неожиданных решений. Ну а опуститься вдесятером ниже линии мяча дело нехитрое, это мы против сильных соперников ещё при Новикове умели. Так что пока мы по сравнению с прошлогодней пятёркой наших конкурентов выглядим заметно слабее, поэтому опять же пока мы им не конкуренты. По игре, а не по набранным очкам. И у меня надежда только на то, что наш бледный вид дело временное, вызванное коренной ломкой прежней игры, усложненной большими кадровыми проблемами.
WARLOCK писал(а):
17 авг 2025, 11:54
У букмекеров ставят немного больше на нашу победу. Странно, учитывая статистику последних игр.
Просто игра домашняя. Всегда так коэффициент рассчитывают. Если бы у коней играли, то на их победу было бы что-нибудь вроде 1,5 на 4.
Имхо если сегодня снова будет поражение без шансов на другой результат, можно предположить, что кризис затяжной и выйти из него помогут только радикальные меры. В общем я поддерживаю мнение уважаемого Банщика, сегодня для нас момент истины, а разброд и шатание и наплевательское отношение к игре и результату уже проглядываются. :geek:
если по итогу сегодня проиграем 0-3, то будет не так обидно...
по ощущениям прям разгром кони могут устроить... :?

откуда чего должно взяться на поле - я хз... команда и тактически и физически, а главное эмоционально находится ниже плинтуса... :mrgreen:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11